臭鼬娘  

[小说] 关于我所企划的角色

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
大概半年前,我与ybm共同企划了他文章的续篇
我设计了一个曾经废弃过的设定,并花了一点时间完善世界观
即 星笙
最近在结局方面犯了难。
在我脑海中出现的是一个又一个的刀子,想知道如果是你们,是选择刀子还是糖(结局嘛我本来觉得GE比较好,最近突然想到BE了)
另外,我在此处先补充一些基本,以免在观看由我主笔的番外(f成分会很少,主要是给大家完善故事背景)和正文时一头雾水
欢迎大家为我提出一些建议,这是我第一次设计一个世界观。
——————————————————我是分割线——————————————
人物(仅相关)
AIC-43  星笙   AIC-42 奈秋(即星笙背景中的姐姐)   AIC-1 醒(未来企划中出现的角色)   AIC-40 洛辰(在剧情里会给与帮助)
P-02 即AIC-36--43的主要制作成员之一,是其团队主力,其姓名与AIC-43同名,在k-104中失去了生命,其意识被AIC-43保存隐藏。
————————————
AIC 即Artificial Intelligence server Cloud,即人工智能服务器云端,本是2053年为平息大量存有意识的仿生人而创建的国际性大型服务器
,在部分仿生人敌对人类并成立国家(2070年)后更改为一种谈判与战斗的计划名称(其计划主要人员来自的国家与我国历史大差不差,也使用中文)AIC在应对敌人的同时也努力与众多仿生人建立友好关系,专研仿生人的法律条文,科技等。计划下的仿生人以一年研制一到三个的速度疯狂更新迭代
2128在AIC-43完成制作后AIC发布声明,对以往计划下的仿生人进行优化,2146年,星笙生日那天,其机械躯体固定。直到2150年(k-104战斗发生三年后)敌方国家同意与人类停战
此后AIC更名Artificial Intelligence Cloud International Organization(即人工智能云端国际机构,AICIO),成为国际上有名的一个国际机构,有直属的Artificial intelligence exclusive service organization(即人工智能专属服务机构),为仿生人和人类提供帮助。但工作人员无一例外均为仿生人。
(之后会慢慢更新,未完待续)

阮梅是爱我的,遗器没歪模拟宇宙仨

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
很有胆量和想象力的世界观设计

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

企划的百度定义
企划即企业战略规划,是为企业理性决策提供按效益化原则设计的方案。
我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

论坛元老

论坛元老

我超!人 工 智 能
突然想起一个设定,大概是机械人形智能,可以产生情感,还有分个体思维和蜂巢思维,理论上通过加装各种功能,可以满足各种需求,仿生人算是意识生物的话,有种机械神教和血肉神教对拼的味道(实际可能不是,只是个人觉得
潜水等dalao们写新文!!!!

金牌会员

摆烂的人儿啊,终究还是被迫卷起(悲)

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
20123739 发表于 2023-5-13 17:52
企划的百度定义
企划即企业战略规划,是为企业理性决策提供按效益化原则设计的方案。 ...

但我们这边常用于表示计划

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
ycm 发表于 2023-5-13 22:22
摆烂的人儿啊,终究还是被迫卷起(悲)

(摊手)直接公开处刑想弃坑都不可能

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
pupil 发表于 2023-5-13 19:44
我超!人 工 智 能
突然想起一个设定,大概是机械人形智能,可以产生情感,还有分个体思维和蜂巢思维,理论 ...

不算啊,顶多算个仿生人
剧透一下,未来可能会出现把仿生人完全变成人类而造成的“他们到底是不是人类”的问题

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

索家小明 发表于 2023-5-14 07:54
但我们这边常用于表示计划

呵呵
我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587