臭鼬娘  

楼主: 光明之心

[小说] 【第四届原创大赛】火影之神屁之术

金牌会员

期待ing

注册会员

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

沒思路啊!不過一有就立刻發文各位有些想法想看放屁的角色也能提出來,只限於火影角色,接著可能會開新坑

高级会员

光明之心 发表于 2017-11-27 00:04
沒思路啊!不過一有就立刻發文各位有些想法想看放屁的角色也能提出來

想看灰原,罗宾...

高级会员

中级会员

原创作者

wwwjq 发表于 2017-11-27 04:58
想看灰原,罗宾...

女帝,娜美,飞天小女警,神奇女侠。

1万

2万

论坛元老

怎么了? 发表于 2017-11-27 22:02
女帝,娜美,飞天小女警,神奇女侠。

只限於火影角色謝謝

2万

论坛元老

正在完善,敬请期待,会有大量的美女哦

1万

2万

论坛元老

第一章雏田
第四次忍界大战平息之后,鸣人众望所归的被众人推选成为第七代火影,他现在终于可以名正言顺的和喜欢的女人在一起了。
啊,亲爱的你真的需要离开一天,由我代班?雏田一脸开心地问?
没错,反正火影的护卫妳也应该知道,别累坏了,鸣人摸着雏田蓝色的头发说道,我一天之内会回来,不然就两天,有事就叫通灵兽或打给我好了。
嗯,好好休息!这里的要处理的文件我来吧,雏田目送鸣人走出之后过了一小时,她就后悔了,因为一大堆文件堆得跟山一样高,她打算先来点放松
一分钟后,火影的护卫就来到了办公室,他心里也十分期待看到当今火影的妻子
火影大人妳有什么事?
星岩!你先用影分身处理这些文件,我们能够出去放松一下吗?太累了!需要查克拉按摩
真的?能帮火影大人按摩这是我的荣幸!那我们就先去吃东西吧!拉面是火影喜欢吃的吧!
嗯,走吧!一小时后,他们来到了某间知名旅馆,一进旅馆,雏田就躺倒在床上,眼中多了一丝妩媚。
那么,开始吧!请放松全身,这会排出腹中的毒素跟浊气,这是正常现象!
嗯…请…温柔一点!雏田的声音带着一丝温柔,于是星岩把手放在雏田的肚子上,开始揉了起来,随着雏田不断地发出娇声,星岩的手也从肚子一路往下揉去,查克拉的指尖在白色嫩腹上游走着,雏田的眼中散出了柔情,当星岩揉到了她的屁股时,就迷上了这种感觉!
柔软的弹性,浑圆的的屁股虽然不大,但十分的翘,她的眼中只有享受,并没有反抗,直到一声喘息之后
呜…当手指触碰到屁眼的位置时,打破了宁静的是一声屁响
星岩!再努力一些!我有想要解放的感觉了!其实,已经有两天了…
噗呲!卟!一股暖流,让星岩知道自己的努力有了成果,于是从怀中拿出凉油,脱去了雏田的所有衣物,擦在她的肚子与屁股上
啊,好凉啊!雏田娇叫道。
星岩一边加重手在肚腹的力道与放屁速度,一边用舌头逗弄舔舐着雏田的嫩屁眼。
好舒服…好痒…好痒啊!雏田一边说着,屁眼一边卟!卟!的放着臭屁,她早已不能自己,情欲已经燥动,屁眼不断迎合着嫩舌拼命的放屁!
我要来了!用点力压!用力舔啊!好舒服,嘻嘻!雏田的声音不断地让星岩的心四处乱撞!
等这次结束后,我与火影大人能再来一次真正的吗?
雏田的眼睛俏皮的露出一丝笑意,星岩知道,她会与他好好的爽上一次!看着雏田她的屁股,星岩准备提枪上阵!帮最爱的她全部拉出来!
雏田转头看着星岩,说道,星岩,我知道你喜欢我,但我爱的是鸣人,我永远都是鸣人的妻子,这一次结束以后,你就忘记我吧。
星岩也知道雏田对鸣人的感情有多深,所以就点头道,好吧,这次结束以后,我就不会在缠着你了。
谢谢你。雏田由衷的感谢道。
但是,我要火影大人你在这最后一次中满足我的一切愿望。星岩说完,分开雏田的翘屁股,看着那朵正在不停喷出臭屁的菊花,轻轻的吻了上去。
雏田感觉到星岩的嘴巴贴上了自己的屁眼,轻轻的说道,星岩,这是我最后一次为你放屁了。
噗~~~一个超长的臭屁灌进了星岩的嘴里,星岩的两腮瞬间就鼓了起来。
星岩费力的咽下这一大口臭屁,愣愣的看着雏田!
雏田说道,这个屁是最后的纪念品,以后我们不会在见面了,我会让鸣人把你安排到别的地方去的。
嗯!嗯嗯~~雏田用力的呻吟起来,希望可以排出肚子里的宿便。
星岩看着雏田用力的样子很心疼,说道,即便如此,我也要帮你这最后一次。说着,星岩再次吻住了雏田的屁眼,用力的吸允起来!啊!啊~~嗯~雛田一邊努力解放著!一邊不斷的放著臭屁,一邊享受著被星岩吸屁眼的感覺
噗嗚嗚嗚嗚!!!粉色的菊花一張,一條粗大的硬便拉了出來,直接落在了星岩的臉上,之後第二條軟便埋住了他的臉,但雛田依舊在用力
星嚴又用手指沾了點涼油,直接抹在雛田的屁眼上!

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

鸣人是第七代⊙▽⊙