臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 与姐姐的同居

注册会员

QQ

因为发现所有和这个号一个名字的其他地方的号都多多少少发了点屑作,所以也在这里发一个。内容纯属虚构。

质量一般,更新速度不定,无食粪饮尿。
总体来说谨慎阅读,主要还是技术不怎么样。
原创,如有雷同则属偶然,直接联系即可,看到就会改。

空调运作着,送出一股一股的凉气。
正是吃完午饭,中午之时,我瘫在床上借着空调给予的凉爽打瞌睡。一旁,姐姐穿着睡裙躺着打游戏,从她不时发出的啧声中,大概游戏玩的很不顺利。我正要睡着的时候,听见呲的一声,之后姐姐放了一个悠长的屁,一股淡淡的臭气飘了过来。我轻轻地踢了她一下,姐姐扭过头来:“人有三急,嫌弃的话你就去开窗户散味嘛。”想也知道,这种酷暑的正午是不可能开窗户的。之后姐姐狠狠地踹了我一脚,让我一中午腿肚子直疼。她也不是什么讲究人,在我嫌弃她放屁之后,她直接把游戏机扔到枕头上,然后按住了我:“是不是不想活了?”
无论是肉体还是精神上,和姐姐同居都挺折磨的,但是这日子至少要到夏天结束了。

就一点,日后会继续更新(6月15日之前可能不会快更)
平平无奇

论坛元老

论坛元老

什么时候会更新啊

注册会员

QQ
(1)“平静”的一天
清晨,空调半夜休工剩下的冷气逐渐逝去。我迷迷糊糊的坐了起来,扭头看,姐姐穿着睡裙坐在一边,左手慢慢的揉肚子,右手拨弄着手机。看到我坐起来,她轻轻地说:“怎么醒这么早?”我拿过手机,果然才5点半,是够早的……再睡一会儿吧。
可惜,姐姐抬了抬腿,随着嗤的一声,房间里飘起一股奇异的臭味。我刹那间便体会到了爆鳞龙挨异臭弹的感受……可能爆鳞龙还不那么介意,但是我绝对受不了。
“你吃什么了?”我哀喊道,本来还有点困,现在汗毛倒竖浑身发凉,睡觉是没戏了。姐姐没事人一样轻描淡写的回答:“刚才热醒了吃了点冰,不过肚子看起来不太接受,好像确实是有点臭了?”
哪里是有点臭?简直就是贴脸大便玉。
姐姐总是在致命的地方看透我的心思:“才没有贴脸呢,不过再之后的肯定不会这么臭了。”我知道姐姐的言外之意——邀请我热脸贴她热屁股。“放心啦,这个时候爸爸妈妈肯定还没有醒。”不知道姐姐是不是想让我安心一点……不过有前车之鉴,我大概也信了姐姐。
这次我真是轻敌了,追悔莫及。
姐姐用老姿势趴在我身前,我把脸埋到她丰润的臀瓣之间。时不时轻轻抽缩一下的肛门附近还有一股淡淡的肥料玉的味道,姐姐隔着睡裤玩弄我兴奋的阴茎:“真是的,嘴上在抱怨,下面却很诚实哦?”我挪开脸来:“它又闻不到你屁的味道。”姐姐一副坏笑:“你不是控制它嘛,不信就试试!”说着直接把我的脸轻车熟路的按到了她的屁股沟里,精准的让我的脸对着她的肛门,然后我看见眼前的肛门一抽,接着在“噗”“咕”“啪”的声音里连着三个屁袭击了我的脸……第一个屁的确不怎么臭,就是长了点;第二个屁只是一点点;但是第三个屁几乎是在我脸上炸开的,伴随着恶臭席卷了我的四周。
不夸张的说我真的被熏哭了,眼泪不自主的往外溢流,而且无论怎么呼吸都只能闻到姐姐的屁味,简直是地狱。然而我的阴茎却和我的眼睛截然相反,突如其来的恶臭让它颤动着又兴奋的涨大了几分,姐姐用手握住了我的阴茎,用熟悉的手法套弄着它。
“你是桃毛兽王吗!!!”我挣扎着伸着脖子逃离毒气,姐姐握着我的阴茎嘿嘿一笑:“诶?怎么可能嘛,但是昨天晚上的确吃了很多蘑菇……难道蘑菇真的有用?”
我不禁眼前一黑,什么叫“难道真的有用”?我可没有脱臭玉!
现在我的上身和下身一起挣扎着。只是上身是为了寻求能呼吸的空气,下身是积蓄的快感将要爆发。但是,姐姐关键回头:“对不住了……但是又有感……”话还没说完,真的是乓的一声然后pia的一响,空气里恶臭的味道被拔升到了最大浓度,并且,我清楚的感觉到,有几滴热乎乎的液体溅到了我的脸上……一方面逼出了我下半身的精液,另一方面,我上半身真的又一次要哭出来了——怎么还带汤!
姐姐带着一手的精液飞快的跑去了厕所……希望父母上二楼来之前这里的恶臭能散出去,我挣扎着打开了窗户。
平平无奇

注册会员

写的可以啊,期待更新

注册会员

QQ
【名字对照:(随便取的名字,勿介意)
“我”——秋子宏
“姐姐”——秋子纪香
“桃夭”——桃夭直树】

我下楼去,空无一人,手机里有条短信。
【父亲】-“我们出去有事,很晚才能回来,你和姐姐两个人在家注意点。”
我很是知道这个“注意点”都包含什么意思。注意自己的安全是一方面,还包括注意不要让姐姐伤到厨具和厨房,注意不要胡吃海塞……等等等等,简单来说主要还是让姐姐注意点。我跑回楼上,姐姐还在厕所里“飞流直下三千尺”,这是吃了多少冰……
厕所里不时传来姐姐的喘息和屁炸裂的声音,我默默地打开了厕所里的换气扇。回到卧室,毒气还淡淡的飘着没散去,我打开了空气净化器,希望它可以帮我解决恶臭。另一边,姐姐居然在踢里哐啷的泄气声之中接电话——
“没事,可能是一大早吃冰糕的原因……”
*啪!
“要来吗……啊?”
*噗噗——嘶——
“好吧好吧。”
*噼里啪啦一阵巨响
“你说什么啊,才不要。”
*撕纸声
之后姐姐推门出来了,一手扶着肚子笑着对我说:“桃夭酱要来呢,今天想必又很快乐吧。”
快乐个毛线球,这俩人估计早就看透我父母今天有事计划着今天熏死我,然后拿走我的日记本肆意偷看发掘我的奇特爱好。桃夭是邻居家的小姑娘,比我小2岁,表面上文静而美丽……当然的确十分性感,很容易让人浮想联翩。
不过作为知情者,我绝对不建议把浮想联翩落实在行动上。
平平无奇

注册会员

QQ
她倒也不坏,但是恶趣味很重。如果说姐姐是喜欢乱炫吃的,只是顺带着让我闻闻她的屁,那么桃夭就是纯纯的找事……至少她说因为她喜欢我才会在我面前放屁,不过我真的受不了她那恐怖的屁量……味道倒是没姐姐的那么恐怖,但是量变引起质变。
没过多久就听见她敲门。“你今天没事吧?”我打开个缝问。“没事,没事,绝对没有。”她笑着回答,我不怎么信。“今天早上吃的什么?”我又问。“没吃早饭。”她回答。
懒得继续问了,干脆放她进来。门一关上她就抱上了我,在我身边小声的耳语:“有没有想我啊~”
正巧姐姐下楼来:“噫,这么腻歪?”
桃夭被扎了一下一样跳下去,扯着眼皮吐舌:“万年单身剩女。”
姐姐嘿嘿一笑指着我自信的说:“但是他每天晚上都抱着我睡。”
不知道为什么,这句话对桃夭格外有用,她嘟着嘴脸红了,最后憋了半天没憋出话,倒是嘶的一声憋出个闷屁,然后她脸更红了。姐姐哈哈一笑,去了厨房,桃夭捶了我一下小声说:“你姐姐真坏。”
倒不是我说……桃夭这一下和姐姐平时的小动作比起来就跟清风拂过一样,要是姐姐捶我这么一下,现在我已经大喊“你干嘛啊哎呦”了。姐姐从厨房探出头:“吃点早饭吧。”我正好奇姐姐怎么还会做早饭了,结果端出来一盘烤面包片。
说实话,面包片烤的还可以。可是,这俩人为什么要在吃饭的时候任由肠道气体排出啊,特别是姐姐刚刚伴随噗呲声放出来的一连串短屁,臭不可闻,面包片都咽不下去,偏偏这个味对阴茎却很受用,此刻它急不可耐的立着。
“虽然纪香姐姐坏坏的,但是这方面却很厉害呢。”桃夭嚼着面包片说。
姐姐一挥手:“他肯定有反应。”然后在我阻止她之前俯下身子看了看,太致命了,直起身子以后露出了莫名其妙的笑容。
桃夭想俯下身子……我咽下面包片,走过去一把拎起桃夭,她167的小个子在我181面前啥也不是……就跟我在姐姐195的身高之下一个感觉。
平平无奇

高级会员

太好看了!但是姐姐175会好一些

注册会员

QQ
刚下成绩,终于安稳了(盖棺定论了)。
比预想的拖了很久,但是我回来了。
后面虽然一直没往上发但是思路改了不少,因此之前发的只能中道崩殂了。

注册会员

QQ
欧阳云 发表于 2023-6-24 02:43
太好看了!但是姐姐175会好一些

可以考虑,因为很多地方在没上站的那段时间都改了,不差这一个