臭鼬娘  

[其他] 兄弟们,要怎么样才能让对象接受玩癖好,给闻

注册会员

我对知道我的性癖,她也尊重我,但是她说她做不到,我该怎么做呀,我真的很想,请求各方大佬指点指点(若成功,下次发帖发个高质量,资源全的fart diarrhea网站)

注册会员

如果在说之前的情况,买番薯回来当早餐。你就故意对着她放屁,后面她报复你也用同样方式整蛊你,没准还会直接坐脸上。

金牌会员

传奇巫师

原创作者

我对象一开始也不愿意,后来我跟她打感情牌,就那种有点哭诉的感觉,我说每个男人都有性欲,绝大部分男人都喜欢做爱,当然这也是正常的性需求。而我与众不同,我不喜欢做爱(我确实不喜欢),我喜欢闻……女孩子的屁(用那种很难启齿的语气说)我知道这让你觉得难以置信,让你觉得难以接受,可是……这也正是我痛苦的地方,与别的男生性癖不同,让我时常感觉自己是个异类,融入不了他们的圈子,就连他们讨论做爱黄片的时候我也提不起兴趣。所以我现在真的……很自卑,我的爱好在别人眼里是多么的变态,让我从来不敢跟别人提起,生怕自己被当成笑话看待。每当同学们憧憬着操未来老婆的时候,我都会很羡慕,羡慕他们能满足自己的性欲,可我却因为癖好的特殊性对未来根本不抱希望,毕竟这种东西大部分女生可能都不愿意接受。没到这个时候,我都会怨恨上天的不公,凭什么给别人一个正常的性癖,给我的却是这样一种见不得人的癖好。更多的是悔恨和懊恼,为什么当初觉醒了这种这种癖好,为什么自己会喜欢那种东西。甚至看片时也是如此,别人互相分享着自己的网站,对着数不清的片子尽情泄欲,而我却很难找到符合自己癖好的片子……我真的真的真的想要感叹命运的不公,我好想成为一个正常人,有正常人的性趣,和他们一样喜欢做爱,而不是成为别人眼中的异类

金牌会员

传奇巫师

原创作者

孤灯梦难圆 发表于 2023-7-21 23:48
我对象一开始也不愿意,后来我跟她打感情牌,就那种有点哭诉的感觉,我说每个男人都有性欲,绝大部分男人都 ...

我这个就纯属卖惨,引起女朋友的爱怜之心,当然条件就是我说了我不喜欢做爱

注册会员

孤灯梦难圆 发表于 2023-7-21 23:48
我对象一开始也不愿意,后来我跟她打感情牌,就那种有点哭诉的感觉,我说每个男人都有性欲,绝大部分男人都 ...

感谢这位大佬,我去试试,肯定有用,只不过要慢慢来,先培养培养感情

注册会员

星空城 发表于 2023-7-21 23:40
如果在说之前的情况,买番薯回来当早餐。你就故意对着她放屁,后面她报复你也用同样方式整蛊你,没准还会直 ...

兄弟,这种方式可以,挺粗暴的:ciya:

注册会员

孤灯梦难圆 发表于 2023-7-21 23:51
我这个就纯属卖惨,引起女朋友的爱怜之心,当然条件就是我说了我不喜欢做爱 ...

对了兄弟,冒昧问一下,那你能满足她吗:ku::daizhi:反正我两个都感兴趣

金牌会员

传奇巫师

原创作者

pamper屁癖 发表于 2023-7-22 17:31
对了兄弟,冒昧问一下,那你能满足她吗:ku::daizhi:反正我两个都感兴趣

目前我们还没做过爱,毕竟才谈半年

注册会员

pamper屁癖 发表于 2023-7-22 17:29
兄弟,这种方式可以,挺粗暴的:ciya:

什么粗暴嘛,这叫作换位思考。抓住报复心理和人类懒得去想新的捉弄方法。自然女人选择以牙还牙的方式会更多一点。你怎么捉弄她,她就怎么捉弄你。很正常的,你可以试试看

注册会员

星空城 发表于 2023-7-23 04:53
什么粗暴嘛,这叫作换位思考。抓住报复心理和人类懒得去想新的捉弄方法。自然女人选择以牙还牙的方式会更 ...

哈哈哈,说的挺有道理的兄弟