臭鼬娘  

[小说] 写写自己和妈妈的真实经历

新手上路

过去几年了,想了好久最终还是打算把这些经历写下来。而且这个网站感觉人会比较少,就权当做自己的记录贴。

新手上路

希望喜欢的站友不要把我发的帖子去乱传,我写的帖子里面有一些个人信息,不想造成不必要的困扰。帖子可能不会经常更新,因为我平时也比较忙,所以一切随缘

新手上路

这篇帖子可以说是记录贴,没有尿屎等,我口味还是比较正常的,不喜欢的朋友请不要说我挂羊头卖狗肉。
那么接下来说一下我家的背景。
我爸妈是相亲认识的,两个人性格不合,而且家境清寒,所以双方吵架是再正常不过的事。我爸是典型大男子主义者,平时还会家暴我妈。但是我妈是一个非常传统的人。所以这就导致了她是不可能出轨的。ps(而在我很小的时候,我妈外出打工,留我爸一个人在家,后来我妈回来,我爸有去外地工作,可以说我最亲近也最为缺少的是母爱和安全感,所以我就有了很强的恋母情结。)小时侯家里穷,所以我们一家子人就一起睡在一个房间。(我,我爸妈,我姐)有因为床很小房间也不大,所以我离我爸妈的床可以说是十分近。这也就导致了我性觉醒特别早。我在幼儿园的时候就会偷偷看我爸妈doi,那个时候是小孩还不太懂,只知道我妈会在有些日子却早早脱衣,只留下内裤和内衣上床,每到这个时候我就会特别开心。现在想来也许是兴奋。在又一次他们做完以后,我妈到我的被窝里面陪我睡,她是背对着我,全身光光的,我去乱摸,结果在她的下面摸到一大团被阴水打湿的纸团。看着她的屁股我就特别兴奋,用手把屁股掰开,然后用舌头去舔屁股沟。那个时候我才读幼儿园,我现在回想起来还是觉的很离谱,(还好我妈那个时候没醒)于是自此我开始埋下了半夜偷摸我妈的坏习惯。

新手上路

接下来就是平平无奇的日子,没有什么让我印象深刻的事。然后接着很快,我上三年级了。上三年级的时候,家里建了新房,欠了很多债,我爸在亲戚的介绍下去了外地工作,一年回不来几次。新房有三个房间,但只有我爸妈那个房间是有空条的,所以夏天特别热的时候,我和我姐就会到我爸妈那间去睡觉。
我爸在位数不多回家的日子里面总是会因为一些小事和我妈吵架,回来几天就吵几天。他们两个的感情在那段时间里面可以说是很淡薄。但是我妈一直都没有出轨。很多站友可能会觉得乱伦很恶心。但是在缺母爱和家庭影响下,我是真的自然而然有了恋母情结。我妈也一直为了家庭付出很多,换来的是丈夫的辱骂和指责,却她一直没有出轨,她也很伟大。喜欢战友不要乱骂。
四年级过去了,在这一年里,我可以说是大变样,开始发育(可能我发育特别早吧)身高变高。同时也拿到自己的手机,早期百度政策宽松,可以在里面看到大量的黄文,本子,我在这段时间里面积攒了很多性知识。我姐也去县城我里面上学,家里只剩下我和我妈。夏天到了,我妈会在家里面穿的凉快一些,我开始学着揩油,有意无意把我的手放在我妈大腿上(我妈知道我有恋母情结,我能百分百确定),现在回想起来,她应该是觉得小孩子无所谓。于是我越发大胆,不管什么时候,一有机会都会去揩油。
到了天气更热的时候,我妈就让我和她一起睡在房间里面(南方夏天确实很热)。有一天半夜我失眠,睡不着觉,不知道为什么,就突然想摸一摸我妈的屁股。然后我就慢慢揉,我觉得摸起来很酥服,那种感觉我现在还形容不出来,总之就是很爽,但是摸了一会儿以后我就不敢摸,停下来睡觉。但之后的每个晚上我都会特意等我妈睡觉以后去摸她的屁股和大腿。
再来说一下我妈。那个时候大概是40左右,可以说是如狼似虎的年龄。我爸长期不在家,又在外面找情人,年纪也大了(42),身体不太行,可以说完全满足不了我妈。我那个时候每天晚上的爱抚可以说是隔靴搔痒,但也好过没有。我妈睡眠特别浅,其实后来回想起来,我觉得她肯定在一开始就知道,因为小时候我半夜轻轻翻身她都会问我是不是要上厕所。

新手上路

这段经历大概有几年时间,时间线很长,但我现在还记的特别清楚,可能有战友会觉得进度很慢,但是我这些都是真实事例,发帖子的目的是为了纪念,不是为了取悦别人,也请站友秉着尊重祝福的理念,做一个看客。

新手上路

尊重祝福

新手上路

蹲更新呀,尊重祝福楼主

新手上路

表示理解,记录下来也是一种释怀

新手上路

最近忘了密码,又比较忙,今天在小更一下

新手上路

回到正题
我开始在某些个夜晚摸我妈小腿和手臂,我妈的皮肤特别好,很光滑。而且没有腿毛,特别是大腿很凉。我有点时候会觉得很热,就把手放在她大腿上