臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 星空城

问一下A大

金牌会员

1436735995 发表于 2023-7-21 13:04
LT项目挺大的,有四块大陆,现在0.18才到南部大陆的一半,还有东部大陆和北部大陆,我感觉0.18才有25%的 ...

什么?0.18版本出了吗?我记得我前两年支持的版本好像是0.16版。。。当前最新版本最后的情景还是击败那只狐娘罗恩现身吗?不是的话我觉得有必要再掏一波钱了,求楼主解答

注册会员

3456789 发表于 2023-7-21 22:43
什么?0.18版本出了吗?我记得我前两年支持的版本好像是0.16版。。。当前最新版本最后的情景还是击败那只 ...

0.18多了两个boss。0.17的boss是那个虫娘。把你包进屁股里的那个。还有一个是新手第一个boss紫色衣服的那个多了个能力,缩小人变成玩偶摁在pp上放屁

注册会员

小当家 发表于 2023-7-21 06:43
额,还有在做……会尽快赶上来……

没有新内容玩我要似了

金牌会员

额。。。。今天特意找梯子挂上花了5刀月底支持了一波。。。然而极度恐虫的在下表示游戏体验极差。。。0.17和0.18这几个地块除了瓢虫就是放屁虫,完美把我恶心的东西都踩了个遍。。。以前玩LT能对着boss战各种冲冲冲,今天晚上差点没把早饭吐出来。。。呕。。。
还有打拉文德之前那个QTE的小游戏简直反人类。。。西西莉亚那段打了一个多小时才过。。。想我堂堂屁学院优等生居然被仨小喽啰围殴也是可以的。。。

金牌会员

路天林

论坛元老

3456789 发表于 2023-7-22 23:22
额。。。。今天特意找梯子挂上花了5刀月底支持了一波。。。然而极度恐虫的在下表示游戏体验极差。。。0.17 ...

经典经典,这个小游戏我也想听听A大的意见,有好多人都说这小游戏很难。。。
虫子那里我也不是太喜欢,不过我也不是太厌恶吧,毕竟都娘化了
不过我自己是亲自研究了这地方小游戏代码,这小游戏熟练度我已经炼满了,这地方小游戏数据就是有点逆天,小梅那个还凑合吧,毕竟有大招,西西那地方才是受苦,主要是敌人血太厚了,然后西西还没大招,导致特别难打

注册会员

小当家 发表于 2023-7-21 06:43
额,还有在做……会尽快赶上来……

已经鸽两年啦!。2023都过了。这是准备一口气做完么?

注册会员

星空城 发表于 2024-1-6 00:34
已经鸽两年啦!。2023都过了。这是准备一口气做完么?

相信A大,如果不耐烦了,可以期待一下,我一个星期后准备写小说,我预测一下,接下来的内容,喜欢多多支持,谢谢!