臭鼬娘  

[小说] 放屁笔记

新手上路

第一次写轻点喷,本小说以记叙,第一与第三人称创作
类型:搞笑   后宫    推理    与一丝悬疑色彩

———————————————第一章——————————————
                                     笔记?是恶作剧吧!
       黄昏时分,在我的补习班门囗捡到了一本笔记,我发现是因为它在下雨时,没有被雨淋,于是我顶在头上避雨,很荒谬对吧,毕竟我很快就会死了,当这本笔记书写殆尽时,我的生命一定走到了终点,但也有可能已经成神(笔记的白纸周围尽是一丝丝的血)
——————————————————————————————————
      言归正传,当时夕月铭(男主)在补习完后回到了家,翻开了笔记:
——————————————注意事项——————————————
1.写下名字后,若不规定,那个人统一会于60秒后,开始持续近24小时也就是放一天的屁,屁量统一为100个。
2.使用者需记住目标的名字,样貌即可生效。
3.使用者无法进行排泄,放屁类的行为,可存给写下名字的人(只能生较屁,排泄行为会转为闹肚子=20个屁)
4.该笔记的内容,只对女性生较。
5.可规定目标放屁的行为。
6.对一个目标使用超过一个月她便会无条件对持有者产生好感,超过二个月她会开始爱慕持有者。
注:持有者与使用者有区别   只对女性生较
7.每本笔记的初始持有者是掌控女性放屁行为的屁神。
8.屁神会对持有者产生爱慕。
9.持有者可与屁神交易各种东西。(价值最高者叫:热气瞳)
10.热气瞳,可看见女性的名字,下次放屁与排泄时间。
11.持有者可随时放弃笔记,代价是失去与放屁笔记有关的信息。
12.每使一个女性放一次屁,增加一个屁币。
13.笔记被销毁,屁神也会变化为凡人。
14.使用者的心理会发生变化。
15.可控制屁的次数与臭味浓度。(臭味浓度上限为5000%)
——————————————————————————————————
      “为什么看不清下面的字迹了,算了应该是恶作剧,真可恶,哪个变态写的?″
      (对了提一下男主是世界第一高中生,但自幼丧父)
只剩下24岁的母亲与他相依为命,他的愿望只是母亲以后不用吃粗茶淡饭,不扯这些了,没有用。
      风吹过,窗前,风铃也在铛铛做响,一切是多么详和,“要不,拿…母亲试一试,我在想什么?算了吧″最后在一次次挣扎后“母亲,别怪我了,会不会是笔记的第14条生较了!”
———————————————话音刚落—————————————
雪月铭   木文耳   夕月姊臭气浓度275%于5月13号排放近300个屁
—————————————————————————————————
      这三人的名字出现了,木文耳是男主的女友,雪月铭是男主的母亲,夕月姊是男主的妹妹,说是妹妹但是
      “妹妹,一切就由你来演绎这一笔吧!”
我走出了我的房间,我看起了手表10  9  8  7  6   5  4  3  2  1!
没动静?果然是假的(夕日铭心想)我刚起身准备丟弃笔记时……
噗~噗噗噗~噗噗噗~噗噗~噗噗
      “好臭,妈妈你放屁啦?”刚起身望向厨房里,一个红嘴唇
棕发,蜜桃臀,上胸围90cm,下胸围75cm,圆脸的女人是我的母亲,只见她粉嫩的脸已经羞红。
      “臭到你了,儿子,不知道为什么?我突然肚子很痛,排泄也排泄不出来,只能放……”
噗噗~噗噗噗噗~噗噗噗~噗噗噗噗~噗噗
咕噜噜噜噜噜~
“赶紧走回卧室里去”

注册会员

等等等等一下24岁的母亲,男主读高一,16岁男主,他妈8岁生娃?啊?

高级会员

反恐英精

zhang405920075 发表于 2023-5-14 02:02
等等等等一下24岁的母亲,男主读高一,16岁男主,他妈8岁生娃?啊?

我看刑(

新手上路

zhang405920075 发表于 2023-5-14 02:02

我好像没说是亲生的,对吧

新手上路

奖励熊熊 发表于 2023-5-14 06:39

———————————————第二章———————————————
                                             温泉宾馆
“终于出来了,臭味浓度275%真不假,妹妹放的屁真臭!"
“算了还有点钱,去开个宾馆算了,家暂时不用回去了”
晚上8点半
笔记里再加一个吧,反正有空气清新剂
叶绍华臭味浓度190%于10分钟后对夕月铭进行坐脸并准备一瓶香水,时间为30分钟,且一晚上不得离开
一个服务员而己,哦!对了叫她来吧
叮叮叮306号房间正在呼叫服务员
不一会 一个168cm  上胸围75cm下胸围72cm蜜桃臀 红发的女人出现了
“干什么先生?”叶绍华问
“麻烦给我一支笔一杯饮料,谢谢麻烦了”我柔和地说
9分钟后
“先生你的笔与饮料"
“多谢!”
10.9.8.7.6.5.4.3.2.1!
咕噜噜噜噜噜噜噜噜噜~
“先生怎么回事?我的身体为什么会自主去关门,为什么突然肚子这么痛?”叶绍华痛苦的说
咕噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~
“不行了,先生你在哪里?为什么,等一下你在我屁股下面,对不起了先生!”
噗噗噗噗噗噗~的声响传来
(真是臭气熏天,还好准备了香气,虽说没有什么作用,但还是有点安慰,对了!我提前写好两个月叶绍华的放屁行为,不就行了吗?正好可以让母亲少操心,我的独到眼光)
30分钟后我挥着笔写好了叶绍华两个月的放屁行为
胸囗上的名片告诉我,她是出来打暑假工的人,刚我一个岁数:17
“先生你怎么称呼?”(叶绍华的脸上开始泛红)
“夕月铭,你想怎么称呼我”
“嗯~不知道”“你可以把我当作你的男朋友”
“真的吗?!!正好缺男朋友”

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

注册会员

儿子:妈,身份证给我一下,我打游戏有未成年限制。
妈:妈妈也未成年
儿子:爸爸呢?
妈妈:爸爸在监狱里。。。

《震撼我妈一整年》

高级会员

不错不错,可以理解为他幼年时母亲24岁

金牌会员

男主最后结局会和卡密一样吗()

注册会员

奖励熊熊 发表于 2023-5-14 06:39

好痒,感觉要长脑子了