臭鼬娘  

楼主: 光明之心

[小说] 【第四届原创大赛】火影之神屁之术

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

其實雷眼有個秘密各位能猜猜

1万

2万

论坛元老

明天的爆刺激

1万

2万

论坛元老

綱手大爆發

2万

论坛元老

纲手已经被雷眼的药所操控,双眼迷离,白嫩的大屁股不断迎合着雷眼,摇晃放着臭屁并发出嗯嗯啊啊的声音,宝贝儿,屁股翘起来!纲手翘起屁股时,雷眼直接双指捅入她的后庭,将那些即将排出的臭屁全部堵了回去,神志不清的纲手本能的发出了难受的呻吟!
雷眼直接拿起一根棉棒抹了点痒痒粉涂在了纲手屁股中间那朵娇小可爱的菊花上。
受到痒痒粉的刺激,纲手的小菊花立刻开始剧烈的蠕动起来,开始疯狂的喷出臭屁!
噗噗噗---噗呜呜卟----------噗呲呲卟!!
随着纲手小菊花不断吐出臭气,整个房间已经充满了浓浓的黄色屁雾,如果是普通人,恐怕早就被这股浓烈无比的臭屁给熏死了,即使是强大的雷眼(断)此时也是双眼流泪,呼吸困难!
宝贝儿,想拉屎了吗?那就拉吧... ...雷眼(断)艰难的命令道。
脸色羞红的纲手的屁眼一张立刻又被雷眼的嘴给吻住了,雷眼昏迷前回忆起了用灵化术操控纲手她的弟弟闻屁的事
一年前
纲手一脸难受的坐在办公桌边憋屁,而绳树直接往纲手她屁眼一戳
千年杀! 
啊!!!噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~噗叭~~~~~~~~~~~~~ ~~~~!!!!!本来就已经到了极限的纲手被戳的大叫一声,放出了一连串儿的大屁!!!
当一群上忍听到声音冲进火影办公室时,绳树直接帮她认了屁,当所有人都离开的深夜,躺在床上的绳树发现纲手直接坐在他脸上
姐姐,妳要做什么? 
嘘,这里就没人打扰了,好弟弟要开始了唷,纲手说完这句话之后就疯狂地对绳树放起了屁
卟~~~~~~~~~~~~~!!!
卟呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~!!!
这一举动让绳树的下体勐然翘起,但纲手依旧不满足大小,于是直接对老二放了个长屁
呲嘶嘶嘶嘶嘶呲呲~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ 
这一举动让绳树的下体变得有如动物一般大,直接疯狂的吻着纲手的大屁股一边告白
我爱你,姊姊
我也爱你,好弟弟
最后在噗噗噗的声音下,绳树幸福的晕了过去。
---------------------------------------------------
纲手外篇纲手的支配
断一脸昏昏沉沉的醒来,但他完全不知道自己发生了什么,只听到了衣物脱下的声音
纲手?这里是哪里?我为什么会在这里?他还没说完就听到一声爆响
噗噜噜噜噜噜噜噜噜!!!!噗呜呜——————卟嘶嘶嘶嘶————噗————....... 
巨大的臭味熏得他睁不开眼,他只看到纲手蹲在他面前直接解开了他的裤子
已经这么硬了吗?其实亲爱的这才刚刚开始呢,人家的屁眼还因为你而很痒呢,纲手娇媚的说着,小嘴里发出了只有在用力排泄时才会出现的嗯嗯啊啊的声音
卟啪~~~~~~~~~!!!!
菊门开放,一条巨大的粪便直接落在了断的巨龙之上,而断也直接抱住了纲手的大屁股舔着菊花让她因为痒而笑个不停
啊!断,那里,你好会舔啊…啊,不要了…纲手因为舔屁眼而全身发麻,而断的手指也捅入了她的后庭
啊,老公你好坏啊,还变成别人戏弄人家的屁股,纲手一边笑着一边假装生气
不这样的话,我怎么闻得到妳的屁呢?能赌赢妳屁股的只有我一个,纲手,妳愿意嫁给我吗?断一脸深情的看着纲手的屁股问
纲手的屁眼皱褶直接被手指撑开,而断直接吻了上去
噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呲呲呲呲!!!嘟噜噜噜——卟!
妳愿意了对不对?那我俩明天就举行婚礼! 
纲手只害羞的点了点头,第二天婚礼后,断公主抱着纲手直接躺在了洞房的床上,而断有如一只恶狼一样扑了上来! 

评分

pupil + 9 很给力!

2万

论坛元老

求评分

2万

论坛元老

多谢了

中级会员

支持一下

1万

2万

论坛元老

多謝 還有感謝你的回覆

中级会员

坐等大佬更新

论坛元老

论坛元老

还有吗,你的资金支持者正在看着你。