臭鼬娘  

返回列表 发新帖

[翻译] [kinakomochi] 姫様裁きの物語 公主审判物语 (全文翻译完毕)

高级会员

感谢五个字

高级会员

楼主还更嘛

论坛元老

论坛元老

sjj250 发表于 2023-8-24 09:01
楼主还更嘛

9月份再更,vpn过期了,正好9月留学去

高级会员

哈哈哈呵呵呵 发表于 2023-8-24 10:54
9月份再更,vpn过期了,正好9月留学去

好嘞期待一手

注册会员

八音塔 发表于 2023-7-24 15:23
参考“五十发”实际上是三倍,而且这五百发不太可能一发都不数错,那么....实际上多少发才是真正的“一般容 ...

我大概猜一下,假设她平均排量150ml/s(笑死最后那发都快几升每秒了),平均一个屁40s,那么她一个屁大约150X40=6000ml=6L
也就是说,她一个屁就能装满12瓶农夫山泉瓶子
500个就是3000L
我们按3500L算(公主后来放了那个巨大的屁后说了句“放了一半”)
也就是说,她的肠道容积至少7000L
还不是肠胃容积(正常人的几千倍)
这肯定超出了正常情况,正常人身体里就是全装肠子都放不下这么多
也就是说,她肯定是把屁全部压缩起来的
但这样的话屁肯定会有颜色(还是文章里说过一句“要是屁有颜色的话,衣服早就染成黄色的了吧)因为她的屁过于压缩,所以甲醛超标,会显出黄色
这就有矛盾了
对了,感谢翻译

论坛元老

论坛元老

全国统一。
以完全的形式实现了这个目标,真正登上顶峰的,是葵公主的父亲。
他攻下了为统一做最后阻碍的小国太守川濃部氏的城堡,完成了全国统一。
领主和两位有权势的家老都被活捉而非杀死。然后他们被送到距离中央地区较远、位于葵城内部深处的地盘上。
通常来说,在战场上敌方将领应该会被斩首。
能够活捉对方大将,无需多言,是因为葵姬向父亲提出了自私请求。“请让我处决那个阻碍父王统一之人。”即使是成为魔将、成功实现全国统一的父亲也以不反抗女儿而闻名……当然这也证明了就连父亲都害怕女儿的能力。
在葵城最深处准备执行刑罚时,川浓部太守与葵姬面对面相对。
虽说如此,太守穿着武士用来切腹时所穿白色装束。另一方面,葵姬所穿的衣物比平时更加高级。
虽然是小国,但毕竟是面对曾经统治整个国家的领主。这也算是公主的礼仪……当然也可以说是以讥讽方式展示出来的礼仪。
城下镇上1000名农民辛勤劳作并献上了年贡,而他们编织出来的东西,在事情结束后当然会被“丢弃”掉。
“战败,并不如被活捉更为屈辱。我没有留恋于生存于现世之中。但至少,请允许我在最后与两位家老见一面。”
太守低沉地声音响起,“啊太守大人,真遗憾。川浓部城的两位家老已经在我的臀部下、沐浴着极品香气陷入地狱去了。”
“什……么?嵯义和藏助都……?”
三人被带进葵城发生在昨晚。此刻已过去一个晚上。
川浓部太守认为两人还未受到处决,但葵姬不可能如此从容地进行事情。
比任何人都期待执行这个刑罚的公主,在敌方三人到来后立即开始了家老们的处决。处决持续了整夜,兴奋难以抑制的公主连睡眠都忘记了,接二连三地赶到太守面前。
“是的呢。嵯义大人在水刑中说呼吸困难,于是我用我的屁送进他鼻子里提供新鲜空气,结果他高兴得翘起身体直接升天去世。”
葵姬这样说着微笑着看向太守时,太守第一次感到背脊发凉。

「藏助大人身体健康,对太守大人忠诚厚道。虽然似乎一直怨恨我的父亲,但我对他鼻子里放了几个屁后他就变得很虚弱了,最后像只小狗般舔着我的脚去世了。」
 葵姬简单地说着,两位家老的处决持续了五个小时以上,总计达到十个小时,直至他们完全发疯。
 在此期间,尽管会因为放屁并感到疲劳,但公主的脸上看不出任何疲惫的迹象。
……那就好。快点杀了我吧」
太守放弃了,露出自己的脖子。对于这个时代的男人来说,这意味着放弃生命。
「我是有这个打算的,太守大人。父上通过信件告知,要以最残酷和屈辱的方式处刑川浓部国的太守大人」
……你是想让我像藏助一样舔你的脚吗?」
敌方目标的爱女被前殿下舔脚。这似乎是最大的耻辱。
「仅凭那还不足以配得上您作为太守的身份。我已经考虑了更特别的方式」
 然后,公主走向太守,
 掀起长袍。
 展现出来的是一个形状完美、令人惊叹的巨大臀部——
……呃」
 只是露出肉,太守就皱起了眉头,因为那里残留着一种难闻的气味。
 但公主并不在意这些。
 她用双手抓住自己的臀肉,在两侧分开地扯开。
「作为对战败者川浓部家和实现全国统一之父亲所表达敬爱之情,请您用舌头舔我的屁眼」
 咕噜噜。
 太守感到寒意袭上全身。
 葵姬保持着张开屁股肉的状态,慢慢地将屁股、直至肛门靠近太守的脸颊处。
……如此…羞辱…无法忍受……请尽早斩首或做任何事吧」
川浓部家族长发颤声音中说道。
对于这个完全符合预期反应,葵姬轻轻地叹了口气。——这是屠杀的开始。

噗噗噗呜呜哦哦哦喔喔——

一开始就像震动城堡般巨大的放屁声。
 川浓部太守,亲眼目睹了面前肛门变成怪物般大小的景象,不可避免地被直接击中,陷入最糟糕的境地。
「呜呜啊啊啊啊啊!!!!!」
尖叫。瞪着血红的眼睛大喊。但是那个叫声,只能使葵公主的屁股肉颤抖。
“我再说一遍,太守大人。请舔我的屁眼。”
冷淡的命令。
即便如此,太守也不能轻易地点头同意,他要坚持自己的尊严。
“……呜…拒绝……”

布乌噗噗呜呜哦啊啊啊!!!
乌乌乌乌ーー!!

“别放了!!嘎哈!!咕!!!
“我再三告诉你。你会舔吧?”
“…呃…呼……不、不行……”

啵呜呜呜呜嗯嗯嗯——嗯嗯!!!!!
噗呜呜呜——噗卟呜呜呜!!!
!!!呜波!!呜姆哇!!!!!
里布里卟——呜呜——!!!!!

"呜哦哦哦哦!!!!
咕嘎啊啊啊!!!咕喏呃呃呃啊啊!!!!!
欧各额额额———额额额额啊啊啊啊!!!!"
极恶特浓臭鸡蛋的连续放屁。
毫无怜悯。这样的东西是不需要的。对方虽然是太守,但在战争中失败了,可以说是败犬。
即使从屁股发出如此大的爆炸屁声,葵公主仍然保持着冷静的表情继续说。
"只要你不向我的父亲和我发誓忠诚,太守大人就不会陷入地狱。那只是由真正的阎王所掌管的地狱,感觉温暖如生,无尽无休地重复着活地狱罢了。"
“呃…咿……呜…啊…嘻………”
“怎么样? 我会一遍又一遍地问你,你不舔吗?”
眼前那个恶魔的肛门正在抽动。
我再也不想看了。那张屁眼打开的景象,根本就不想再看到了。
我甚至都不想碰那个肛门。伸出舌头更是无法忍受。全身都在拒绝舔那个臭味源头的肛门,这比屈辱还要糟糕。
但是,如果不做这件事情就无法结束。
她不会让这场处刑结束。
既然如此,只剩下一个选择……
太守的“荣誉”被轻易粉碎了。
他悄悄地伸出舌头,在年轻得多、敌方大将女儿的肛门上——
……啜。
「呵呵,一开始就这样做多好」
肛门感觉到舌头刺激后, 那枪口再次打开——

啵呜哦哦啊啊啊啊!!!!!!
卟噗姆嘟舒呜呜呜ーーー!!

「唔哦哦哦!!!?
吧噶格!!!
唔额额额!」
空气从那里溢出
喷射进太守的鼻子和嘴里。
「太守大人,请别以为舔一下就可以了。我对父亲的敬畏之心比大海还要深,您必须更加努力地舔才能传达出来」
不能原谅。
太守在忍受着让人绝望的恶臭,接受这种折磨。
伸出舌头,
慢慢地从葵公主粉红色肛门的每一个皱褶开始舔。

呜呜啪嘶哇哇哇———哇哇哇呜呜!!!!

「啊呀啊啊!」
「呵呵,就是这个样子。再多再多,用心去舔吧」
然后,葵公主在让川浓部太守舔她的肛门时,偶尔发出小小的喘息声,几乎像是自言自语地开始说话。频繁地从肛门爆裂出屁。
“我父亲要把川浓部城下镇和原太守大人的1500名家臣交给我。”
“……嗯……舔、…舔………”
“啊,放心吧。对于川浓部城下镇的市民和农民,并无伤害之意。他们将继续过着平常的生活。但是——”

呜呼呼嘶嘶嘶哦哦哦———噗呲哦啊啊————————!!!!!

突然间一阵响亮而长久的屁声。
"呃嗯嗯呃呃呃!!"
"——你作为太守治理城下镇时收取的年贡,不觉得少了些吗?"
虽然不确定川浓部太守是否有余力理解葵公主所说的话,但在舔肛门时他轻微地呻吟着。
川浓部氏向来以厚待百姓而闻名。
因此, 年贡也被控制在对市民和农民没有负担程度上, 但即使如此,"少了些"这种感觉只有葵公主才能体会到.
“那么少量的年贡,连我一个月的饮食费用都无法支付。既然由我来统治,我打算将年贡提高到五倍左右,让他们大量地供奉。”
突然被告知要交五倍年贡的市民会怎么样呢……
葵公主完全不在乎这些。只要自己能过上舒适的生活,百姓是否忍受饥荒、挣扎于贫困与她没有任何关系。
「我曾考虑让你的家臣们在葵城中作为我的家臣服侍,但人数众多,若是在城内发生叛乱就麻烦了」

噗呜呜呜咕哇啊啊啊——!!

「唔噢啊啊!!!」
——然而,我已经想好如何使用他们。有1500人的话,半年都不会缺“玩具”」
也就是说,即使这1500名家臣没有犯任何罪过,在仅仅半年时间里预计全员将成为葵姬的“玩物”。
「呼呼,连关押1500人的牢房都不够用了。看来需要扩建地下牢房」
恶鬼
恶魔。
无论用怎样的比喻都无法形容这个冷酷无情的葵姬。
因为她本身就是一个只能以"葵姬"来表达的存在。
面对自己家臣和城下民众命运被宣告时, 大守会有何感想?……不管他怎么想, 他已经没有力量去改变现状。大守剩下唯一可以做到价值就是舔公主肛门, 尽可能给予满足感。
……大守阁下, 您舔的方式是不是有点粗糙了?」

呜咕!噗呜!!喷!!
啪!!哼!!呜咕啊啊——!!
卟呜呜——!!!呜咕咕咕——!!

「唔!! 呃!! 哇!! 啊哈!!
求、求你……
我、我已经,无法再继续下去了!」
「哦?什么?我没听清楚」

啵巴佛哦哦哦哦———欧!!!!
布姆苏呜呜呜呜———!!!!!

「啊啊啊啊!!!
咔,不……!!!」
“您能再说一遍吗?”

呜呜呜!!!!
噗嚓!!噗嚓!噗通!!布姆呜!!!!
布舒哦哦啪!!!巴佛哦啪啪!!!
苏呜呜ーー呜呜呜嘶嘶!!!!!!

「嗯呣牛啊啊啊!!!
哎呜!!咳咳哈哈啊!!!
...,唔,呜呜!!!」

以微小的距离不断重复的放屁,肯定会侵蚀太守。
即使被说“舔得太粗糙”,他能被允许做的,就是更加细心地刺激那个恶臭源头。
“无法做到”、“到极限了”。这样的借口,葵公主怎么可能会批准。
虽然过于残酷,但这是唯一被允许的现实。
舔、舔……舔……
“嘻嘻……就这样很好。继续保持下去? ……嗯……”

噗呜呜呜啊啊啊——呜呜呜呜——————————

"啊哈哈哈哈!!!!!"
无论鼻尖上承受了何种特大的一击,即使暂时也不允许停止舔舐——
无论是否在放屁中,葵公主都不会停止和太守交谈。
或者说, 那些话可能并非真正针对太守。只是公主内心深处自言自语而已。也可以这么理解。事实上, 他还剩下足以正确理解耳朵听到单词含义的能力本身就值得怀疑.
"父亲统一全国真是令人高兴。从我小时候起,这就是父亲一直在说的梦想。我也会衷心祝贺,并计划在这座城堡举行庆祝活动"
为了那个“庆祝”,下周将对农民和市民征收新的临时税款,进一步使人民喘不过气来已经确定无疑。
"然而,父亲已经年事已高。我知道对我所爱的父亲说这样的话是不敬的,但在不久的将来,他可能会寿终正寝。到那时,接替他位置的将会是继承了他血脉之人——"
舔..舔。

噗噗噗噗呜呜呼哧呼哧呼哧!!!

"唔!啊!!"

"——按照常理来看,接任者应该是我的六个兄长中的一个。然而——"

嘀嘀咕呜呜呜呜!!!!!

"咳!咳!吐!"

"—哈哈哈, 太守大人, 您最近有没有听到这样一种传闻?关于我的四兄长吉四郎失踪了."

“喘…… 呃……?”
 太守也听过这个传言大约一个月前。
 全国领主之子、负责管理地方小国家政务、名叫吉四郎消失了— 这样一则谣言—
「接下来,这样的谣言也会传开吧。二哥久二郎已经不在了——」
……咕…呜………咕啊………唔!!」
 太守恍然大悟。
 这个女人……、
……咕…麻……坂……唔!」
——呵呵」

啵呜哦哦哦哦哦———噢噢噢噢欧欧欧!!!!

「咕古恶恶恶阿阿阿!!!」
「就是这样——」
那时的葵姬的魅惑笑容,无法用任何东西替代,非常迷人。

「亲兄长在我的屁股下挣扎、痛苦、乞命的样子也相当有趣」

难以置信。
真的很难以置信——
但是这个葵姬,已经用同样的方法臭死了两个亲生兄弟。
被亲生妹妹逼着闻屁而死。
他们可能都没想到会有这种死法。
然后她可能还打算杀掉剩下的四个兄弟。
这个目标,当然——

「通常情况下,父亲去世后应由直系男性继承人即我的哥哥来接任。但是如果在父亲去世后,所有的哥哥们都“不在了”,那就没办法了。唯一继承父亲血统的我,葵将会接受父亲的志愿」

呜咻咻咻!!!
呜!! 哔!!! 咻咻!!

「呜!! 呕啊啊啊!!!」
从葵公主的私处滴落出一滴黏稠液体。
「实现全国统一真是太棒了。而我将代替父王管理整个国家。并非只有像现在这样小小城镇级别的地方。让全国、所有人民为我工作,并上交赋税。想象中肯定会过上多么奢华的生活……再者,如果成为全国之主,犯罪数量也必然增加。特别是重大犯罪需要由治理此国家的我进行惩罚。「哈哈, 估计每天都要让几十个男人闻我的屁——」

噗噗呼巴阿阿阿欧欧欧欧- - 呜呜呜呜欧欧!!!!!

如果这位公主真的实现全国统一,这个国家将会变得不可思议——
 即使知道这一点,正面临被处决的川濃部太守也无计可施。
「在此之前,我必须好好地执行对太守大人的死刑。呵呵」

看来这个国家首位女性领主诞生并非遥远未来。

到那时,
 想象中这个国家将成为真正的地狱,并不困难。

论坛元老

贤者时间之后就开始看这个剧情了,这个女主是真该死啊,我要是某个被执行的人我tama一口咬掉她xx。

注册会员

warrior 发表于 2023-10-22 12:39
贤者时间之后就开始看这个剧情了,这个女主是真该死啊,我要是某个被执行的人我tama一口咬掉她xx。 ...

确实,真的贱

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
复习了一波,熟悉的文风,熟悉的坏女人,虽然是反派但是是我的第二大脑不能够战胜的反派:bukaixin: