臭鼬娘  

楼主: yzybcysy2018

[小说] 写写自己和妈妈的真实经历

新手上路

2895914159 发表于 2023-8-7 01:12
这个吧……严格上来说应该不算第一次,毕竟刚出生的时候绝对是叼过的:liuhan::liuhan: ...

确实严格来说不算第一次,应该说是我记事以来后的第一次

新手上路

那天中午以后,我整天都特别兴奋,上课的时候一想到我妈那个样子就一直勃起,老师叫我起来回答问题的时候我还是在勃起,我只能用一本书挡住。那个时候真的感觉尴尬的要死。
晚上回去的时候我本来还像和我妈亲密接触一下,但是她有意无意地避开我,我就只好作罢。晚上睡觉的时候我妈还是把自己包的严严实实的,我没有办法下手,只能睡觉。
有的人加我好友,私信问“我为什么我和我妈进展那么慢,磨磨唧唧的,直接大胆一点,强上我妈!”
我没有回复,可能看我帖子的一些站友也会有这种想法。
因为我原生家庭的影响,我从小就比较会察言观色。我小时候就觉得我妈很可怜,有一个不幸的婚姻,所以一直都会尽量减少我妈负担,也不会去伤害我妈。不是每一个人都会不计后果,控制不了自己的欲望。我承认青少年确实不太能控制自己。但我还是努力维持我和我妈的关系,我不回去主动破坏,不会去强上我妈。我妈是一个女人没错,也会有欲望,但首先她是我的母亲。在那几年时间里,我妈内心也在不断纠结。面对儿子的母爱和自身性欲带来的爱欲可以说让她很迷茫。她总是在诱惑我和保持一个母亲的自尊之中徘徊。她会在某一天做出出格一些的举动,但在接下来的几天时间里面会和我保持距离。我其实也是很难受的,关系似乎在原地踏步,但是我不着急,同我妈一样在享受这种禁忌的快感下适应着这种略有畸形的关系。在写下这些经历的时候我也很庆幸自己在哪时没有肆意妄为。
所以以后大家别在问我为什么进展那么慢,为什么不大胆一些。

新手上路

那天中午以后,我妈连续在家里穿了几天的长裤,把身子包的很严实,我完全看不见暴露的地方。(其实每次我妈一做完大胆诱惑我的举动以后都会穿几天长裤)但这并不影响我天天盯着我妈的大奶,大屁股和肉腿。我妈有点时候被我盯太久也会觉得不好意思。会问“天天盯着妈妈看什么啊”
然后我每次都会用那种认真的语气说“妈妈身材这么棒,我眼睛都要长在上面了。”或者会用那种开玩笑的语气说“这么性感的身材,怎么不穿那件旗袍让你儿子好好看看。”
每当我这么说的时候我妈都会放下手机(其实她一直在用余光看我勃起的鸡巴,还以为自己掩饰的很好,拜托,妈妈,你一条视频反复刷十几次,根本掩饰不了你眼睛盯着我鸡巴看了好久的事实。)嗔怪地看我一眼,然后锤一下我的手臂。说“真是没大没小,妈妈都老了。”然后接着举起手机,接着看我勃起的鸡巴。
只要我妈一问这些话,我就知道我妈又有些忍不住了。
大概在“中午事件”的四五天以后的星期五中午,我妈在沙发上这么问我,我就知道晚上一定能大饱眼福。
艰难地熬过一个下午,晚上回去做完作业,把碗筷洗好,等着我妈下班回家,洗漱完,我们就一起上床睡觉去了。(我妈又上班,是轮班制,比如今天上早晚,明天就上午班,晚班九点半回家,我平时睡的比较早)那天晚上我很激动,因为隔了好几天,我妈终于再穿上了那件旗袍睡裙。在床上睡了几个小时,半夜我就自己起床了。房间里面的WIFI灯照着我妈粉色的内裤,上面还有一个小蝴蝶结,丰腴的大腿微微叉开,我摸了一下我妈的胸,发现她今天晚上特意没带胸罩(平时每天晚上睡觉都会穿)。再次重复着用力开门,摁下厕所的抽水马桶开关,我连忙跑回房间趴在门口看我妈有没有什么举动。我没有开灯,所以客厅一片漆黑,里面看不到外面,但是外面可以借着里面的WIFI灯看到里面。我妈在我开门的时候应该就醒了,我看见我妈把头抬起来,看了一下外面(我站的地方是死角,她看不到我。)然后把睡裙撩到大腿根部,重新躺下,然后把腿大大叉开,成M字形,但是过了几秒,有很快地把腿放下来,然后把旗袍睡裙的裙摆全部拉到腰间,把腿微微打开。我看了以后兴奋不已。再偷偷跑回厕所,摁了一下马桶开关,才走回房间。
看着床上暴露着下半身的我妈,我觉得很兴奋,连忙关上门,然后爬到床上。我妈眼睛紧闭着,或许她觉得我没有发现她装睡。我把手放在她的胸部,特别用力地捏了一下,我妈还没有反应。算算日子,我发现我妈月经快来了。一下子知道她今天晚上很想要。用手把我妈一条腿抬起来,然后直接用舌头一点点从下往上,从我妈的脚踝一直舔到大腿根部。然后再往下,舔到脚踝。这样反复地舔了我妈的左腿十几分钟,我看着我妈的左腿粘满我的口水,在WIFI灯下发光,觉得特别淫荡,然后再次抬起我妈的右腿,重新开始舔。舔完两条腿以后,我抬头看我妈内裤,发现那里湿了一大块。但是我不着急,想慢慢挑逗我妈,所以开始舔我妈的脖子,时不时轻吻几下,然后开始舔我妈耳朵,把舌尖伸到耳廓里一遍遍舔,轻轻往耳朵里面吹气,本来我想和我妈接吻,但是她没有反应,所以我只能舔她的嘴唇,然后把她嘴掰开,把一点点舌尖伸进去,慢慢舔她的牙龈和上颚。我的手也没有停下,学着我爸电脑里面AV男优的手法,揉捏我妈的大奶头。我妈的鼻息慢慢加重,但后面有点喘不过气的感觉。我舌头离开我妈的嘴。把头探到下面一看,我妈整条内裤都湿了,粉色的内裤被打湿以后可以看到内裤下面一大团毛。
我想调戏一下我妈,就在我妈耳朵旁边很小声地说“怎么办啊,内裤都湿透了,要不要我帮你脱掉。”接着用手在阴道旁边画圈圈,往我妈耳朵里面吹气。我妈原本努力平息下来的呼吸一下子加重起来,然后我接着很小声说“可是内裤脱掉以后,我就能看到妈妈的下面”听了我的话,我妈一下子屏住了呼吸,然后压低声音,故意发出轻轻一声娇喘“嗯”我听了,想把我妈的内裤脱下来,但是我妈这个时候有用手拉住自己内裤。没有办法,我只能隔着内裤开始揉搓,用大拇指和食指捏住我妈的阴蒂,然后其他几个手指划着旁边部位,另一只手在我妈阴唇上面划来划去,是不是把两片阴唇隔着内裤一点点按压。我妈在屏着呼吸,过了两三分钟,我妈身子开始抖动,忍不住发出几声压抑着的“嗯,啊”娇喘声,我知道我妈高潮了,想继续扣弄我妈阴埠,但是我妈很快地拉开我的手,把裙摆拉回去,然后转过身去睡觉。我看我妈明确拒绝以后只能用一只手环抱着她的腰,在她耳朵上轻吻一下,沉沉睡去。

高级会员

楼主是不是有写日记的习惯,描述得非常清晰

新手上路

Lolitadidi 发表于 2023-8-7 12:35
楼主是不是有写日记的习惯,描述得非常清晰

确实一直都会写一些,我不敢用笔记本,会在每次和我妈亲热以后用手机里面的wps创建文档记录,然后传到百度网盘里面。现在写的时候也会翻出来看之前的记录,再加上我记性比较好,能会议起很多细节

注册会员

相比于海角社区那些强行办事拍视频的,这种纪录形式感觉更吸引人

高级会员

虽然但是 理解万岁

金牌会员

还有后续吗,蹲

新手上路

尊重祝福

新手上路

最近几天有点忙,今天再小更一下。
第二天早上,我醒得很早。早晨的时候晨勃的很厉害,再加上我昨天晚上特意没有穿内裤,我整个鸡巴可以说是毫无阻挡地大勃特勃。我昨天晚上不是后来报着我妈睡觉了,但是怕我妈生气,所以下半身离我妈很远,只有上半身是靠在她身子的。刚好我妈还没有醒,我盯着她露出来的半截大腿,很轻地撩起她的旗袍裙摆,大概撩到大腿根部,外面的已经是早上了,天很亮,我家的窗帘比较薄,整个房间都显得很亮堂。看着我妈近在咫尺的被内裤包裹住的大屁股,我勃起得更硬了。
慢慢地把下半身往我妈的屁股上面靠。终于,我的龟头隔着裤子顶到了我妈的大屁股上面。我用自己龟头感受着我妈屁股的柔软,看着正在熟睡的妈妈被我侵犯着,我越加兴奋。我把鸡巴往下面压,然后接着往前,(我本来鸡巴是那种很翘的,所以贴着我妈屁股的时候它就会自己卡屁股缝里面)。我接着就把整根鸡巴都贴在我妈的屁股,然后轻轻把手放开,下压的鸡巴想回复原本上翘的样子,一下子龟头就顶在我妈两腿之间,而剩下的根部全部卡在我妈屁股缝里。我妈还在熟睡,这让我有一些似是奸淫的错觉,我在慢慢感受着,也越加用力地往前顶,终于,整个鸡巴都陷进我妈的屁股。我也把头靠在我妈的脖子那里,闻着我妈身上的味道。
大概就这样过了十来分钟,我妈开始皱眉头,然后睫毛微颤,我知道我妈醒了,就闭上眼睛,假装熟睡。过了几分钟,我就听到我妈很小声地说了一句“这孩子。”然后接着她就开始扒拉我的手,但是扒拉几下没有拉开,然后就停下了。接着她下半身就开始慢慢地动,想离开我紧贴她屁股的鸡巴。我鸡巴那个时候特别硬,她一动,就开始恢复上翘,直接在我妈的阴埠和屁股缝里面划了过去。我妈可能没有想到还有这一出,直接就重重地吸了一口气,然后鼻子里面发出微不可查的一声“嗯”的娇喘。过了大概三四分钟,我就又听到我妈很小声地说一句“鸡巴怎么这么硬。”我妈是用本地话说的,听起来特别粗俗。我一听差点就控制不住,想直接往前顶,还好最后控制住了自己。
再过了几分钟,我妈开始喊我的名字,我觉得我妈的语气犹犹豫豫的,不太对劲,就没有反应,接着装睡,喊了大概两三声以后,她就开始慢慢摇我的身子(她平时都不会这样,一般都是很大声的喊我)。我接着装睡,还特意说几句梦话比如“快点吃”或者“马上就要天黑了”这种的。我妈看我还在睡觉,就停下叫我起床。在过了几分钟,我就感觉到一只手握住了我的鸡巴。然后轻轻把鸡巴往下掰。接着我就感觉到我妈柔软的屁股压在了上面,我妈的屁股压的越来越用力,我感觉整根鸡巴都陷进去了,比刚刚的还要明显。接着我妈就把屁股往上翘,然后我就感觉到我妈的两瓣大屁股之间的空隙变大,刚好把我整只鸡巴都包住了。我把右手放在我的眼睛上,然后微微低头,刚好让我我看不见。眼睛睁开一条缝,从指隙往外看,我发现我妈把整条睡裙撩到腰部,把一只手伸进内裤里面,把自己的屁股掰开,所以我鸡巴才能被完全卡住。我闭上眼,细细享受着这种服务。过了一会儿,我妈握着我鸡巴都那只手牵引着我的鸡巴在她屁股缝里面慢慢划来划去。我妈的鼻息越发加重,我也很兴奋。
想着再看一看我妈的“表演”,我慢慢睁开眼,但是好巧不巧,我妈这个时候刚好往我这里看,可能觉得我要醒了,连忙停下手里面的动作,开始装睡,就连裙摆都没有拉回去,整个内裤露在外面。我看着我妈有点红润的脸,觉得很刺激,又觉得有点好笑。学着我妈的样子叫她起床,但是我妈没有反应。看着露在外面的内裤和屁股,我越发兴奋,把整个鸡巴往前顶,然后再次摇了摇我妈的身子,我妈还是没有反应。于是我大胆地把整条裤子全部都脱了下来,露出整个鸡巴,然后往前顶。我大腿和我妈大腿靠在一起的时候她感觉到我没有穿裤子,原本有些乱的呼吸一下子停了下来,然后过了几秒,呼吸变得更重。我死死地把整个鸡巴往前顶,用一只手握住,把龟头顶在我妈的阴埠,然后开始慢慢剐蹭,我妈的呼吸声越发加重,但始终没有发出娇喘,所以我突然特别用力地往前一顶,我妈一下子就不受控制地发出“嗯”的娇喘。我看我妈还是没有反应,胆子越来越大,直接用一只大腿环住我妈屁股,一只大腿紧贴我妈,用一只手搂住我妈的腰,另一只手握住鸡巴,屁股发力,整个鸡巴把我妈身子顶的一摇一摆,时不时用手很快摆动鸡巴,让鸡巴一下下拍打在我妈的阴埠。但是我妈除了脸颊发红以及刚开始那声娇喘外没有其他反应。就这样过了很久,我觉得有点尿急,想去上个厕所。本来想房间以后和我妈继续温存,但是却发现我妈把整个裙摆都拉了回去,我一下子就明白我妈拒绝了。穿好裤子,看一下时钟,才不到七点,我再次搂住我妈腰,接着睡觉。