臭鼬娘  

楼主: 欧阳云

一些准备(更3)

注册会员

哦,我的朋友,你才是真正的英雄

金牌会员

这是真正的神明

金牌会员

路天林

论坛元老

这还真挺牛的,还有评分细则,居然还比较客观
其实这种主观比较强,公认的好看的还真是稀有

论坛元老

论坛元老

支持大佬

高级会员

最近要写论文,比较忙,大家不要急。按道理来说排名会最后才出来,最后才能得出top的视频,但是我先放四个我确实很喜欢的。

1.https://thisvid.com/videos/girl-interview-fart/
综合评分77.12
    2.https://zh.therealxh4.com/videos/japanese-fart-fetish-fun-on-the-subway-12321623?redirect_disable_permanently=1&offline_redirect_from=zh.xhamster.com&utm_medium=offline&utm_source=zh.xhamster.com&stats_uid=649acdda497505.7973640094f
这个片段出自一个电影,相关视频里可以找到。综合评分88.41

3.这个美女我称她蓝神。因为没有一次我能抵挡住……当然,我见识短浅,有知道她叫什么名字的大佬来告诉我呀,太喜欢她了!3和4视频本身没有剧情,我推荐在脑中模拟剧情(3和4都可用)是你住到阿姨家,阿姨没忍住放了个屁,说了自己的体质,给你展示一波,让你适应适应。https://thisvid.com/videos/asian-blue-dress-farts/
3号综合评分82.69
    4.https://thisvid.com/videos/kobi-006-2/
综合评分88.07。thisvid上可以找到剪辑版的。

高级会员

来个人评价一下啊,尴尬

金牌会员

1号姐姐主打一个微羞系诱惑风,她前40秒放第一个屁的表演反复看了好多遍hhh,很生动的演绎了一位身材火辣的女OL在面试时憋不住屁的尴尬。她前20秒还在面带笑容地自我介绍,到20秒左右就开始面露难色了,说话开始结巴(肚子发胀并且产屁了),30秒时已经坐立不安了,不停变换身体重心扭动臀部来对抗屁意(废气带来的胀感越来越强,想放屁了)显得局促不安,手一会撑椅子一会搭腿上,尴尬地笑着(腹胀难忍,屁意浓烈又不好意思),生理本能驱使她好几次微微抬臀(屁已经在肛门滑动,呼之欲出了)到40秒的时候她终于受不了,身体一侧,两腿并拢,臀部后撅,相当尴尬地排了个响亮的颤音屁~我好了直接:bizui:
虽然后面又是欧美片常规套路之“哎呀不小心放屁了/什么你喜欢我的屁?/真的吗/那满足你吧”,但这位姐姐每次等屁的过程都会做很多诱惑动作和声音表演,很能抓住观众的心,不会让人总想快进。要挑刺的话,除了她的表情有时过于刻意不够自然外,个人感觉这类半憋半放的表演题材让天性豪放的丰满欧美女性来也许不如小巧温婉羞涩的东亚女性贴合。但总体已经称得上是一段质量不错的屁片表演了。这个分数实至名归~

高级会员

Meizu丿筱幻 发表于 2023-7-29 19:31
1号姐姐主打一个微羞系诱惑风,她前40秒放第一个屁的表演反复看了好多遍hhh,很生动的演绎了一位身材火辣的 ...

哥们你这评价太到位了,我们俩口味真的像。你写的文我也很喜欢。interview这个最牛逼的片段的确是第一个屁。

金牌会员

欧阳云 发表于 2023-7-29 19:43
哥们你这评价太到位了,我们俩口味真的像。你写的文我也很喜欢。interview这个最牛逼的片段的确是第一个 ...

哈哈哈哈,感觉这种产屁到憋屁再到放屁的过程超涩的

论坛元老

论坛元老

感谢大佬分享。
第二个出自DNJR 002,是我非常喜欢的女优明里,臀部极佳,压迫感十足,配合拉丝的眼神,简直让人把持不住,地铁里这段时片中经典之一,尤其是前半部分的故意放屁栽赃,配合群演的眼神,简直可以联想到屁是多么的臭
第三个番号不太清楚,不过也是经典片段,尤其是一开始看着镜头放屁,非常有感觉,还有后边把裙子撩开前的连环屁,根本顶不住
第四个番号是标题里的,也是我最喜欢的放屁素人,名字是理绪,放屁贼猛,放完了连自己都会被臭的捂住鼻子,还有个人solo Kobi-009也是经典中的经典

支持大佬继续更新,助学业顺利,早日毕业!