臭鼬娘  

[经历杂谈] 请进

注册会员

【转载P站大佬的小说片段:变态君】

难怪要那麽用力才拉了出来,果然是很粗的便便哦。塞在嘴里肯定咽不下去

吧?这样的话就只好仔仔细细地咀嚼,认认真真的品味再吞下去了哦。舌头在便

便里搅动,味蕾会被超——苦,超——噁心的味道赶尽杀绝了吧?不不,才不会

呢,味蕾会乖乖的变成便便的俘虏,忠实的告诉大脑便便的美味,让变态君的脑

海里铭刻食用便便的记忆,那种味道,那种触感,全都被保留下来,以后只要一

吃东西,脑海里立刻就会浮现出人家的便便吧?

呼呼,正在费劲地咀嚼着呢,我说你为什麽不吐出来啊?那麽想品嚐人家的

便便,好恶心,太噁心了,完全就是垃圾啊wwww变态君的口腔已经彻底被便

便污染了啊,牙齿,舌头,都沾满了棕色的便便呢,好臭,好像厕所一样,好恶

心所以说,作为淑女人家会好好冲厕所的哦,张大嘴巴,啊——尿尿来咯!把便

便都冲乾净了,咸咸的尿尿和苦苦的便便溷合成的美味饮料製作完毕!

呼呼,冲乾净了呢,喂,变态君,快点感谢尿尿大人啊,帮你冲乾净了便便

还不心怀感激的对尿尿下跪吗,毕竟你就是连尿尿都不如的超级废物啊像个厕所

一样毫无反感的喝下女孩子的便便和尿尿,你真的是厕所吗?既然这样变态君的

身份就是垃圾桶兼厕所的噁心奴隶咯wwww哎呀哎呀,更好笑的是,小鸡鸡居
然在吃下便便的同时变得那麽硬了呀是说也想尝一尝便便的意思吗?嗯嗯,没问

题哟,会让小鸡鸡吃便便,吃个够哟!

先,用爱液洗一下小鸡鸡吧,餐前漱口是好习惯哟刚才被变态君鼻子顶着的

爱液,超级多,全部都淋在小鸡鸡上了呢!因为原本就有一层爱液胶,所以不会

被小鸡鸡太快吸收的放心吧那就,插入了哟,人家又嫩又髒的小屁眼,要一口吃

掉小鸡鸡了呀!

小鸡鸡现在,已经被刚才便便的痕迹附着的肛门抓住了哦,在充满褶皱的直

肠里用力地前进着吧?

龟头君!再加把劲啊,每次前进都会蹭到美味的粪便,也太幸福了吧,

继续吃下美味的粪便吧!要加油哦!

糟糕了,受到刺激直肠开始蠕动了!内壁这样用力地挤压小鸡鸡,还在上面

使劲摩擦,该不会要射了吧?千万不要射呀小鸡鸡,射了的话就吃不到好吃

的便便了!

但是直肠未免也太坏心眼了,一想到小鸡鸡想吃便便,就更不给他吃,用力

地拧着,想要像拧抹布一样一口气把精巢里的精子们全——榨出来吧?
要撑不住了吗,小鸡鸡?这样就吃不到更好吃的便便咯?因为本身就是废柴

童贞小鸡鸡所以根本坚持不了多久,全都怪你的废物主人啊不过,直肠其实也是

好孩子呢,虽然一直在使坏,但是其实也想小鸡鸡吃到最爱吃的便便,所以就干

脆一口气,把好多还是稀的便便送给小鸡鸡了哟。感觉到直肠开始上下摩擦了吗?

要来了要来了,好吃的便便——呀啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

被便便埋住了!

马上就射了!

好多好多暖暖的溼溼的便便埋住小鸡鸡,再加上直肠温柔的按摩,瞬间就射

了!

怎麽回事啊小鸡鸡,射在直肠里肯定是想便便怀孕吧?因为喜欢便便就想强

奸她让她怀孕吗?未免太人渣了吧,既然真的喜欢就一辈子都不要离开便便变成

她的奴隶呀!

呼呼,拉了太多,变态君胯股间都多了好多黄黄的便便啊,把小鸡鸡拔出来

看看会怎麽样呢?

咦?怎麽回事,小鸡鸡上的便便不仅没有流下来,反而凝结在小鸡鸡上,变

成了一根黄色的凋塑哦?难道是小鸡鸡太喜欢便便了,不想让便便走吗?讨厌啦,

快放开嘛。

怎麽办呢?变态君,爱液和精液溷合在一起的黏胶把便便全都黏在小鸡鸡上

了,好臭好恶心啊,而且还弄不下来的样子……

(第二人称调教的小说感觉好有感觉,大佬们还有类似的小说资源吗?求共享!!!谢谢!!!)

中级会员

求pid_(:з」∠)_看的硬了唉_(´□`」 ∠)_

注册会员

ObsidianEPS 发表于 2023-6-9 06:56
求pid_(:з」∠)_看的硬了唉_(´□`」 ∠)_

小说名:变态君
这类小说非常少,但感觉看得非常爽

中级会员

xxx112 发表于 2023-6-9 08:41
小说名:变态君
这类小说非常少,但感觉看得非常爽

原地址有吗,去pixiv搜了没有欸_(:з」∠)_

注册会员

ObsidianEPS 发表于 2023-6-9 09:21
原地址有吗,去pixiv搜了没有欸_(:з」∠)_

http://www.shuqugee.com/book/166577.html