臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] [转载文+续写]女魔王(原著:魑魅魍魉)

论坛元老

.66666666666

注册会员

楼主加油

中级会员

如果有紧身裤坐脸放屁就好了

金牌会员

论坛元老

66666666好看

论坛元老

论坛元老

疯狂坐等续集

金牌会员

求续集,支持支持

论坛元老

6666666666666更更

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

第七章 剑圣陨落
大爆炸的硝烟散去,艾莲竟然毫发无伤的站在那里,只是她身上的衣物被炸成灰烬,显得更加诱人,艾莲趁机抚摸一下胸部,让离她最近的莱维看到完美的酮体一下子目瞪口呆。“怎么可能?正面中了我仅次于禁咒的第九能级魔法,连擦伤也没有!”奥德修斯则是对此陷入震惊
"呵呵,要是原先的我的话可能已经重伤了,但是,你们的骑士团实在是太好吃了喔"艾莲得意的娇笑道
时间切换到了不久前,皇家骑士团覆灭后的那个阴沉沉的下午。
除了一开始不要杀死骑士的命令还没下达到时大恶魔杀死的骑士,其余已经活活被屁熏死的骑士们的尸体连人带马聚集在一起堆成了小山,足足有超过8万人之多。
“报告艾莲大人,还有意识的人类已经全部识别出来抓出来押回去了”一个艾莲亲卫队里的高阶魅魔汇报道
“嘻嘻,那么开始吧,将这些被我的毒屁熏成假死状态的骑士,统统变成我的食物。”艾莲舔了舔嘴唇,露出淫荡的目光。
十几个亲卫队分散站立将峡谷中段的尸体山围成了一个大圆,这是一个巨型魔法阵,她们和艾莲一起吟唱着最邪恶的咒语,一道妖异的紫光笼罩了小山,随后,小山的高度骤降,每个骑士们加上战马变得只有蝼蚁大小!
“呼,就算这大范围缩小之术只有对死物或假死的人有效,也太费力气了,嘛,这么多新鲜的生命,一定会让我力量大增”
艾莲张开了小嘴,一吸就有几十个像蚂蚁一般的骑士们被吸进她嘴里,她丝毫不在意骑士和战马的盔甲,因为她的唾液会将那些统统腐蚀,随着艾莲吸收的骑士越多,她的身体也开始变大,这就是力量急剧上升的标志,当她的身体长到几十米的高度时,每秒钟就能吸收几百人,不一会,8万骑士团已经全部被艾莲吃掉成为她的肥料。
艾莲又变回了原来的大小,她肆无忌惮得狂笑着“现在人类世界已经没人可以对我造成威胁了,人类们,你们注定要匍匐在我的脚下”
注:(以上此段其实是有伏笔的,勇者们在骑士团惨败的第二天就赶到,发现战场上只有已死的小恶魔而没有骑士团的痕迹,而副官已经被带走不知道同伴们的惨状)
画面切换到现在,勇者们一下子被这事实震撼到无法缓过神,原来有8万骑士团竟然被这女魔头活吃了!
“嗯哼,死老头,你的火焰让我的皮肤感到很暖和,那我也稍微认真下好了。”
艾莲看准了这个时机,转身高高跳起,一屁股坐到了莱维脸上,将他压在身下,后方的三人因为之前的回忆还没反应过来,所以没有任何的掩护和支援! 莱维因为之前吸入的屁最多,只是靠普罗米修斯的法术强行化解,再加上上一轮的攻击消耗完了体力,所以毫无反抗之力,脸被埋在艾莲的屁沟下,手腕被艾莲的两只手抓住,手臂被性感的大腿牢牢压住!
要开始了哦!我说过先从不服输的这位小哥开始~”
“嘶♪”先是一阵白雾笼罩了艾莲身下的人影,近距离就能熏到罗兰的无声毒屁直接在莱维的脸上释放着,艾莲那臭臭的屁股和这毒屁已经足够让莱维失去意识,而普罗米修斯,奥德修斯,赫尔墨斯三人因为怕攻击误伤莱维,而束手无策,只能眼睁睁看着同伴被艾莲的大屁股折磨着
“三连击!”
噗通!噗通!噗通!
响声如雷般的响屁直接轰炸到莱维脸上,恶臭又浓郁的黄色臭屁迅速掩盖了白色屁雾袭向了后方三人,此时就算是赫尔墨斯的视力也只能看到一片黄色,完全看不清艾莲和莱维在哪里了,还好之前的空气墙阻挡了浓厚的黄色臭屁的蔓延,奥德修斯为了保险起见又在空气墙后布置了一层冰壁成为第二道屏障。
“嗯~”艾莲发出销魂得呻吟声,一脸的享受的表情,因为同时她又放了几个蓄力已久的臭屁以保证莱维彻底失去战斗力,就算莱维早已晕死了也不放过他。
“呼~~~”像对罗兰一样,艾莲也对莱维哈气以确保他不会因自己的屁毒中毒而死,可以看出她对调教莱维成屁奴也是势在必得
“现在要抓紧抓住剩下三个小老鼠呢,呵呵。”艾莲站了起来,向其余勇者的方向走路过去

评分

rrr9999 + 20 很給力!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

原作到此结束,在发就是续写了

论坛元老

很精彩怎麼不繼續呢嗚嗚嗚