臭鼬娘  

[经历杂谈] 大家有没有女性亲属拉屎的故事可以分享一下

论坛元老

论坛元老

如题,我也会在帖子中不定期更新

注册会员

期待期待,希望是小妹妹的

中级会员

可以看我的帖子,期待楼主更新

论坛元老

用qq细聊吧

中级会员

QQ
说说看啊

论坛元老

论坛元老

sayvi 发表于 2023-7-11 14:49
可以看我的帖子,期待楼主更新

要是大号的就更好了

论坛元老

论坛元老

留个号,我加你

论坛元老

论坛元老

这是我刚上初一的时候暑假发生的事,我们两家关系很好,她妈妈说起来也是在我小时候还光屁股的时候还抱过我,家人见面了都是让我叫姑姑,这个姑姑身材又高又壮,就像是原来农村干活妇女的那种体型,屁股特别大,走路都一扭一扭的,有一天她和我奶奶在楼下聊天,我和学妹在玩,我们玩着玩着就看见姑姑大步的往楼上走,一看就是很着急那种,我奶奶也回家了,留下我和学妹在楼下玩,玩了一会,她爸爸叫她回家写作业,她就回去了,我也上楼往家走,路过厕所的时候看见厕所门没关严,留的有门缝,我下意识的顺着门缝往里看,看见姑姑蹲在里面,还在玩手机,顿时心里咯噔一下,此时姑姑也从门缝看见了我,我想跑,但姑姑叫住了我:宁宁(我的小名),怎么了?我急忙回答到:没事姑姑,我准备回家呢,以为厕所里没人准备把门关一下呢。结果姑姑下一句话完全惊到我了,她居然对我说:你兜里有纸吗?姑姑进来急了忘记拿纸了,我摸了摸兜里刚好有,就准备从门缝递进去,结果姑姑突然把厕所门全部打开了,她蹲在厕所里完全暴露在我的眼前,我惊呆了,姑姑接过我手里的纸,说了句谢谢宁宁,然后开始和我聊起了天,就是家里近期情况呀什么的,我跟姑姑聊着天,眼睛不由自主的往姑姑下面看,姑姑的屁股蹲下后看起来更大了,下面黑色的毛特别长,中间有一道红色的缝,但是便池里面什么都没有,姑姑一直在和我聊天,我也有一句没一句的回答着,突然姑姑和我聊着聊着突然停了一下,然后在用力,脸越来越红,只听见下面传来噗~的一声,姑姑放屁了,一股淡淡的臭味飘了过来,姑姑看着我说:不好意思啊,最近几天没拉屎了,刚才觉得肚子有点疼就上来蹲会,结果蹲着又没感觉了,要不你先回家吧,我在蹲会,说不定一会就拉出来了。我急忙回答到:没事姑姑,我不急着回家,还想多陪您聊会天呢。姑姑听了笑了笑说到:那我就速战速决吧,说着从兜里掏出来了一支开塞露,我装着不懂的样子问姑姑这是什么,姑姑说用了这个,屎一会就出来了,说完就当着我的面,撕开了包装,拔掉盖帽,手伸到屁股后面,大概过了5秒钟,姑姑从屁股后面拿回来了一个干瘪的开塞露瓶子,丢掉后姑姑一边揉肚子一边跟我聊天,中间姑姑因为腿麻了还站起来过,我当时对女性下面并没有兴趣,所以也没多看,心里期望的是她赶紧拉屎,姑姑聊着聊着突然脸色一变,嘴里说着:要来了,要来了,到门口了。就开始闭着眼用力,脸憋的通红,然后我也蹲下在旁边给姑姑加油,因为厕所的地面比平常地面的台阶高,我一蹲下正好平视看到的就是姑姑下面,只见伴随着姑姑的用力,下面肛门股了起来,先呲出来了一阵水,应该是刚才挤进去的开塞露,然后就又没有动静了,姑姑依旧在用力,慢慢的肛门里面的屎露出了一点点头,姑姑的肛门被撑的特别大,此时在看姑姑的表情,用力闭着眼,眼泪都挤出来了,然后姑姑突然松了一口气,脸色也慢慢恢复了,刚露头的屎也被吸了回去,我急忙又从兜里掏出点纸,擦了擦姑姑头上的汗珠,姑姑又对我说:宁宁呀,要不你先回去吧,姑姑这一会屎拉出来了肯定可臭,别熏着你了,我忙回答到:姑姑,你这么难受我怎么能丢下你不管呢。姑姑听完后,继续发力,我看着她屁股下面露出来的黑屎越来越长,突然呼的一下,堵着肛门的那一点硬屎一拉出去,后面跟着稀屎跟爆炸了一样往外跑,瞬间坑就填满了,姑姑也啊~的一声送了一口气,下面稀屎还在往外跑,刺鼻的臭味,就像把下水道盖子掀开了一样的飘散开来,姑姑因为腿蹲麻了还半蹲着拉了一会,我看着她身下的屎越来越高,到最后一个响屁结束,姑姑撕纸准备擦屁股,谁知道那屎真的太高了,不知道各位见过没有那种屎就是拉出来不会摊开,而是一直往上堆积,姑姑的手拿着纸从前面伸下去,纸贴着肛门,手背就碰到便池里面的屎了,姑姑也尴尬的说:怎么拉了这么多呢,平常也没见有这么多屎呀,最后姑姑是下了厕所的台阶,半蹲着把屁股擦了,因为肛门上褶皱和毛太多的原因,用了好多纸才擦干净,又端了两盆水,我这边端着水冲,姑姑用皮搋子往下捣,才把那屎给解决掉,那味到是真的辣眼睛,用嘴呼吸嗓子眼都是发凉的,这就是我童年记忆最深刻的故事,也打开了我喜欢熟女的这扇大门,如果各位有熟女的故事,可以来找我分享。

新手上路

私楼主了哦

注册会员

泷泽丿先生 发表于 2023-7-12 20:49
这是我刚上初一的时候暑假发生的事,我们两家关系很好,她妈妈说起来也是在我小时候还光屁股的时候还抱过我 ...

楼主加油,很好的经历