臭鼬娘  

楼主: fartlover

[小说] 黑雾军团【一战/历史虚构/排泄元素】 ( 10.21第五章已更新)

论坛元老

论坛元老

后面还会有排泄内容吗?

金牌会员

fartlover 发表于 2023-8-29 01:04
因为最近在军训,所以可能会停更一阵子
:kuqi:

哦哦,这样啊

金牌会员

继续等更新

高级会员

第三章(下)  瑞贝利特的”军旅初挑战“  福利程度:    排泄元素:
    1916年9月23日,德国,埃森,黑雾军团军部第三训练场
    训练场上依旧繁忙但有序,除了一位少女匆匆跑向训练场角落的简易厕所。
    瑞贝利特推开眼前虚掩的门——这是一个临时搭建的厕所,厕所中央是一个约两米见方、深三米的小坑,坑上放置这一个顶部和底部掏洞的弹药箱作为临时的“坐便器”,而坑里是和瑞贝利特相仿的少女们排出的堆积如山的恶臭粪便,弹药箱的顶部——不知道是哪个一样倒霉的腹泻的少女,为弹药箱的木纹上涂上了一层“稀便”涂装。
    “真是脏死了,本小姐可不要上这么脏的厕所——”,瑞贝利特心里想着,可她的肠胃在此时发出了“咕噜咕噜”的异议。
    看来这个厕所是不得不上了,大小姐瑞贝利特军旅生涯的第一项挑战——征服暗脏的厕所!
    在大脑飞速运转一秒钟后,瑞贝利特撩起了他的短裙、快速地褪下了黑色蕾丝花边的小内裤,与此同时,黑丝踩着锃亮的黑色小皮鞋也踏在了用作坐便器的弹药箱的稀便上。
    “噗呲呲噗呲呲呲呲噼啪噼啪——”瑞贝利特直肠末端的“发动机”开始发动了。也许是不熟悉自己的“新武器”,糟糕的准心使得一股股腐败牛奶味道臭屁推出的稀便打在了弹药箱后的空地上,很快便汇聚成了一个散发着足以熏晕一个成年的男性的臭气的小型“湖泊”。
    “真是臭死啦!本小姐一会儿一定要好好洗个澡”,瑞贝利特心里想着。也许是弹药箱面积不大的缘故,玛格丽特白嫩的小翘臀在洞口上方晃来晃去,在留下一道道黄色的散发恶臭的痕迹后,那股屎柱终于阴差阳错地对准了不大的洞口。
    “噗呲噗呲噗呲噼啪噼啪噗呲噗噼啪”,臭鸡蛋混杂着腐烂乳制品气味的臭屁夹杂了看似无穷无尽的稀便砸在坑中积累的粪山上,并将这座山以肉眼可见的速度迅速磊高。大约过了五六分钟,奔腾的恶臭粪便的“泥石流”才逐渐缓慢下来,而此时坑中积攒了五分之四的散发着臭气的粪便。
    难道这就结束了吗?答案是否定的。
    肠道中剩余的稀便虽然不及开始时来势汹汹,只是汩汩地从瑞贝利特的菊穴中流出。但在半分钟后,瑞贝利特的菊穴忽然以极快的速度扩大,一只拳头粗的棕黄色的长蛇从洞中探出头来。
    “嗯啊~”瑞贝利特忍不住发出了一声娇喘,连上也泛起了潮红。
    十厘米、二十厘米、五十厘米……仍然没有停下的迹象,随之涌出的还有更多的稀便。长蛇的头部早已触碰到了底部的粪山,静静地蜷卧在上面,或许在等待那个创造出它的少女将它夹断。
    但瑞贝利特的下半身仿佛丧失了力气,只能任由粪便蔓延到每个它所能及的角落。
    粪便很快将不大的坑几乎填满,不成型的软便也在取代了肠道中“长蛇”的位置,但少女已无法阻止这场恶臭灾难的发生……
    不知过了多久,瑞贝利特结束了她满足漫长的排便。“啪嗒”一声,也许是过于的放松,瑞贝利特手中仅有的厕纸掉在了粪山之上。
    “真是气死本小姐了”,瑞贝利特抱怨着,无奈脱下自己的内裤将沾满粪污的菊穴试图清理干净,随后又轻轻一跃,跳到前方没有粪便的空地上,脱下自己的丝袜,将皮鞋上沾染的黄色污垢擦去。
    训练场上依旧繁忙而有序,除了一位面色潮红的少女捂着裙摆急匆匆地走过——
    还有那间训练场角落里不起眼的简易厕所,厕所内的空地上聚起了一个迷你的稀便“湖泊”,旁边还有一道道稀便的“河流”仿佛在向其中注入,而“河流”的另一端,一座粪便的“小山”拔地而起,若不仔细辨别,我们很难再发现那个可怜的弹药箱的影子了。
    一阵微风吹过,轻轻摇动着少女的裙摆,裙摆下粉嫩可爱的菊穴旁,些许遗留的粪渍还在散发着阵阵臭气。

高级会员

15989878293 发表于 2023-8-29 03:26
后面还会有排泄内容吗?

后面大致会五五开吧
(排泄内容这不就来了嘛)

金牌会员

好哦,更新了

高级会员

快多来点人跟我互动一下吧,虽然文没写出来但是还是想和大家聊聊天交流一下的QAQ

金牌会员

fartlover 发表于 2023-8-25 05:02
我得说一句 这ai画的这张也太戳我xp了

我也喜欢傲娇双马尾。虽然很多人说傲娇退版本了,但依然是我最喜欢的类型

金牌会员

今天会更新吗,坐等更新

注册会员

哇偶好文好文顶顶顶:huaxin