臭鼬娘  

楼主: 尚九熙

[小说] 矢島昴的乡下生活

中级会员

啊啊啊,楼主加油,写得太棒了,我会每天前来都来拜读,排泄小说区先靠你撑起一片新天地啦❤

注册会员

雪诺云 发表于 2023-5-30 01:04
啊啊啊,楼主加油,写得太棒了,我会每天前来都来拜读,排泄小说区先靠你撑起一片新天地啦❤ ...

感谢支持

中级会员

尚九熙 发表于 2023-5-29 23:56
矢島昴爬出粪池,在菜地里找到了摔倒的自行车。将车停在院子里后,整理了一下仪表,敲了敲门。
    ...

再次看到外凸的粉嫩嫩无比可爱的肛肉,矢島昂忍不住激动得伸出软嫩的小舌头钻进真悠子的肛肉里舔舐,并顺势用嘴唇包裹住真悠子的肛门大口大口吸溜吸溜的吸舔着。
真悠子本来就绷着力使劲拉,后身还传来无比酥麻极致舒爽的搔痒口舌刺激着,不但没有停下用力拉的劲,还伸手绕在矢島昂后脑勺上用力往自己的屁股里紧紧的扣进去。
矢島昂顿时面容挤压的难以呼吸,但越是这种强迫羞辱感越是让他无比的兴奋,再张了张嘴像舌头再深入点这如同神女般美丽神圣的肉体里,结果舌头处突然被一团奇怪的异物一上来就猛然把伸进屁眼里的舌头顶冲出来,接着那一团异物还跟着拉进根本逃不掉的矢島昂的口腔中,而真悠子也急停夹断拉进矢島昂嘴里的东西,并且松手转身移开屁股后立马用纤细的手紧紧捂住矢島昂的嘴巴。
而矢島昂很快也感受到嘴巴里的东西突然狂涌出无比恶臭恶心的味道,身体强烈的排斥着本能干呕起来,而真悠子还搭上另一只手一起紧紧封锁住矢島昂的嘴巴。
没错,矢島昂的嘴巴里现在就含着一大口带着真悠子体温的恶臭恶心肮脏的大便。
真悠子柔情的看着矢島昂温柔的说:“喜欢我的圣物嘛这可是从我身体里排泄出来的东西,怎么样,是不是很刺激很有意思呢~....你仔细尝尝味道,是不是特别甜美?”
然而矢島昂的脸上并没有如愿的好看,强烈的恶心感让他可见无比难受痛苦。而且随着口水再泡化口中的大便,那屎粪的强烈味道刚加激烈刺激着矢島昂的每一处敏感的味蕾。
“好弟弟,姐姐这一癖好可是从未让人知道过的哟,想不想被姐姐好好玩玩,乖听姐姐的话,把它吃下去,保证你喜欢~”
矢島昂紧皱着眉头,那无比荒唐的话却让他刺激得有些想要照做的感觉,但稍微试了轻压了一下嘴里的那一团屎,瞬间涌散出更加剧烈难忍的屎臭气味,矢島昂一下子难受得泪眼汪汪。
“嘻嘻,你痛苦的样子好可爱呀,这是从姐姐身体里拉出来的排泄物,再怎么恶臭难吃,在你的嘴里也要当做天底下最美味最好吃的食物把它吃下去”
矢島昂脸上可怜求饶着想要吐出来,但真悠子不如他的愿。
“动不了了吧,你现在可是我的了,是我的厕所,我的马桶,我的化粪池,就像你刚刚躲进我上厕所时下面那个粪坑一样,接着我身体里排泄出来的粪尿。乖,咬牙大口直接吞下去,把它吃了,姐姐我会好好疼你的。”
矢島昂呜呜的囔嚷着,但脸前那无比迷人的脸和她身上散发出迷人的香气,最后矢島昂狠下心来,连续大咽两下,嘴里那一大团的屎全都给吃进肚子里了。
真悠子手上感觉到那嘴巴里真的好像有东西收进去的感觉,才把手掌拿开,而矢島昂流着泪张开嘴巴,只剩下舌苔上那颜色黄黄的,其他空无一物,真的把一大口屎给吞进去了呢。
“啊哈哈哈哈,我太喜欢你了,真乖竟然吃得这么干净呢。你知道吗当我上厕所时突然听到动静发现你就躲在我下面的粪坑里时,我是忽然间多么的兴奋,想把你真真正正的变成我的粪坑呢。”
这时真悠子要一边悠悠的说一边开始向我伏按过来,
“你知道吗,其实我早就憋了好多屎了,这么久这个旱厕才终于翻修好,我早就快憋不住了,我刚刚在厕所里拉的那一条也还没能让我无比强烈的便意减缓多少。而当我看到你躲在粪坑下面的时候我就突然改变了想法.....”
说到这,真悠子已经把我牢牢的控制住,而她那翘美的肉臀也对准我的嘴巴蹲下来,
“我想干脆就把你真真正正变成我的粪坑!你平时不是没少偷偷对着我的下面和我的内裤做那种事嘛,现在我要你做的,就是全部、彻底的吃完我拉的屎!我不知道会有多少,但你看我现在都能肉眼看得出胀胀的小腹,你今天可要努力了呀!”
真悠子扣拉开矢島昂的下巴,而真悠子的屁眼也紧紧镶合进矢島昂长大的嘴巴里。
“准备好了嘛,我要开始咯,好好感受一下吧~”
嘴里感觉到真悠子的肛门又凸隆起一股小肉山,突然像钻出条长蛇一样,一条粗长滑腻的臭屎从真悠子的肛门里排出来,不停的伸出排出一下子占满矢島昂的口腔,但真悠子还远没有停下,粗长的屎伸到矢島昂的喉咙深处后,这条粗长大屎直接顺着咽喉钻进食道里。原本不停呜呜痛喊的矢島昂当臭屎伸进咽喉钻进下面去后声音都唔喊不起来了,而听到的,只有真悠子鼓劲吃力的排便嘤喃声和那大便与肠道、舌头口腔、食道摩挲发出的声响。
矢島昂在最后发出了几声咕咕的残声后,从真悠子肛门处一路延伸出来的长条大便的另一头已经沿着整根食道一路疾驰,很快冲到传说中的胃囊中,更可怕的是,这条超长的大屎整根都没有断过,从真悠子的肛门口一路连接到矢島昂的胃里。
真悠子显然故意不想让这天惊天杰作的屎断开,接连不断的不停把肚子里的屎拉进矢島昂的嘴里不停的灌涌进胃里面。这一切这么顺利还多亏最硬最粗的那一部分屎已经先拉出来拉在那个旱厕里了。
矢島昂的肚子也很快就感受到被臭屎撑顶着胃壁而感受到的饱腹感,但真悠子依然没有停下,还有更多大量的屎正从肛门口处排进矢島昂的嘴里通入他的肚子里。
矢島昂也越来越痛苦起来,因为现在,他的肚子也开始肉眼可见的被这么多臭屎撑胀起来!
连绵不断的臭屎正不断快速的从真悠子的肛门里排出,并从矢島昂的口腔顺着咽喉食道不断的涌进肚子里,本还没吃晚饭空空的胃袋没多久就被真悠子那恶臭肮脏的臭屎不断填满、再撑大!而联通的小肠入口也被迫受压的不断涌进大量恶臭的臭屎!进入小肠,开始为身体主人消化吸收着进入这里的一切食物,哪怕是女人拉的臭屎!
足足从真悠子的屁股里拉了十分钟的屎,把矢島昂从口腔咽喉、整根全部食管、再到被强迫撑大胀大的胃囊,还有像被灌肉肠一样不知已经灌进多少臭屎的小肠里,全都是满满的由真悠子拉的臭屎!
真悠子拉完好一会起身离开屁股,矢島昂嘴里的大便也刚要喷出却没来得及就被真悠子再次出手堵住。
“嘻嘻,吃得还不错嘛,竟然真的全都吃下去了,这些真的验证了我之前的一些想法呢,哎呀呀,这肚子居然都被撑到这么大了呢,噢对了,你还没吃晚饭呢,现在看着被我的屎都撑得这么大都不用了吧。啊哈哈哈,我都忘了,你要变成我的粪坑呢,那你要吃的当然就得是我的屎啊。
真悠子看着几乎已经磊机的矢島昂,伸手试着去撸一下矢島昂的牛牛,结果才撸一下就瞬间噗嗤!喷射出超大量的白色粘稠液体。
“哎!既然一撸就射了,看来是真的很喜欢我这样对你呢,既然真的成功把我憋了这么多的屎都装进你这个粪坑里了呢,呵呵呵~。不对,好像还有一小条粗粗的屎拉在旱厕里了呢,不行,说好了要让你彻底都吃下去的,那也得做到都要给我吃完下去。
说着真悠子紧抓着堵住我的嘴不放,拖着我回到那个旱厕那里,又带着我绕到厕所粪坑底下来到那一条相对来说很粗很硬的屎面前。
“再吃完这条,你就真的做到彻彻底底的吃完我拉的大便了呢,作为第一次可要做到最全最完美的呢~”
矢島昂不是不想拒绝,而是一直被屎堵得都发不出声音来,但接下来的,是真悠子拿起那有粗长的那一条大便,虽然有点凉了,不够还是被真悠子无情的矢島昂的嘴里塞进去,然后,整条慢慢的慢慢的塞进矢島昂的嘴里。忙活了好久,直到真悠子的手指最终摁到矢島昂的咽喉处,那往下的食管、胃囊、小肠全都是满满的真悠子拉的臭屎!而且硬屎还成功的堵住了进口,肚子里爆满的屎无法再喷吐上来。
而真悠子另一种自慰的手也在此刻让性感粉嫩的淫穴迎来了盛大的高潮!噗呲呲——!大量分泌液狂泄到矢嶌昂的脸上,而且不仅仅是喷泄得特别多,还是那种白色浑浊而且还黏稠浆液,可见真悠子这一次是从未有过无比极致的高潮快感。可怜的矢嶌昂现在满脸上已经满脸到处都是白色黏稠的分泌液浓浆!
真悠子很满意的看着自己这么伟大的杰作开心的笑起来~而且那种在别人嘴里排泄把别人当粪坑用的那种无比兴奋感,连真悠子自己都预想到,自己以后要排泄去的地方,估计都用不到这个新建好的水泥旱厕,而是这张稚嫩的嘴巴!看着矢島昂胀大的肚子,真悠子脑海里也开始不断的想出各种各样的东西来。
此时的矢島昂几乎动弹不得,在将来不久,这个所谓的水泥旱厕,几乎都是由矢島昂使用,而真悠子每天拉的屎,无一不是排泄进矢島昂这个人肉粪坑里。而好久之后水泥旱厕再次被屎尿装满时,可以对比出矢島昂吃过了多少女人的屎尿了,谁知道呢,真悠子到最后会不会兴致大发的让其她女人也一起来使用这个人肉粪坑呢 ,不然这个水泥旱厕怎么会被这么多吨量的屎尿装满呢~

剩下交给原作者了,原本是看得有点上头又不得立即看接下来的内容,本想让你帮加点元素的,结果不小心变成自己写了怎么多了,哈哈

新手上路

我也很喜欢看女人上厕所洗澡

中级会员

展开得可以再慢些

注册会员

明天再写

中级会员

尚九熙 发表于 2023-6-17 00:21
明天再写

好耶,终于有消息了,十分期待着

中级会员

尚九熙 发表于 2023-6-17 00:21
明天再写

???作者更文呢,我裤子都脱了,连毛都没看到

注册会员

矢島昴盯着真悠子的屁眼,只见真悠子的屁眼一阵颤动后,一圈带着粪渣的桃红色肛肉被用力的从里向外挤出。
        真悠子屁眼里的肛肉就这样暴露在空气中。
        矢島昴亲了上去,把嘴贴在真悠子的屁眼上,然后伸出舌头,插了进去。惹得真悠子一阵呻吟。
        真悠子的肠壁紧紧的包裹住了矢島昴的舌头。
        矢島昴不仅能感受到真悠子的肠壁传来的温热,甚至还能清楚的感受到真悠子肠壁上的每一处褶皱。
        “原来真悠子阿姨的身体内部就是这种感觉吗,好舒服。”矢島昴心想。
        “嗯~哼~昴君,我……我感觉肚子……”真悠子面色潮红,捂着肚子。真悠子话还没说完,矢島昴就感觉舌头上传来一股推力,不得不把舌头拔了出来。
        然后“噗”的一声,一股臭气从真悠子的屁眼里钻出,直冲矢島昴的鼻子。矢島昴只愣了一下,就把鼻子埋进了真悠子的屁眼里,深吸了几口气。
        “唔……感觉好多了。”真悠子揉了揉肚子,然后转头看向疯狂吸气的矢島昴。“昴君喜欢我的屁吗?”
        矢島昴的头还埋在真悠子的肉臀里,只能胡乱的上下拱了拱,表示回应。
        感觉差不多了,矢島昴把头抬了起来。然后摸着自己一柱擎天的牛牛,看向真悠子:“真悠子阿姨,我可以插进来吗?”
        “可以哦。”
        真悠子扒住自己的两瓣雪白臀肉,然后用力的向两边掰开,桃红色的屁眼大开,仔细点看还能看见深处的直肠壁。
        此刻真悠子直接把洞送到了矢島昴的眼前,那模样就好像一只邀请别人肏她的母狗,矢島昴再也忍不住了,直接掏出了牛牛就送了进去。

注册会员

雪诺云 发表于 2023-6-18 03:36
???作者更文呢,我裤子都脱了,连毛都没看到

不好意思,才考完期末