臭鼬娘  

楼主: 欧阳云

一些准备(更3)

论坛元老

原创作者论坛元老

ninn 发表于 2023-8-3 09:36
感谢大佬分享。
第二个出自DNJR 002,是我非常喜欢的女优明里,臀部极佳,压迫感十足,配合拉丝的眼神,简 ...

理緒的八連発,也是出自此片KOBI-006哦,009也是她主演的。

论坛元老

原创作者论坛元老

我用Sex Sound 来评分的,我在盘点2021年的片子的时候这么来分的,看了这个评分标准,我建议是颜值20,气质10,声音40,环境和服化道15,剧情15。

论坛元老

论坛元老

sabisu 发表于 2023-8-3 20:44
理緒的八連発,也是出自此片KOBI-006哦,009也是她主演的。

确实。八连发第一发大的就能秒我了,后面的连环屁像是在补刀:ku:

高级会员

ninn 发表于 2023-8-3 09:36
感谢大佬分享。
第二个出自DNJR 002,是我非常喜欢的女优明里,臀部极佳,压迫感十足,配合拉丝的眼神,简 ...

您才是大佬,居然整理了那么多动画片段,认识这么多演员,还懂日语。谢谢支持。

高级会员

sabisu 发表于 2023-8-3 20:55
我用Sex Sound 来评分的,我在盘点2021年的片子的时候这么来分的,看了这个评分标准,我建议是颜值20,气质 ...

这位更是全能大佬。。翻译,小说,评分整理。。您应该理解整理和评分这个既要花费体力精力也要花费。。。还得保证相对客观。

高级会员

我来说一个我没见过但是可能是我想象到的最符合我目前xp和审美的场景剧情设计。
女主是一个体质非常优秀的(gassy,合适的不夸张)阿姨,屁味相对臭但也不像猫鼠游戏那篇那么恐怖。男主有一定频率的机会去阿姨家玩(男主有fetish,我不喜欢强制闻,但也不喜欢强迫女性,你情我愿又太直白了,不刺激)。
阿姨对在他人面前放屁是很害羞的,基本会忍着,但是也没有极端的害羞和忍耐,阿姨并不了解fetish,所以不会像其他小说中阿姨理解了男孩然后同意放给他闻。如果不小心没忍住,会道歉,主打的就是一个真实。
假期里男主去阿姨家玩,阿姨中午吃了很多牛肉。男主和阿姨一起看电视,阿姨侧卧着,屁股对着男主。阿姨逐渐产生屁意,去上了厕所,(此时男主有观察举动和心理揣测)回来后又想放了,没办法,只能悄悄释放。一个长长的热热的闷屁过后,男主闻到了,他努力抑制住boki,他的重点目标是不让阿姨发现他的fetish,也不希望阿姨发现他发现了自己放屁,因为这样阿姨就没法再自由的释放了,两人之间会很尴尬。
阿姨因为侧卧着,又对着男主放,自己闻不到,以为没什么味道,而且又因为是闷屁,以为男主没有发现,接下来便松了口气,很长一段时间内不停释放。
这次经历让男主心心念念的想去阿姨家,下一次去时,又发生了相近的场景。但这一次男主闻得有点猛了,让阿姨有点怀疑,阿姨考虑,难道他能闻到?他难道喜欢闻吗?于是阿姨放下面子,打算做个测试。阿姨放了一个响屁,然后慌忙道歉,想测试男主的反应。男主非常聪明,他察觉到了阿姨的怀疑,表演成自己非常讨厌屁味,说阿姨,你怎么放屁呀!阿姨这下暂时打消了疑虑,认为可能刚才放的确实没有味道,男主才会随心所欲的呼吸。

再一次发生时,阿姨发现了。。。

靠,一下写了这么多,有没有大佬愿意写这个的。。如果没有以后我可以自己写出来。

论坛元老

原创作者论坛元老

欧阳云 发表于 2023-8-4 20:28
我来说一个我没见过但是可能是我想象到的最符合我目前xp和审美的场景剧情设计。
女主是一个体质非常优秀的( ...

很棒的创意,可惜没人写了,因为他们的文太直接了,太假了。

论坛元老

原创作者论坛元老

欧阳云 发表于 2023-8-4 20:06
这位更是全能大佬。。翻译,小说,评分整理。。您应该理解整理和评分这个既要花费体力精力也要花费。。。 ...

懂你说的意思,确实很花费精力,有时候就不想写了,写测评有两个难度,第一容易耗费精力,第二她们都没有名字,有些人的特点都差不太多。难以描述她们的具体的感觉。

论坛元老

原创作者论坛元老

ninn 发表于 2023-8-4 07:44
确实。八连发第一发大的就能秒我了,后面的连环屁像是在补刀:ku:

009理绪的长屁也超厉害的,尤其是最后几段对着男主的好几發超强的长發。

论坛元老

论坛元老

sabisu 发表于 2023-8-4 22:58
009理绪的长屁也超厉害的,尤其是最后几段对着男主的好几發超强的长發。 ...

确实,那几个直接对着鼻子放,效果拉满。她的作品百看不厌,眼神也很媚,实用性极佳