臭鼬娘  

楼主: 尚九熙

[小说] 矢島昴的乡下生活

中级会员

尚九熙 发表于 2023-7-2 00:03
不好意思,才考完期末

啊哈哈哈,看到更新就原谅你了,嘻嘻

注册会员

雪诺云 发表于 2023-7-2 08:22
啊哈哈哈,看到更新就原谅你了,嘻嘻

你有梯子不,想要一个

中级会员

尚九熙 发表于 2023-7-4 23:22
你有梯子不,想要一个

https://www.st0gl3e9.com/i/I3H1ZL
这个虽然每天只能免费2小时,但胜在稳定,速度也不错

注册会员

雪诺云 发表于 2023-7-5 10:35
https://www.st0gl3e9.com/i/I3H1ZL
这个虽然每天只能免费2小时,但胜在稳定,速度也不错 ...

感谢感谢

注册会员

尚九熙 发表于 2023-7-2 00:03
不好意思,才考完期末

什么时候更新

注册会员

“噗叽”
        有粪渣的水分和肠壁分泌的肠液作润滑剂,矢島昴很轻松的就插了进去。
        “嗯……啊……昴君的……的性器还真是大。”真悠子能感觉到直肠能被塞满了巨物,这给了她一种别样的快感。
        矢島昴单单就是插进来还没有其它的动作,真悠子就已经满面潮红,口吐热气,说话都有点说不清了。
        矢島昴只感到自己的下体,被一种难以形容的拥挤和湿热完全包容,这种快要融化的快感完全不是以前偷偷打飞机带来的快感能比得上的。
        矢島昴双手扶住了真悠子的腰,忍不住摇动了一下下体,立刻就感到一阵拥挤缠绵的紧致搓弄,接着他开始不自觉的摇了一遍又一遍。
        真悠子只觉得自己的屁股像是快要裂开一般,一根粗壮炙热的巨大肉柱,正在她肛门里来回穿梭着抽送。
        真悠子吐着舌头,双眼蒙上了一层雾气,瞳孔略微地向上翻着。
        她以一种近乎哀求的语气呢喃道:“昴君,拜……拜托,求求你快一点,阿姨快……快受不了了。”
        矢島昴看着真悠子阿姨罕见地露出了这种媚人姿态,也受不了了,准备加大攻势:“真悠子阿姨,那我要加速了!”
        “噗叽噗叽”
        “啪……啪……”
        矢島昴快速的抽插了起来。
        粘液在肉棒和直肠狭窄的缝隙中流动,发出了粘腻的声音。
        矢島昴的腰腹一下一下地撞击在真悠子丰满的臀瓣上,撞得臀肉直颤。
        “啊……嗯……昴……昴君,好爽……”真悠子已经爽到翻起了白眼,口齿不清。就连屁眼之下饱满的阴部也已经洪水泛滥,在不断的分泌着爱液。
        每次抽动,真悠子都能感觉到自己的肠肉被带动着向外翻出去了一点。这种类似于直肠被抽出的快感让真悠子大脑都快坏掉了。
        突然,矢島昴一阵猛冲,把肉棒顶进了真悠子直肠的深处,然后喷出了一股炽热粘腻的液体。
        “咿呀呀呀呀……”感受到直肠内的高温,真悠子发出一阵高亢的淫叫。
        然后矢島昴感觉到真悠子的屁眼一阵紧缩,接着一阵湿热的液体被喷在了矢島昴的大腿处。

注册会员

蔡徐坤。 发表于 2023-7-8 13:44
什么时候更新

更新了,明天再更

注册会员

“呼……”矢島昴长呼了一口气,将肉棒拔了出来。
        “啵”的一声,然后一股股浓郁的精液趁着真悠子的屁眼还未闭合,争先恐后涌了出来。几秒钟后,真悠子肛门处的肌肉恢复到了原状,屁眼闭合,将剩下的精液直接关在了直肠内。
        此刻的真悠子早已失神,双眼泛白,嘴无意识的张着,流了一摊口水。大腿也在一抽一抽的,下体还时不时地流出爱液和尿液的混合物。
        矢島昴看着真悠子阿姨这副样子,显然知道她不能思考了,只能等她缓过来再处理这些喷得到处都是的东西了。
        几分钟后,真悠子好些了,不过说话还带些颤音:“咳咳,昴君,我先去清洗一下,你把这里收拾一下吧,收拾完后来浴室找我吧。”
        矢島昴满头黑线,茶几上的水渍基本上都是真悠子阿姨的爱液、尿液和口水之内的……反倒叫他清理。
        不过问题不大,只要是真悠子阿姨的东西,矢島昴都喜欢。
        ……
        “终于清理完了。”矢島昴伸了一个懒腰。
        其实在清理的过程中,矢島昴很想尝尝这些液体是啥味道的,不过看着液体表面上散布着的点点白色的精液,矢島昴还是觉得隔应。
        还是等下次看看有没有机会,直接对着出水口喝吧。
        “真悠子阿姨,我清理完了。”矢島昴敲了敲浴室的门。
        “直接进来吧。”
        矢島昴推开了门,看见真悠子坐在马桶上拉着白色的便便,应该是矢島昴的精液。
        “昴君长这么大了啊,不光肉棒又长又粗,连精液也是又粘稠又多呢。”真悠子调侃道。
        矢島昴只能讪笑几声,去旁边洗澡了。
        ……
        浴室里雾气弥漫,两人共用一个花洒,互相为对方搓洗。
        “对了,明天早上有家长会是吧?”真悠子突然想到了什么,问道。
        “对啊。”
        真悠子思索了会儿,突然趴下身子,把屁股对着矢島昴,两手扒着臀瓣向外掰开。
        然后晃动了几下臀部,说:“昴君,你把花洒头取下,用软管给我灌肠吧。”
        “啊?好。”矢島昴自然乐意做这些事。
        矢島昴先是将两个手指塞进了真悠子的屁眼,然后用力张开,微微撑开了真悠子的屁眼。
        矢島昴将软管对准真悠子的屁眼,然后缓缓插入。
        “哼~”真悠子轻哼了一声。
        “感觉真悠子阿姨的屁眼比小穴还要敏感啊。”矢島昴心想。
        矢島昴接着打开了水龙头,但是并没有特别注意控制水流的大小,让一股水压比较强的水流冲进了真悠子的直肠。
        “噫啊!!”真悠子浪叫了一声,声音婉转高亢,身形颤抖。
        反应过来的矢島昴赶紧减小了水流,然后慌张地问道:“真悠子阿姨,你没事吧?”
        “我……我没事。”真悠子又是满脸潮红,双眼含雾。其实那种水流在直肠内横冲直撞的感觉,对真悠子来说,快感是要大于痛感的。

新手上路

爱爱爱!

注册会员

我在想是继续写下去还是开个新坑