臭鼬娘  

姐姐的味道(续集)

中级会员

自从上回闻了姐姐的屁后就一发不可收拾了,一直都期望着能快点去表姐家里,直到有一回,那时的我已经初二了。那次回到表姐家刚好看见表姐在练舞蹈,我就站着门口看着她。表姐那美臀在我眼前晃来晃去,不知过了多长时间,表姐叫了我一声“干嘛呢?站在门口不进来干嘛”我这次回过神来,进了房间之后表姐和我坐在床上,她并没有把舞蹈服换了而且她穿的还是件短裙,我的余光一直看着她的美臀,不一会表姐突然微微抬起屁股对着我“噗——”的一声,我吃惊的看着她,她却一副鬼脸。我稍微闻了一下一股淡淡的臭味,我的下体就有了一些反应。我立马跑到厕所把门关上,心里想着终于又闻到表姐的屁了 ,正要走时看见表姐的内裤还在洗衣盆里就拿了起来闻,突然表姐出现在我背后拍了我一下,我吓得一激灵内裤也掉在地上了,表姐说“弟弟你……你在干嘛?”我支支吾吾的说“没……没干嘛”我立马跑回了房间,心里想着“完蛋了,这要是告诉我父母我不得完了”正当我还在想怎么办时,表姐来到我房间把门一锁,一步一步走到我面前,突然把我推倒在我耳边轻轻的说“弟弟,你真当我不知道吗?上回你躲在被窝里闻我的屁,还说去上厕所,其实是去手冲了吧。”我被姐姐的一番话说的无法狡辩。姐姐又说“弟弟,原来你喜欢姐姐的屁啊,那姐姐今天就来满足你”说完这句话她顺势一屁股骑在我脸上,我拼命挣扎。过了几秒后“噗噗噗噗——”一长串的屁直接放在我脸上。我一闻,脑袋就晕了。这时姐姐把手伸向了我的下体说了一句“让姐姐来看看你发育正常不正常”说完姐姐就开始用手上下动了起来。姐姐一边撸着一边放着屁“噗噗噗”“噗呲噗呲”我没过几分钟就射了出来。我闻着姐姐的屁射了。姐姐看到我射了后就从我脸上起来了,我那时候整个人都迷迷糊糊得了,姐姐笑着说“看来弟弟你可真是个变态呢,竟然闻着我的屁射了呢”说完后姐姐把手伸向屁股“噗——”一个屁用手抓住,一下就摁在我鼻子上,一瞬间我整个人抖动了起来,然后就晕了过去。

金牌会员

如果这些都是真的,那你可太幸福惹

中级会员

绝对是真的

论坛元老

还真晕过去了吗?哈哈哈哈哈

金牌会员

baobei07 发表于 2023-5-16 22:41
还真晕过去了吗?哈哈哈哈哈

然后醒来之后发现整个人变小了,被姐姐肆意玩弄,哈哈哈哈哈

中级会员

A__A 发表于 2023-5-16 23:54