臭鼬娘  

[其他] 昨天晚上的一段小经历

论坛元老

八重堂总编

原创作者论坛元老银屁勋章菊穴勋章

事情发生在昨天晚上吃完饭回家的路上,我离开了广场走进人行道,正好看到前面有个小姐姐,她长发身材不错,屁股很大,穿着条牛仔裤很紧,在后面勾勒出完美的臀部轮廓,她右肩挂着一个棕色手提包,手提包都遮不住她的大屁股。她走在我前面,走起路来两边屁股肉一扭一扭的十分诱人!在后面看相当抢眼,但是人行道上没什么人。不一会走到了一个十字路口吧,我看没车我走快了几步,这时候也很接近前面的小姐姐了,突然,小姐姐往上一台阶从斑马线上回人行道的同时。“卟”一响声从她屁股发出,可能她觉得高跟鞋脚步声以及马路上的车声能掩盖住屁声所以没理会,但是还是被我听到了。没过一会儿一股臭味飘到后面了,是臭冬菇味。估计迈的步伐太大了忍不住放屁了吧。hhhhh

感谢大家的支持,想和八重堂合作可以私聊~

高级会员

我什么时候也能这么幸运
optimist.

论坛元老

我也有类似的经历,不过是个矮冬瓜大婶,跑到我前面,噗的一个屁,然有跑去对面又噗的一声,然后被骂,有病啊,到处放屁,很无语

论坛元老

八重堂总编

qq765341716 发表于 2023-5-27 20:31
我也有类似的经历,不过是个矮冬瓜大婶,跑到我前面,噗的一个屁,然有跑去对面又噗的一声,然后被骂,有 ...

hhhhh草

中级会员

I like your works but I can't download because I can't use Baidu, Sir

论坛元老

八重堂总编

phuctamvn2022 发表于 2023-5-28 04:17
I like your works but I can't download because I can't use Baidu, Sir

有 QQ 么?

论坛元老

八重堂总编

liu123 发表于 2023-5-27 20:23
我什么时候也能这么幸运

多出去走走

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
我到时候以前做地铁和公交车的时候闻到过女生放屁,很臭很臭

金牌会员

前几天碰到一次,客车还没发车,就我一个坐最后一排,不久上来个女孩,我听歌呢,透过座位缝隙里瞄了一眼,看着像是大学生,淡妆,挺好看的,皮肤挺白,身材也不错还懂穿衣打扮,但是穿什么忘了挺诱人的,在那挑座位放行李,后来选在我前面3排坐下。过了不久我就闻到她身上弥漫开的香水味,我把耳机摘下来,结果这时候突然听见前面一声噗噜,咕嘟,咚,连着3下不同声音的屁,听着真响,估计是椅背太高,我也没怎么出声,她上车以为只有她一个人,就肆无忌惮了吧。半分钟后司机上车,我去前排买票,经过她时那简直一股臭鸡蛋和香水混合的奇妙味道,熏得我特意回头看了眼,结果她低头玩手机没注意到我。事后我想想要是我俩真有目光接触,她肯定得害羞/尴尬死

论坛元老

八重堂总编

A__A 发表于 2023-5-29 01:23
前几天碰到一次,客车还没发车,就我一个坐最后一排,不久上来个女孩,我听歌呢,透过座位缝隙里瞄了一眼, ...

hhhhhh笑死