臭鼬娘  

接上次的帖子

高级会员

上次求助的我最喜欢的视频之一,那个视频在th站消失了,今天又看到一个集中版的,截图放在下面,想问问有没有人认识她,或者有完整版。

以及说一个以前初中时候在百度上看过的视频,标题好像是痴男闻了女模特放的五个屁,剧情是两人先在餐厅吃饭,女的桌下用脚挑逗(很久以前埋下的种子,最近才感觉footjob under table很有意思),然后女的喝醉了,男的把她送回家,她回到家就在卫生间干呕,男的把门一开,女的吐了他一脸,之后女的在马桶那吐,男的坐在地上,但不是女的正后方,错开一点,之后女的肆无忌惮的放了几个长屁,差不多视频就结束了,现在看来这视频不封才怪,简直有3个xp元素,肯定不是电视剧剧情,绝对是网站片。

高级会员

https://thisvid.com/videos/cute-asian-teen-farts-comp/

金牌会员

啊啊啊,这个姐姐超可爱!第一个闷屁好涩呀不行啦。先是手指戳着脸有点失神地笑着,其实下半身已经是侧着屁股,忍不住排着闷屁了。屁声长长尾音过后,才意识回来,赶紧红着脸捂着嘴笑到一边去了,不敢看镜头,结果没放干净的屁又一个接一个噗出来,连续好几个,awsl

高级会员

Meizu丿筱幻 发表于 2023-7-15 23:20
啊啊啊,这个姐姐超可爱!第一个闷屁好涩呀不行啦。先是手指戳着脸有点失神地笑着,其实下半身已经是侧着屁 ...

是的是的,这个女孩是我觉得的羞耻、灵动、性感、音色的极致

高级会员

Meizu丿筱幻 发表于 2023-7-15 23:20
啊啊啊,这个姐姐超可爱!第一个闷屁好涩呀不行啦。先是手指戳着脸有点失神地笑着,其实下半身已经是侧着屁 ...

你写的那篇我很喜欢!我的xp几乎一半都在羞耻上了。

金牌会员

欧阳云 发表于 2023-7-16 21:46
你写的那篇我很喜欢!我的xp几乎一半都在羞耻上了。

哈哈哈哈,有幸看到女生憋屁扭捏的样子,就在羞耻排气都xp道路上一去不复返了。构思了好多种羞耻排气都场景,欧阳老师要是喜欢后面等我推研完再发帖交流呀:ciya:

论坛元老

原创作者论坛元老

Meizu丿筱幻 发表于 2023-7-29 18:39
哈哈哈哈,有幸看到女生憋屁扭捏的样子,就在羞耻排气都xp道路上一去不复返了。构思了好多种羞耻排气都场 ...

希望好好交流交流,写的真好。