臭鼬娘  

[小说] 【7.26第2.1章】脐饲

论坛元老

原创作者

开个新坑,我也不知道这种内容归到哪个标签下...
可能含有vore/丸吞要素?
如果知道如何分类的话请告诉我

【简介】
女友阿琪在无意之中发现了自己无底的饥饿感的来源——自己的肚脐一直渴求着直接进食,它内里联通着无法被现代科技和他人察觉的“第二个胃”。除了比正常容易消化不良、容易酝酿大量胀气之外,“饲养肚脐”似乎为这对恋人增加了专属而无害的生活情趣。直到有一天,阿琪发现自己的肚脐似乎不止满足于食欲...
来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

论坛元老

原创作者

1 初尝

催魂的手机铃声把我从被窝中拔起来。
       “阿琪?!”
       枕边人并不在身旁。女友的声音正在线路里,万幸听起来无碍,反而很是兴奋:
       “亲爱的,你到厨房来嘛。”
       我没反应过来:“…呃?”
       “过来过来,你来我就告诉你!做好准备喔!”
       通话啪地挂断了。刺眼的屏幕亮得我睁不开眼,我呆了几分钟才勉强让意识回到脑子里,往床边挪,趿拉着跌跌撞撞往外走去。

“这半夜三点,啥事非得现在做…….”
       厨房也黑着,只有冰箱里的小灯泡向地上投出一小片舞台似的光。阿琪披头散发埋着脑袋,坐在小马扎上不知道干嘛。脚踝顶着大腿压出好看的红印,我注意到她应该是披着我的西装衬衫——那没洗啊!
       “啊,亲爱的~”她仰头露出大大的笑脸,“你听说过‘女孩子有两个胃’吗?”
       我:“…?”
       “一个用来装主食,一个用来装甜点,互相不干扰所以可以吃得更多。”
       无名怒气腾地冲向我的太阳穴,但阿琪下一句话就让我哑了火:
       “我好像真的有两个哦!只不过不是用嘴吃的……
       我一脸无法理解地锁紧眉头,阿琪一脸自豪地冲我点头,我再次表示质疑,她继续表示肯定。我赶紧冲进洗碗池、一边抹脸一边大声问:
       “你怎么发现的?没什么异常吧?!要不要去看医生——”
       这下反倒是阿琪被我弄得手忙脚乱了,她挥舞双臂让我冷静下来。好不容易我才恢复到能辨出人语的地步,此时的我正被阿琪压在客厅的懒人沙发上,她似是用全身的重量才控制住了躁狂状态的我,柔软的臀肉紧贴着我的膝盖骨。

“真是的,都让你做好心理准备了嘛……”
       阿琪的双手揉着我的太阳穴,关节轻轻磨着我的鬓发。她的大眼睛直直盯着我:
       “现在清醒了吗?不胡闹了?”
       我怔怔点了点头,于是她把长发理到肩后,扭扭腰清清嗓子——我这才注意到她并没有扣衬衣的纽扣,两乳内侧的弧度和贯穿纤腹的马甲线清晰可见。
       “知道这是什么吗?”
       她毫不在意我的目光,伸手取过一个红色小盒晃了晃。
       “是…薯条?”
       是我们晚餐的遗孤,原本放在冰箱里准备明天在吃的。
       “对啦~你看好哦。”
       她从盒中取出一根黄条,掐成小指甲盖大小,顺着身体中轴向下探去——
       “啊哈哈,有点看不见哈。”
       阿琪把碍事的饱满乳肉塞到手肘下用力夹好,牵扯开露出的胸板中间凹陷清晰可见。还好她应该不会顺着我大腿的坡度滑下来。
       在我的注目礼下,她的指尖停留在了自己的肚脐前。
       那是一汪隐匿的秘泉,幽邃的像内里藏着深渊。
       因为身材的缘故,阿琪此前从未穿过会露脐的夏装(她似乎觉得上衣太短,下摆悬空晃荡是件很丢脸的事情),偶尔搂住她腰的时候我会心满意足,乃至震惊于连我自己从上方斜视、都无法越过她锁骨下的高峰看见自己的臂膀,但我却几乎从未注意那小腹正中靠下的小小低洼。
       我的目光一下子就被吸引了,掉了进去。
       人人都有的肚脐,母亲孕育新生的遗存,在我恋人的身体上依然独一无二的完美,被紧束的肌肉拉成略竖的丹凤眼状,但周围一环微鼓肉、几笔轻皱痕,赛过最夸张的海底巨漩,仿若无光世界的一切终将尽葬于此。
       “瞧,好,了,哦~”
       薯条在肚脐边颤晃,像引诱上钩的鱼饵。
       然后,紧绷的像没有脂肪的皮褶动了,伸出了大约三四毫米,无声地撮到一起啮合着,然后舒展开回到平坦的位置,只剩一点油渍能证明我刚刚所见确非幻觉。
       薯条消失了,我陷在沙发里一动也不能动。

“看,很厉害吧?”
       阿琪的声音遥远的像在天边。汗珠滚进了我的眼眶,痛的像火烧,但我一点声音也喊不出。
       “我今年在老家过年的时候就觉得不对劲了,比以前特别容易饿好多,每顿饭吃到正常会撑的量还不够,要吃两倍才能满足,明明胃已经被撑的不行了
       “偶尔半夜会被肚子叫吓醒,甚至我醒来了肚子还在咕咕叫,声音大的像被单里藏着只青蛙,但是等我撕开零食包装的时候才发现,左边下面胃的位置其实依旧鼓鼓囊囊、撑的满满的,根本就没消化完。那到底是哪里在叫呢?
       “于是我努力把自己耳朵贴到腰附近,仔细听。叫的位置是肚脐后面…或许是下面?里面?
       “我就按了按,感觉那里有个不小的…空洞?装了一半气的气球,你明白吧?按下去空落落的,叫声也瘪了下去,一松手又开始精神十足的叫了。
       “明明很饱,肚子却饿的发慌,而且吵得也睡不着——把腰拿枕巾围起来咕噜叫声也会顺着脊椎骨爬到后脑勺,于是我只好忍着吃了一大盘饺子、喝了大半瓶一升的牛奶,难受的感觉一弯腰食物就要从嗓子眼里喷出来了,才勉强让肚子安静下来。”
       我的口也仿佛被食糜堵到喉咙了,但我必须说话,声带挣扎着震颤:
       “那你…去医院了吗?”
       她像看傻子一样看着我:
       “当然啦!CT,胃肠镜,B超…什么都做过。结果什么都没查出来,医生还说我的肠胃比别人都健康得多,非常漂亮呢!
       “不信?我告诉你哦,是因为我的肚子知道有人在检查的话,连叫都不会叫一声呢!有一个项目叫做钡餐,是用金属放在X光下来检查消化道的,前一天晚上都不让吃饭了,我的肚子硬是一声不吭、挨到检查完回家才叫,一进门吵得我头都疼了。
       “嗯?是啊,医生最后也只能建议我少吃多餐,到现在就变成正常吃、两倍餐了,总比一顿吃好多、胀的吃消食片都不行要好吧。”
       难怪她总像个仓鼠似的,嚼嚼嚼个不停……

阿琪给了我几分钟让我理清脑海中的混乱,她的漆黑的肚脐一声不吭地对着我,显然是喂饱了。
       我总算勉强接受了她的说辞,终于抓住了一点思绪:
       “那肚脐是怎么回事呢?”
       “啊,这是今天我们俩去吃饭才发现的!”
       她高兴又满不在乎地拍了拍小腹,给我吓得心惊肉跳——然而肚脐平常得一点异样也没有。
       “因为街上很热,我在店里坐下来之后就悄悄把衣服下摆卷起来了。吃薯条的时候突然一根掉了下去,我低头一看却不见了。
       “我心想不对呀,我明明穿着裙子的,难道掉地上了?可是地上也没有。
       “不知怎么想的,我决定又扔一根下去,你知道我的嘛,”她拍了拍胸口示意,“于是我就侧着脑袋看,然而——”
       我的心也悬到嗓子眼。
       “什么也没发生,薯条安静地躺在布上。
       “奇怪,我念叨着,把它捡起来,我看不见的那一端划过肚皮,然后一空,应该是到肚脐附近了,正要收手的时候突然感觉到小小的拉力。
       “我一松手,急忙把胸撇到一边去看,薯条在我眼里就慢慢变短,眼睁睁的不见了!”
       我想起那昆虫口器般咬合的动作,心想幸好你看不见…不过她似乎也不太害怕的样子。
       “我吓的赶紧摸肚皮,哪里还有薯条的影子呢!
       “对,就是那时候,我急急忙忙跑进卫生间,你端着餐盘回座位,还把我卷起来的衣服拽下来…然而到厕所里对着镜子,肚子上平平坦坦什么也没有,我仔细检查了也什么都没有,只有肚脐附近还有点油渍。
       “我用一只手把肚脐附近抻开,另一只手伸出小拇指试图挖一下,手指进去感觉有点硬硬的,但并没有没有底的感觉,反而清理出来一些污垢。
       “于是我接了一些水去清洁,清洁到差不多的时候我又取过来一捧水,但是突然我的肚脐顶了出来,叽里咕噜就把那些水喝完了!
       “而且喝完之后感觉特别畅快,就像…就像在沙漠里快要渴死、喝到水的那种感觉一样!
       “我被吓到了,拿起手机用下巴夹住想要拍,但再取水肚脐说什么都不再喝了。我不敢在厕所里耽搁太久,于是就出来了。
       “一直到半夜,我醒的时候肚子又开始饿了,再不吃的话肚子叫的声音就要被你听到了,于是我就到厨房来,决定再拿我们打包的食物喂一下我的肚脐。说不定是幻觉呢?”
       我勉强扯出笑容:“然而我也看见了……”
       “是啊,我还担心假如它在你面前也不肯露面的话,这个秘密岂不是只有我知道了!而且那样的话,我莫名其妙把你从床上喊起来,你肯定会发火的吧?”
       我有些尴尬地挠挠后脑勺。阿琪俯下身来抱住我,亲吻我的额头。我没刮的胡须蹭到了柔软的肤肉。
       她满面春风地看着我,突然却反应过来:“你不会…怕我吧?!”
       我哭笑不得:你现在才觉得后怕?
       “那你现在有什么感觉吗?有没有觉得那里不对劲?”我问。
       “完全没有!甚至比吃到最饱的时候还要好!”她高兴地拍拍肚皮,“以前吃到两倍饱的时候,食物是从我的嘴里到我的胃里,慢慢把身体里另一份饥饿填满的时候…就像隔着塑料袋去吸水,你能理解吗?能沾湿嘴唇、却怎么也不爽。
       “但现在直接从肚脐里送进去,那份饿能用直接的吃到食物喂饱!不用像之前那样慢慢‘渗透’啦!就是这样喂有点奇怪,感觉在养什么小兔子之类的……”
       我伸出手握住她的柳腰,不放心地仔细端详。那肚脐似乎对非食物的东西毫无兴趣。我的眼睛都要贴到肚脐里面去了,拿过手机点亮电筒照着,连一点薯条残渣都没剩下。
       “哈哈,好痒,你的睫毛…”阿琪笑着把我的脑袋推走了。
       “真的一点异样也没有吗?”
       我看了看薯条盒子。一整盒都快被她喂完了。
       “非要说的话…唔!”
       阿琪在我身上猛的一弹,我还没明白发生了什么,巨大的气流从我的膝盖中间直接砸向后面的地板。蒸腾的臭味马上反弹回来。
       “就是感觉有点消化不良,肚脐吃的东西特别不好消化……全是土豆味的,”她伸手从臀后一抓,握成拳放到我面前,“闻闻?”
       我断然拒绝:“不要!”
       “唉,怎么这样…”
       “你自己造的孽自己吃啊!”我的手指不安分地四处挠了起来,阿琪哈哈大笑着倒在我的身上,肚皮咕噜咕噜波浪晃动着,接连放了几个大屁。
       我和她四目相对,然后两个人又像傻子似的笑起来。

“亲爱的…”
       “嗯?”
       “你不会因为这个嫌弃我吧?”
       “当然不会。”
       “那就好~”
       “不过,还是再去医院检查一下吧?”
       “不要。而且会不会被邪恶科学家切片啊。”
       “你都在想什么啊…”
       “做检查很耽误事的好不好…而且到了医院肚子就跟乖宝宝一样,能查出什么嘛……”
       “乖宝宝啊…”
       “你在想什么啦!”
       “哇,痛!”

我抱着她回了房间,肚子和胸脯像三个水球一样在我怀里晃。

论坛元老

原创作者

第一章主要在铺设定,没太多fart要素...休息一会就开写!

有什么意见建议想法都和我说哦,还有关于这种文章应该挂在什么标签下的问题也请赐教

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

好神奇的设定,特别期待下面剧情了

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
先赞后看,已成习惯

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
仿佛有种人类无法认知的生物住在那里

高级会员

菊中怪还更吗

注册会员

QQ
嗯哼,从我的群那边来的

论坛元老

论坛元老

大佬大佬,那个“ 切片/[未命名窥视向作品]  ”什么时候回炉完毕啊(´;ω;`),那个太戳xp了,一直在等。

高级会员

论坛元老

不愧是大佬,轻易地就想到了别人想不到的设定(