臭鼬娘  

楼主: yzybcysy2018

[小说] 写写自己和妈妈的真实经历

新手上路

lz 我来催更了 看的上头 一口气追到这

新手上路

楼主啥时候更新啊

新手上路

写的太好了,所以什么时候更新啊

新手上路

发现我表哥恋母是在一个下午,学校老师有事,又没有其他老师代课,刚好那天要台风了,要放假了,所以我们就提前回家。打开门以后,就看到我表哥坐在沙发上面,头上戴着我阿姨的内裤,然后手上拿着我阿姨的凶兆自慰。那个时候很震惊,觉得有点不可思议。我表哥属于那种招手挥一挥,就会有女生投怀送抱的帅。虽然谈了女朋友,但还是有很多美女在尝试攻略。看起来不像是会恋母的样子。
  我站在门口,想着怎么才不惊动我表哥,但是我刚想出去,门就被大风吹得嘎吱响了一下。我表哥猛得一回头,然后我看到他下面一抽一抽的,知道他射了。我尴尬地对他笑了笑,然后走进了自己的房间。过了可能有半个多小时,我表哥走进来,给了我一百块,让我保密,而且因为他刚刚射在我阿姨的胸罩上面了(可能是被我吓一跳,慌了手脚)。尽管他很快地就去清理了,但是还是留下了一些痕迹。(我路过的时候的时候特意瞥了一眼)我表哥本来想叫我去直接帮他顶罪,代替他去向阿姨道歉,我接受了,但是没有直接明确表明态度,模棱两可的(寄人篱下,我怕后面都会讨人嫌)。所以我表哥就商量,让我们两个一起去我表哥一个朋友家玩,那个朋友我也认识。我们两个准备一起去那个人家里玩到很晚,等阿姨打电话来催的时候,才回家,这样两个人都有嫌疑,但是都没有证据证明是谁。
阿姨因为要督班,经常回去比较晚。那天回去以后是吃的泡面(还算是比较少见,阿姨很累,没力气煮饭)吃完饭,然后我们两个就写作业,做到差不多9点多,两个人就写完了,接着就准备去吃夜宵。阿姨那个时候顺便去洗澡。洗完澡以后,阿姨就出来,感觉神色有点古怪,她盯了我们两个一会儿,然后说“你们谁今天下午比较早回来啊?”我和表哥就一起对口供,说“我们两个一起在××家里玩到你打电话的。”阿姨沉默了一会儿,然后就叹气一声,进房间了。到了十点多,姨夫就回来了,阿姨把姨夫叫到房间,过了一会儿,我们两个准备睡觉了。然后姨夫就进来,和我们科普性知识(也不算科普,大概就是说说什么事不好,什么事对我们影响大)但是他还是没有点明出来,然后我们去睡觉,我快睡着的时候,我表哥就叫我名字,然后问我,怎么办?我说“不知道”表哥说“如果他们发现了以后,你要帮我顶罪”我没说话,表哥就急的快要哭了。我也收了钱,就一直安慰他说没关系什么的。过了一会儿,我表哥心态稳下来,也睡觉了。

新手上路

上次更新说,我答应帮我表哥顶罪,但是我那个时候说的是“我也没办法直接去讲,有问的话,帮你担一点责任。”我表哥应该是慌了,感觉不稳,所以后面我们一起去他同学家里。

新手上路

好久没更新了,突然记起来。最近挺忙的,工作在上升期,公司年末的时候忙,除夕也没放多久时间,挺累的,想了想,临时打了一小段文,明天还要上班,睡觉了。过年回去和我妈一起过年了,但是没什么出格的举动,挺温馨的,在外面工作,一年就回去一两次。文应该接下来会不稳定更新。可能也会像这次一样,隔一两个月。
我阿姨的故事还要挺久才能到有肉体接触的过程,想把过程写下来,这样前后反差会更大。过去两年没见了,今年阿姨刚好过来我工作这里旅游,(我还是和我妈打电话才知道的)试探了下,我给他发了张几把的照片,她就忍不住过来找我(本来她没回消息,我以为她是不在乎,想忘掉,结果直接给我发了张在我单位门口露逼的照片),艹了好几次,年纪大了,但是保养更好了,感觉比之前艹的更爽了。下面水很多,而且我让她穿着裙子下面不穿内裤,本来以为她会穿长裙,没想到穿了超短裙,带了口罩,也不穿胸罩,她就挺着两个凹点,然后敲我门,我愣了,然后直接和她把门一关,做了个爽。而且因为带了节育环,都是内射。果然开发以后,女人的骚是不可能消失的

新手上路

好好好,老哥辛苦了

新手上路

继续追更

新手上路

这些生活中的小情趣太棒了!感谢lz分享希望还会更新

新手上路

看得很爽,路人催更