臭鼬娘  

【P图集9500+】小更新~

论坛元老

各位好,这里是warrior,自从上次P图收集之后,已经过去了很长时间,在这期间我也在一直从P站收集各种各样的P图,现在数量已经来到了9500+。下面先把分享方式放上来,看过我以往分享的同学应该能明白,我一直致力于如何更安全的分享资源。神秘代码774971663,或者链接: https://pan.baidu.com/s/11vV4v_h1Lq2XjcnLzJbjnQ?pwd=wukx 提取码: wukx
文件采用7z分卷压缩,共计5.39G,采用论坛默认解压密码,不知道的就去看看汉化组的资源。
每个文件夹500个图片文件(原来的200个分的文件夹太多了),搭配一个.nomedia文件,放置在安卓机上可以阻止此文件夹的图片被系统相册扫描,保护隐私性。
图片几乎全部来自P站,适合那些有收集兴趣的同学使用,适合不能经常接触网络的学生群体使用。
最后再说一点自己的话吧:我个人没有创作能力,写小说作动画都不会,所以我也就只作了最简单的收集整理工作,除了图片,我还整理了论坛里的部分小说资源成word,以供我个人使用,我不清楚这些内容能不能再次以文件的形式分享于论坛。所以趁着这次机会问一下,那些著名的作者大大会允许我整理发布吗?有人会需要这些小说资源使用吗?

论坛元老

需要需要,如果可以的话最好能发一下

注册会员

如果有的话那太好了(前提是作者大大们同意

金牌会员

路天林

论坛元老

你大可以直接问问作者,要个授权就ok了,5G多的图包,辛苦啦

新手上路

解压密码不对啊

新手上路

问一下那个资源怎么解压

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
神秘代码拿的,第一层分卷压缩可以解压,第二层解压时7zip提示文件末端错误,WinRAR提示文件已损坏,是不是图包太大了?

论坛元老

bun 发表于 2023-6-18 18:51
神秘代码拿的,第一层分卷压缩可以解压,第二层解压时7zip提示文件末端错误,WinRAR提示文件已损坏,是不是 ...

抱歉刚刚看到,我已经进行了分卷压缩,所以就只进行了一次压缩啊,没有进行二次压缩。如果你解压完一次,出来的应该是名为“自搜集”的文件夹,里面就直接能用了。还有bun大佬,我上面提到的整理小说中就有您创作的不少作品哟,我能发吗?

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
warrior 发表于 2023-6-20 08:50
抱歉刚刚看到,我已经进行了分卷压缩,所以就只进行了一次压缩啊,没有进行二次压缩。如果你解压完一次, ...

看来是我解压失败了XD
可以发 给文件标注上bun的名字就行