臭鼬娘  

[ACG] Fate & Available Beta 4.0 修正版补档(BUG解决办法)

超级版主

自拍达人原创作者

感谢论坛好友 莫莫1715 提出的两条BUG,加上这段时间我自己又重新玩了一遍梳理一些BUG,这次感觉BUG应该不会那么多了,当然如果有反馈还是会接受并感谢。

到今天还有人玩我这个游戏,这件事给我的触动还是挺大的,我还是塌下心来把后面弄完才能相报,十分感谢。5月18日修复下文BUG后新EXE文件:
链接:https://pan.baidu.com/s/1v84q7vHEdLQAp00cpSGJhg?pwd=oy50
提取码:oy50
--来自百度网盘超级会员V6的分享
MEGA:https://mega.nz/file/YQ5xkTiA#Hx ... XoEp7RUB4utJdlrR9OM

我会加油的。

我的QQ还是能加的上的,至少这兄弟就加了啊,有关于游戏想讨论的还是可以加我。
虽然已经补充新的文件,但5月18日之前安装的兄弟可以按照下文BUG去予以避免:
5月16日补充:
感谢论坛好友发明家的实测BUG,我再整合一下大家近期的反馈,有必要的话再发一个修正后的版本,目前这两个BUG先提示下注意:
1.卡拉村卡住问题:看完夜晚的剧情后就不要再去卡拉村的武器店了,不然容易造成游戏进程卡住。我这次发的版本其实降低了游戏的战斗难度,毕竟我觉得玩这个游戏都不是奔着战斗策略来的,所以大多装备都能够在迷宫的宝箱中获得,很多终极装备也可以发挥你们的探索精神。
2.打败席璐后回到达洛克会出现玩家控制人物消失,可以把人物(画面中心对齐)走到安多尔达老师右下一格的位置,距离右侧法师2格,人物就会出现了。3.塔布镇BOSS噩梦空间出来后,不要再去进酒馆了,会重复与BOSS战斗之前的状态。
这几条BUG是我没有测试出来,非常抱歉,因为发新修正版又需要大家下载安装拷进度,就先用上述办法解决一下,如果近期还有一些BUG反馈,我再发个新版出来。近期玩我这个游戏的朋友,请关注我的这个BUG集合贴,并且养成保存存档的习惯,谢谢理解。
5月17日补充:
1.道具鼬之玉重复使用不断增加娜娜的属性,这是一个明显的BUG,但是考虑到我目前的版本拿到这个道具已经没有几个BOSS战了,反正也是未制作完成的游戏,就先这样了不改了,我在正式版中再去调整,正式版中鼬之玉使用一次会消失。
2.有玩家反馈在米拉尔关卡的邦若娜一战,如战败后的剧情会卡住,这里不影响游戏进程,因为这个战败本来也是会触发全灭而游戏结束的,结果是一样读档再来,但感谢BUG反馈我会去修改。

另外这个游戏还是有些隐藏支线剧情,关于这部分却很少有人提BUG,是不是大家都没找到啊?

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

加油辉神!

中级会员

加油阿大佬,當初就是你的作品讓我入圈的

高级会员

求助一下,为什么我Fate & Available Beta 4.0打开后,加载完什么都没有

注册会员

其实比较难受的是分辨率太小,哪怕是窗口化这个窗口化也太小了,字都看不清楚

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

哭...哭哭惹,毕竟这个游戏是中文圈乃至整个圈内都十分优秀的游戏,经久不衰也是应该的

注册会员

谢谢大佬分享

金牌会员

大佬,加油啊!小弟一定会一直支持你的!

中级会员

智齿大佬!!!

论坛元老

辉神辉神,邦若娜有战败cg嘛,在fa总部输给她之后过几句对话就动不了了。如果有战败剧情的话那可能出现了跟之前那个兄弟一样的情况(就是打完一个boss然后突然卡住)具体截图和视频我可以用视频发到你qq里。
ps:当然也可能是我电脑的问题:keai: