臭鼬娘  

楼主: yzybcysy2018

[小说] 写写自己和妈妈的真实经历

注册会员

期待更新

注册会员

我在这儿等着你更新,等着你更新看那桃花开。

新手上路

顶:kaixin:

新手上路

之后可能过了快一两个月,我去参加县里面的作文竞赛,之后得了县里面的一等奖,然后又去参加了市里面的比赛,拿了市的三等奖。我之前读的学校是县城里面的一所学校的乡下分校。那个时候是初一得下学期,县城里面的学校开办一个特殊班,从各个乡下的分校里面吸收比较优秀生源。(为了对标另外一所私立学校)县城里面的学校有更好的资源,且那所学校是公立的,我在乡下读的是私立,一年能够省下四千元左右。
去县城固然是好的,但是那个时候家里经济不太好,所以没办法陪读,只能够去别人家里寄读。去哪里好呢?在县城里当老师的阿姨(我妈亲姐姐)说:“来我家吧,正好我大儿子去上大学了。”所以我就去了县城。
  阿姨和我家的关系特别好,所以过去的时候她对我很亲切。阿姨家那个时候开了一家卖酒的店(那种土酒,按斤卖的),家里有三个人(阿姨,一个大我两岁的表哥,姨丈)。阿姨年轻的时候很漂亮,那个时候有很多人追,后来嫁给了我姨丈。她大概有160左右,那个时候(45岁,稍微有些发福,但并不影响韵味)。阿姨是很威严的,在另一所学校里面当语文老师和班主任,平时穿着宽松的碎花连衣裙,或者是牛仔裤。但是在家里的时候会穿着到膝盖上一点点的短裙。
  表哥学习成绩也不错,和我性格也合的来。我们住在两个相邻的房间。姨丈平时开店,所以在家时间基本都是晚上10点以后了。
  新学期开始,我适应的很快,学习成绩没有落下,然后还去参加了学校里面的篮球队,个子高了,可能177左右,下面也基本发育完了,长了很多的毛,基本上长到下腹那里了。而且勃起的时候17、18,平时也很明显的一大包。同学们开玩笑,叫我:大鸡哥。
  表哥的学习成绩稍有下降,他性格较为开朗,个子比较矮,但是长的帅,和我同一个学校,在我们年段都有些名声。我知道,那段时间他在谈恋爱,所以成绩下降。但我自然是不会和我阿姨说的。于是,每天晚上,在餐桌上,都只剩下他们两个人的争吵。阿姨家的习惯是每天晚上吃完饭以后,要每个人轮流洗碗。表哥拜托我帮他洗碗。我没有理由拒绝,寄人篱下,总是需要出些力的。阿姨看到的头几次,会问我为什么帮表哥洗,然后去叫表哥出来。但是我会和她说:“没关系,一些小事,表哥学习忙。”这样几次后,她会说“要是××,像你这样就好了。”其实我知道表哥,每天晚上这个时间都会在房间里面和自己的女朋友趁机聊天。
  表哥的女朋友不太好看,而且有点肥,就是屁股特别大。(那个时候我表哥初三,女的好像是高中的)我觉得她配不上我表哥,有一次,我再遇到他们的时候,突然发现,从背影来看,那个女生很像阿姨,而且身材也有几分相似。“表哥是恋母的吗?”我心里想,但很快觉得荒谬。

新手上路

接下来几次更新可能都是无h的,因为前期要铺垫,才能知道为什么一个威严的女教师再后面会变成一个淫娃。我喜欢循循渐进。和我妈有关的情节在后面了,可能还要几个月

中级会员

老哥的经历实在是太丰富了吧

新手上路

超喜欢楼主的经历

新手上路

老哥的妈妈才47嘛,太年轻了吧。我还没毕业,我妈都50了

新手上路

楼主不断更,我敢一直追。

新手上路

多来点,楼主新年准备到了祝楼主新年快乐