臭鼬娘  

楼主: 光明之心

[小说] 【第四届原创大赛】火影之神屁之术

论坛元老

原创作者

酥sue 发表于 2018-5-29 19:07
文确实难写但每个人都是如此,催更不理就行了小事都无伤大雅,反而因为嫌烦就攻击站友,这样破坏和谐的事 ...

荒芜是不是觉得讨厌了?是要请你们换位思考一下

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

接下來是像這樣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

接下來是牙的劇情

1万

2万

论坛元老

接下來是牙的故事

1万

2万

论坛元老

差不多也該更新這篇了

论坛元老

论坛元老

支持一下

1万

2万

论坛元老

接下來是雛田發情的時間

1万

2万

论坛元老

綱手各位認為如何?

2万

论坛元老

而在另一边,星岩准备要让雏田拉屎时,突然传来了一阵敲门声。
雏田立刻一瞬间变出了个影分身与星岩用瞬身术离开了旅馆,来到了木业外的森林里。
雏田的分身开了门,没想到是牙正满脸笑容的站在门外。
雏田,肚子饿了吗?我听说木叶丸说妳在这里,吃拉面如何?
好,好啊,雏田的分身一脸害羞地跟着牙一起去吃拉面了
在路上,牙不断地偷看雏田分身的屁股,这让她越来越害羞了。
雏田,我的鼻子必须记住伙伴的味道所以必须闻闻妳的味道,让我闻闻,牙说着,一边闻着她的屁股,两手也不断捏着臀肉
啊,牙...人家会痒啊...雏田分身的爽感传到肠道,让雏田本体也感到兴奋异常,星岩结印做了一个结界,雏田立刻软倒在结界里,双手解开了星岩的裤子准备让他爆射一番,雏田的屁眼就蹲在星岩的枪上方,星岩的巨枪就如巨龙一般顶天立地!
嗯!随着雏田重重的娇哼声,一个饱满的 长屁由短至长喷了出来,接着又是好几个长屁让星岩的巨龙十分温暖!!!
卟~~~~~~~~~~~~~~
噗噗噗噗噗噗噗~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~
嗯...星岩,我要来了!一条又粗又长的硬便随着一声大爆音‘啪’的掉在了星岩的巨龙之上,接着是巨大的两连炮
卟~~~~~~~~~~~~~!!!
卟呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~!!!卟~~~~~~~~~~~~~!
啊啊啊啊!星岩爆射的同时,也忍不住被雏田的大臭屁给熏晕了过去,另一方面雏田分身的屁也一样不可小觑,接连不断大屁源源不断的喷涌而出,将牙熏的昏了过去,在这段时间里,真正的雏田已经回来了。
牙醒过来后,看着面前一脸可爱的雏田,咬了咬自己的牙,在心里向鸣人说了几万遍的对不起,就鼓足勇气,一脸深情的跟雏田告白了。
雏田!我爱妳!我们在同一班时我就喜欢上妳了,我比鸣人更强!嫁给我吧!
那我要牙你闻我放屁,可以吗?只要你不被臭晕我就嫁给你
牙一听,直接又闻上了雏田的屁股准备闻屁。
------------------------国境分割线-----------------
雷之国的赌场,已经卸任的第五代火影纲手准备跟财主们豪赌一番!
传说中的肥羊!妳这次要赌多少?这次我们不欠帐的!
50万两,这次我赢的话就不用还债了吧,雷眼!
没问题,但这次妳输的话妳就要让我闻屁摸屁股,名叫雷眼的男人笑着说道。
已经被逼的没有退路的纲手看着明显不怀好意的雷眼,强忍住将他一拳打飞的冲动,点头同意了。
是赌大还是小?雷眼一把抢过了色子问纲手。
他是6那我就赌大吧!纲手说出了答案
当雷眼拿开碗时,纲手简直不敢相信
1点?这怎么可能?妳耍诈?
好了,100万两,顺便说一下我是雷影候补,妳应该不想开打吧,速度我比你快,雷眼拍了拍手,许多仆人拿着美食走了进来
晚上到房里找我,妳要先吃饱才能有足够的屁放,妳出不了这赌场的,雷演说着,在她屁股上拍了一下笑着走了出去。
纲手吃完大餐后习惯性的喝了不少酒,很快,她就面色羞红的来到雷眼的房间,直接脱了自己的衣服诱惑的摇晃着雪白的大屁股媚笑着。
秘药果然有效!雷眼满意的笑道,围着她转了一圈,轻轻的抚摸着纲手的玉臀,用充满诱惑的语气说道,好宝贝儿,快点放屁。
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗———————— 雷眼的话音刚落,一串儿巨大的响屁从雷眼手指旁边的菊花里喷了出来,让他欣喜若狂!
雷眼的下身巨龙早已控制不住了,将纲手推倒在他的床上,直接又用手指戳了戳她菊花,便直接用嘴吻了上去,直接把脸埋进了纲手的雪白大屁股里,而纲手也噗噗噗!的放出臭屁表示回应。
舒服吗?雷眼淫笑着问道。
纲手虽然因为秘药的关系神志有些迷糊,但还是本能的感觉到了排气的快感,轻轻的点了点头。
那就继续释放,你已经憋坏了吧?没错,这个药的作用就是让人神志混乱,而情绪则是处于高度兴奋的状态,暂时的控制他人的思想,让那个人对你唯命是从。
三代火影办公室,小樱抱着不断抚摸她屁股的三代色老头,问了一个问题
秘术卷轴里面是什么术?火影大人?
三代火影直接脱了她的裙子,直接提出要求,妳先放个屁我就教妳秘术卷轴的印!
小樱一听,顿时火冒三丈,但对方是三代目火影,身份太高,所以,她只好强压下心中的怒火,满脸羞红的说道,火影大人,我...我现在放不出来... ...
想学秘术的话就想办法放出屁来,不然不教你。三代无赖的说道。
没有办法,因为没有吃足够食物的小樱只好用查克拉刺激自己的肠道,强行产生了一点气体,噗嗤~~~费了好大的力气才放了一个小屁出来。
三代轻轻的闻了闻,开口道,就算合格吧,现在我教你那个卷轴上的秘术。
小樱欣喜若狂,立刻亲了三代一下,谢谢三代大人!!
三代微笑(奸笑)的将产气术的印教给了小樱,并告诉她,这个术是非常特殊的,不能轻易使用,只能在自己或是鸣人的面前才能使用。
小樱好奇的问道,这是什么术?
三代靠在她的耳旁轻轻的嘀咕了一句。
小樱听完,羞的连头发都要竖起来了,娇吼道,三代大人!!!
三代哈哈一笑,这样不是很好吗?起码鸣人会更加的爱你,难道你想要输给雏田那丫头不成?
小樱立刻沉默了下来,眼中充满了坚定的光芒,不,我绝对不可能输给她!!!

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-10-7 21:38
而在另一边,星岩准备要让雏田拉屎时,突然传来了一阵敲门声。
雏田立刻一瞬间变出了个影分身与星岩用瞬身 ...

自來也:沒關係 我找我弟子聞