臭鼬娘  

楼主: 光明之心

[小说] 【第四届原创大赛】火影之神屁之术

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

pupil 发表于 2018-10-10 19:18
还有吗,你的资金支持者正在看着你。

綱手還喜歡吧 接下來是狐娘了

1万

2万

论坛元老

大家都在爭論手遊的哪個角色比較好看 薩姐滿有人氣的

1万

2万

论坛元老

期待綱手的新本本

论坛元老

原创作者论坛元老

支持催更

1万

2万

论坛元老

好久沒發了!接下來是撫子靜香!

2万

论坛元老

而这时鸣人下忍时的实习老师惠比斯正兴奋的到木业远境的抚子村打算出任务
村长,那名上忍还没来吗?真慢啊
不得无理,优月,还记得那位来抚子村的少年吗?他的老师今天到我们村出任务
是!抚子村长
惠比斯微微一笑,用瞬身术出现在她面前
妳们好,我是鸣人的老师,三忍自来也的首位徒弟,惠比斯
原来如此,请多指教,惠比斯大人! 
抚子静香微微的一笑,让惠比斯看的直接呆了,因为除了鸣人色诱术以外,他第一次看到这么美的女人,尤其是屁股的曲线,比鸣人的色诱术更美
惠比斯大人,我有两件事相求,您的师傅曾经跟我们前村长战斗但未分出胜负,而鸣人他拒绝了我,所以等任务结束后,请与我打一场! 
好,好的! 
惠比斯心里却想,一定要想办法打倒这个女人,但这样他就要留在抚子村,不知道鸣人他同不同意,把这个女人娶回 ,但首先是要让她先放屁才能攻略她的心
于是惠比斯牵起了抚子的手,打算在出任务前先吃饱
这一路上,惠比斯先是陪抚子吃了梦卜拉面与番薯粥,之后又买了三个黄豆饼让抚子吃
抚子肚子其实饱了,但看在惠比斯的花费下她就吃了两个饼,之后与惠比斯走进了一间充满管子的建筑。
咕噜噜噜!咕噜噜噜!抚子的肚子发出了一连串的讯号,让她直接脸红了,便直接快速爬进了管子内,只是抚子的大屁股卡在了入口处
卡住了!讨厌!抚子害羞地叫了一声,感觉自己的屁股被某个东西一顶之后进了管道
抱歉!惠比斯大人!
没,没事,惠比斯的做法是一般男人一定会去做的想法,但惠比斯发现抚子她一瞬间爬的十分快,把他甩在后面
惠比斯大人,我先走啦,哈哈!她给了惠比斯一个微笑就消失在前方了
俩人走了一阵子,抚子看向后方已经没人,就开始放起了臭屁
太棒了!惠比斯大人不在,嗯.. . 
卟~~~~~~~~~~~~~!!!
卟~~~~~~~~~~~~~~ 
噗噗噗噗噗噗噗~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~ 
正在她陶醉在尽情释放的快感中时,一条巨大的傀儡手臂不知道从哪里飞了出来,抚子完全想不到怎么防御,只能吓得闭起眼睛
啊!!! 
一声尖叫,惠比斯直接被直接刺穿,直接死去
啊...我死了吗?连一个女友都没交过就死了?不过火影他好像为我装了个大脑查克拉自愈系统,他说我在紧急时刻能用
系统,开放,宿主死亡,重启宿主
系统提示,惠比斯,受伤百分之九十,受到抚子静香20000点的好感值,换算结束
抚子静香好感值为18000,修复结束,宿主能利用好感值提升自己的能力与实现自己的愿望,当事人不会知道自己做什么
那系统,我要抚子静香坐我脸上放屁! 
了解! 
惠比斯只感觉一片绵软,还有一个大大的嗯...声
噗—————————————————— —— 
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗———————— —————————— 
呼,总算舒服一点了,抚子自己完全不知道自己在干嘛,但她就是这样做了
噗噗噗噗噗噗————————————~ 
噗噗— ——————— 
噗~~~~~~~~~~~~~~~噗~~~噗呜!噗噜噜呜!!!
嗯嗯嗯嗯!!惠比斯这时才知道她的屁威力有多强,并把算用系统攻略她! 
-------------------------任务分割线----------------
完成任务之后,抚子扶着‘身受重伤’的惠比斯回到了她自己工作的医院,亲自护理他。
看着三分之二的身体被绷带缠满的惠比斯,抚子心中非常的不是滋味,如果不是自己,他也不会受这么重的伤。
看着默默照顾自己的抚子女神,惠比斯心花怒放,他‘艰难’的伸出右手,指了指抚子的翘臀,开口道,抚子小姐,我能摸一下你的屁股吗?
抚子一听,本能的就想打惠比斯一拳,但是一看他现在的惨状,心就软了下来,她小声的说道,惠比斯大人,你最好不要这样做,因为我会忍不住放屁的。
惠比斯却坚定的说道,我确定要这样做。
抚子无奈的将屁股对准了惠比斯,掀起了下身的短裙,将自己丰满的屁股完全的露了出来。
惠比斯看着眼前洁白完美的翘臀,艰难的咽了下口水,开始抚摸了起来。
呜呃~~~感受到臀部手掌中传出的温度,抚子忍不住轻轻的呻吟起来,一股无比庞大的气体在她的腹中极速形成,涌向菊花!
呜~~肚子好胀~~忍不住了!抚子回头对惠比斯说道,惠比斯大人,我要放屁了~~嗯啊~~!!!!
噗噜噜~~~噗噜噜呜--------噗噗噗噗!!呲呲噗噜------!!!
伴随着各种动听的屁声,大股浓黄色的臭气从她的翘臀里喷涌而出,吞没了她后面的惠比斯,并蔓延了整间病房,使其变成了一个毒气室!

1万

2万

论坛元老

看到雛田不錯的COSPLAY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2019-11-7 14:05
看到雛田不錯的COSPLAY