臭鼬娘  

[其他] 关于排泄游戏的想象

中级会员

上半年看到有人做排泄类游戏,最近突然灵感迸发构思这么个设计。୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
当然这一切是在不考虑成本的情况下

普通关:多个拥有不同性征的角色。美少女学生,OL御姐,熟女人妻或老师,青年大学生,辣妹不良,萝莉小学生等等等
每个角色都有符合身份的剧情。
学生类那就是在上学路上,课堂上,回家路上。
OL,老师那就是工作时闹肚子的剧情
人妻的话那就是在做家务时在先去排泄还是先做家务做选择。或者在接孩子的路上拉肚子。
辣妹不良那就是与炮友或男友玩排泄play,或进行忍耐比赛。

任务目标:憋到厕所

机制:整场游戏有不同的憋屎动作,不同类型的内急有不同的适合动作。比如稀屎用捂住肚子的动作更有效果,便秘解消后的粗便用捂住屁眼的动作更有效果。

不同的角色有不同的自尊值或羞耻值,决定能否在人多的环境中使用大动作憋屎(捂住屁股或弯腰捂住肚子)

数值系统
排泄值:顾名思义,排泄值满了就会播放失败CG,分两种类型,拉肚子拉稀时排泄值会成波浪形,每隔一阵会来一个高峰,波峰时排泄值会剧烈的上下横跳。波峰成整体上升趋势。便秘解消时的粗便排泄值会平稳而缓慢的上升,且只增不减。但可以通过憋屎动作减慢或停止排泄值增长。这种情况下即使排泄值全满使用捂住屁眼的动作仍然可以憋住。

体力值:随着时间推移会缓慢减少,如果使用憋屎动作会加快消耗。在一些需要移动的场景(学生的上下学,人妻做家务)  会有像加快脚步,站住等改变体力消耗速度的行为。 游戏过程会有食物或饮料来增加体力值,但是也会增加排泄值。

注册会员

QQ
顶一个 感觉做出来应该很好玩

中级会员

无尽挑战:没错我还给这种游戏想了个无尽挑战关:daxiao:   
剧情是一个有着排泄爱好的少女。可以选择是拉稀还是粗便。选拉稀的话剧情会说少女吃了泻药。选拉粗便的话剧情会说少女憋了好几天。

画面布局:少女坐家的地板上,周围是用来补充体力值的零食饮料,而玩家就要让少女憋的尽量长的时间

中级会员

7315 发表于 2023-8-10 18:02
无尽挑战:没错我还给这种游戏想了个无尽挑战关:daxiao:   
剧情是一个有着排泄爱好的少女。可以选择是拉稀 ...

我还有一个无尽挑战方案,那就是两个或三个女同好聚在一起,同理,选拉稀就是喝泻药,选粗便就是憋了好几天。而玩家就要同时操控两个或三个角色,不让她们失禁

中级会员

CG的建议:画风可以不复杂,不求那么精致,画风可以简单一点比如:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

注册会员

支持但是还要有制造游戏的基础啊

中级会员

gqbnb 发表于 2023-8-10 18:44
支持但是还要有制造游戏的基础啊

我是希望有大佬能参考我的方案来做出游戏,我自己就不指望了

中级会员

现有的排泄游戏要么是RPG,要么是文字游戏,很少有其它类型的。所以我希望有一个富有互动性的排泄游戏

注册会员

所以说就是不知道哪里有软件可以做这种游戏:kuqi:

金牌会员

排泄虽好,但我还是喜欢直接吃的