臭鼬娘  

楼主: 光明之心

[小说] 【第四届原创大赛】火影之神屁之术

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

酥sue 发表于 2020-2-5 08:43
你以为我是在说你?我是在说那个外国人呢

喔懂了

2万

论坛元老

准备就绪了吗?

注册会员

继续神来制作

2万

论坛元老

很快,又到了为忍界选拔人才的时候,又一次的中忍考试考试开始了,已经是五代风影的我爱罗自然是带着手鞠和勘九郎领着自己村的培育出‘新生力量’赶来参加。
“我爱罗,你来啦!”鸣人开心的拥抱了我爱罗。
“见过火影大人!”手鞠和勘九郎恭敬的说道。
鸣人点点头,把小樱叫到身边“送风影大人去下面休息一下。”
将我爱罗三人带到休息室,手鞠将小樱拉到一边,悄悄的问道:“小樱,你现在放下那个人了吗?”
小樱轻轻的点头“他已经不可能回头了,我不会在为他痴情不改。”
“那就好,希望你能找到自己的幸福。”手鞠由衷的祝福道。
“谢谢。”小樱笑道。
很快,大家到比武台处集合,(包括雏田)开始进行实力切磋,经过抽签,牙和雏田为一组。
“鸣人,我...我有点紧张......”雏田支支吾吾的说道:“而且...我...我的肚子也...也开始胀了,切磋的时候恐怕...会...会放屁。”
“没关系的,我当初考的时候不也放过屁吗?”鸣人笑着摸了摸雏田的小脑袋“这很正常。”
说着,鸣人把嘴凑到雏田的耳边“再说,牙那个家伙嗅觉那么好,放屁正好是最能克制他的招数了,所以你不要害羞,大胆的放出来对付他吧。”
“我...我知道了。”雏田红着脸点头。
“火影大人,有急事需要您过来一趟。”这时,一个较小玲珑的妹纸跑过来对鸣人说道。
“哦,知道了。”鸣人应了一声,拍了拍雏田的小手,跟那个妹纸离开了现场。
雏田走上比武台,看着激动的满脸通红的牙,糯糯道:“牙哥哥,请多指教。”
“请多指教。”牙回了一礼,将赤丸放到了地上,摆出了战斗姿势。
雏田自然也是一样。
柔拳!雏田开启白眼,娇喝一声,率先向牙发动了攻击,一拳打了过去!
“来得好!”牙大喝一声,闪身躲过雏田的攻击,并探手去抓她的手腕。
雏田急忙用另一只手拍掉了牙的手掌,改用单腿踢向他的胸口。
牙眼疾手快,一把抓住了踢向自己的那条玉腿,另一只手两指并拢,点中了雏田的肚子。
“嗯~”雏田闷哼一声,肚子里的气体开始剧烈的沸腾起来。
“牙,你要逼我当众放屁吗?”雏田咬着贝齿问道。
“没错呦。”牙不怀好意的笑道。~~
“既然这样,那我就如你所愿。”雏田低吼一声,猛地甩腿挣脱了牙的控制(当然是牙故意松开的)背过身体对着牙放出了一串臭屁!
噗噜噜噜噜~~~~~~~~~!!!随着清脆的屁声,一股黄色的气体带着浓烈的味道向牙包围了过去。
牙大喜,急忙用力的呼吸起来。
卟卟卟卟~~~~~~噗呲呲呲呲!雏田的翘屁股如同坏掉的煤气罐一样不停的泄露出恶臭的气体。
突然,牙的脑中灵光一闪,一个加速,在雏田不停放屁的翘臀上“啪”的拍了一下。
呀!雏田尖叫着窜出老远,回头狠狠的瞪着他“牙,你居然打人家的屁股!”
“嘿嘿,有什么不行的?”牙奸笑一声,继续追赶雏田,想在打她的小屁屁。
“啊!不要!”雏田大叫着躲避,同时不断噗噗噗的放出臭屁!
“不要跑啊!”牙如同痴汉一般的在雏田的后面紧追不舍!
终于,雏田忍无可忍,集中所有的力量放了一个惊天动地的大屁!
噗噜噜噜噜~~~~噼里啪啦~~~!!!
一股无比庞大的屁雾从雏田的后庭喷了出来,笼罩了整个比武台。
牙一看雏田突然不停的放屁,就知情况不妙了,急忙手脚并用最快的速度冲到雏田身边,低声问道:“雏田,你怎么了?”
“牙,我......我控制不住自己的菊穴了!”雏田痛苦的说道。
牙的脸色有些难看,知道不能在这样下去了,堂堂七代火影的夫人当着大家的面前不停的放屁,这太丢人了,所以他急忙用自己的手指堵住了雏田的屁眼,不然她继续漏出臭屁,向众人打了认输的手势,扶起雏田,叫上赤丸,走下了擂台。
-----------------剧情分割线------------------------
回到火影办公室,雏田一下就趴在了桌子上“啊!快点把手指抽开,让我放个痛快吧!”
牙点点头,迅速拔出了手指!
噗噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
随着手指的撤出,一阵震天动地的巨响传出,臭屁源源不断的从雏田的菊穴中喷涌而出,吞没了周围的一切!
咳咳......即使是已经闻了雏田不少臭屁的牙也觉得有些难以忍受。
“啊!屁眼好热,好难受!”雏田痛苦的呻吟道。
噗卟卟卟卟~~~~~~~~!!卟卟卟卟!!!
各种不同的屁声不断响起,办公室里的屁雾越来越浓,味道越来越重,连牙都觉得有些头晕了。
“呜呜~~怎么会这样?”雏田伤心的哭了起来。
这一哭不要紧,随着身体的抖动,屁放的就更厉害了,如同海啸一般。
牙终于有些受不了了,艰难的开口道:“咳咳...雏田,要不我......我去找纲手大...大人,给你看看吧?”
雏田轻轻的摇摇头,继续放出恐怖的臭屁!
噼里啪啦!噗呲呲呲~~~~~~~~~~~~~~~ ~!!!
“牙,雏田怎么样了?”这时,纲手的声音从门外响起。
“纲手大人。”牙看到纲手进来,急忙恭敬行礼。
纲手走了进来,看着不停放屁的雏田,又看了看有点束手无策的牙,轻轻的挥了下手,让他出去。
牙退出去后,纲手关上了办公室的大门,来到雏田的面前关心的问道:“雏田,你觉得怎么样?”
雏田痛苦的摇摇头。
“快让我检查一下。”纲手说着,轻轻把雏田放在办公桌上,手上发出翠绿色的光芒,正是仙掌术。
“嗯?原来如此。”纲手收回手掌“雏田,你最近每天放多少屁?”
“大概几十个吧。”雏田有些害羞的说道。
“难怪啊......”纲手喃喃道:“雏田,你的肠道里积存里过多的气体,现在一起爆发了。”
“纲手大人,你快想想办法,我现在好痛苦!”雏田难受的呻吟道。
“这个我也无能为力......”纲手无奈的摇头道:“唯一的办法就是排空这些气体,没有别的法子可用。”
说着,纲手往雏田的翘臀上一拍,输入了一道特殊的能量,雏田的屁眼瞬间张到了最大,以便更好的排出臭屁。
噗噗噗~~~~噗噜噜噜噜噜!!!噗呲呲呲~~~~呲呲呲呲呲!!!
无穷无尽的臭气从雏田的小屁眼里冲了出来,这个办公室已经变成的一个‘恶臭地狱’如果是实力低下的忍者早就被熏死了,但是纲手可是实打实的影级强者,所以没有什么问题。闻着雏田放出的臭屁,纲手的呼吸渐渐变得急促起来,俏脸上渐渐浮现出一片坨红,不由自主的舔了舔嘴唇。
“雏田,你不介意我也放一些屁出来吧?”纲手有些病态的问道。
“啊?您现在也想放屁?”雏田有些惊讶的问道。
“当然了,最近静音在医疗班那里帮忙,也就没有人陪我一起放了,这几天真的是好难熬啊,现在终于可以放出来了!”纲手非常兴奋的说道,迫不及待的脱下了自己的裙子和内裤露出了巨大的白屁股。
噗噜噜噜噜~~~~!!噗咘咘咘~~~~~~~~!!!
卟卟卟卟卟卟!!

巨大的屁声如同鞭炮般响起,一股浓黄色的臭屁从纲手的大屁股里涌出,味道比雏田的屁要臭的多了。
啊~好舒服!纲手发出满足的呻吟声。
“纲手大人,我...我好像要拉屎了......”忽然雏田低吟道。
“哦?那就更好了。”纲手一听,更加兴奋了起来,正好我陪你一起拉!
嗯~嗯啊!雏田发出低沉的闷哼,菊花处的褶皱开始颤抖,缓缓吐出了一条超长的香蕉便。

金牌会员

纠正一下是惠比寿不是惠比司

1万

2万

论坛元老

13624727753 发表于 2021-1-31 00:05
纠正一下是惠比寿不是惠比司

我发现某些配音一直讲成惠比斯

1万

2万

论坛元老

抚子静香让我想起了这篇久远的文

注册会员

超级喜欢