臭鼬娘  

楼主: 八音塔

[小说] Onara Corporation

论坛元老

???

原创作者

哦对了还有啊,你的COF是真的不写了莫?写过foundation,corporation,institute考虑一下吗?(盯

注册会员

好好好好

论坛元老

原创作者

Merlin 发表于 2019-2-22 20:39
塔你的人体哈哈哈哈哈哈笑死我了这几个小人真的哈哈哈哈哈哈很传神很可以,主体透视再练练。啊不过真的羡慕 ...

哈哈哈哈哈二十分钟鬼糊加上只有一支笔一把尺子你还要啥自行车(透视真的...哈哈哈哈随他去我懒得管平行了看个意思就行)

论坛元老

原创作者

楔子C:战记2077
       “501号车,开始装车作业。”
       “收到,感谢贵官提醒,501正在进行装车程序。”
       整整齐齐排成一个大方阵的、有六七米高的机甲巨人当中,其中一台涂着双色沙漠数码迷彩、肩部满是击杀章的机器轰然起立,轴承和齿轮运转的巨大噪音伴随着喷出的白色蒸汽怒吼着。

“嘿仓鼠宝贝儿,这次千万别再跌跟头了!”站在一旁的、有一头栗棕色短发的姑娘手作喇叭状大呼小叫着。
       “得了吧,你这样喊她又听不见,”旁边另一位戴着船型帽、披着夹克的女孩不满地用胳膊捅了捅她,接着按住喉麦大喊,“小鼠鼠,加油!咱们老大王牌的名誉就看你来保卫了!”
       那个一直被“仓鼠”“仓鼠”叫着的姑娘支起驾驶员观察窗,接着探出脑袋不停地来回盯着两侧的倒车镜,气鼓鼓的两颊果然嘟得像个仓鼠:“知、知道啦!我又不是每次都翻车……”
       “倒,倒,继续,倒。”车长站在平板火车的尽头,面无表情地举着红色指示牌。

庞大的“轻”型步兵支援机甲“大纽伯格”C型(Ver.2077)缓缓地通过斜坡从站台倒退着爬上火车,它巨大的机械底足在传动机构的驱使下缓缓上下运转着,沉重的大脑袋向下倾斜,两侧的5厘机关炮像就要戳到地上了一样。

“哇……”
       新补充进来的姑娘看着这一切,小小地惊呼着。
       她叫芙丝琳,是直接从帝国首都无线电技术学校征召入伍的学生兵,在成为501号车的后机枪手兼无线电操作员之前,她只接受过最基本最基本的童子军训练。

“给你介绍一下?”只穿着白色跨栏背心的姐姐搭过她的肩膀,强健有力的古铜色胳膊的腋下散发出强烈的气息。
       “嗯……嗯。”
       “怕什么,都是你的同僚、前辈。”这位姐姐玩笑地用鼻子在芙丝琳的脸上蹭了蹭,磅礴的浑圆胸部几乎要从那件可怜的、满是油污的白色背心里挣脱出来,紧贴着芙丝琳的腰际。
       “这两位呢,是我们501的左右炮手,棕色头发的是赫伯右炮手,我们通常喊她‘厨子’,因为她总能用各种方法从后勤军官那里骗来各种罐头和巧克力;穿着屎黄色夹克的是左炮手,我们通常喊她‘喂’,因为……”
       “你才叫‘喂’呢!”火红色头发的姑娘不满地回过头,“新人你好,别听老罗霍霍,我叫……”
       “喂你连新人名字都没记住?而且你自己心里有数,哪次打起来老大不是骂你‘左舷弹幕太薄’?”
       她涨红了脸:“这、这不是!我以前可是海军的你这陆军......操手拉机的和你不一样……你!”
       老罗耸了耸肩:“喏,你看到了,她叫喂。”
       “喂!”
       “你看她同意了。”
       芙丝琳只好笑着陪衬。

不理会那边已经气得跳脚的家伙,老罗继续介绍:“那边正在开车的——你肯定知道她是驾驶员——你叫她仓鼠就好,记得别在她面前吃巧克力或者别的什么容易发胖的东西,不然她真的会咬你的;那边正在贴‘超级超限’标志的是我们车的车长薇特曼,501的老大……”

老罗凑到耳边:“你知道吗,你那个位置等打起来才遭罪呢。
       “?”芙丝琳疑惑地看着她。
       “来的路上发给你们的《机甲兵速成手册》看了吧?那就好,你知道我是装填手嘛,在最底下的轴承转盘里面,既要负责给上面那俩就知道射射射的货(笑)递弹夹,又要操作下面的球形炮塔,也就是底部机枪手,一般来讲我的那个位置环境是最恶劣的对吧?
       “嗯,但在我们车组,不是。
       “唉?”
       老罗的手瞄着正在逐渐把自己的“大脑袋”降到两“腿”之间、以符合铁路运输限高的机甲:“其实一般来讲呢,你那个位子也不好过。比方说吧,你屁股下面就是发动机,稍微开机时间长一点,那温度烫得你连脚都不想放在地板上;并且,你是全车唯一一个背对着我们前进方向的,而你还有一项职责,就是检查车况——你不晕车吧?”
       芙丝琳摇摇头。
       “那就好,反正你知道你的位置是最颠的就行,”她目光下瞟,顺着领口钻进去,“啧,可惜了,什么都没有。”
       “老罗!人家还是JC,你矜持一点行不行?”
       “你们两个天天泡酒吧钓凯子的还说我?要点脸好吗?——好我们回到话题,你回忆一下《速成》里面,仓鼠宝贝的位置在正前方,那车长在哪里?”

“仓鼠”正站在车顶上兴高采烈地蹦蹦跳跳,庆祝自己第一次独立把机甲停上火车而且没翻车——然后就被薇特曼小姐扔过来的一系留绳给撂翻了。

芙丝琳迟疑了一会:“在……我想想,整个车组的最上方,指挥吊篮里?”
       “哈,你可以的嘛!”老罗高兴地把她的头发搓了个一团乱,“那你再想想,你跟老大的相对位置是什么关系?”
       “还什么关系,啧啧。”“喂”(想必大家还记得她是左炮手)吐槽道。
       “……我的头旁边就是薇特曼一等技术校官的腿?唉?难道我很容易会被少校小姐踢到吗?”
       “喂”继续吐槽:“新人你的脑子跟老罗还真是天打雷劈的合拍,怪不得她抢着要带你……”“
       “咳咳,那是站到上面的情况,要是老大缩回来呢?”
       “会……”芙丝琳歪着脑袋想了想,瞬间满脸飙红。
       “哈哈,看你这样儿就知道你反应过来了,但是呢……”
       两位炮手围站过来。

“尽管薇特曼老大、薇特曼战神、薇特曼‘盟约联合疯人院长’的屁股啊,确实是又翘又嫩又弹又滑、小巧玲珑又肉感十足,但是呢,你认为的那个神话中的少校小姐有一个坏毛病,那就是严重的D型(胀气型)肠易激综合征(#)哦……”
       【#:虚构的一种病症类型。】
       “唉?”芙丝琳晕乎乎。
       “这么跟你说吧,就是……多屁体质(#)啦!”
      【#:艾玛可算绕回来了。】
       “唉唉唉??!”芙丝琳心慌慌。

“这么跟你说吧,白天的时候呢,老大平均每五到十分钟就会来那么一个,有的时候能持续二三秒、而且总是又响又臭,这么大的动静会直接顶着你的后脑勺炸开,戴着防撞帽都阻止不了你的脑袋撞上铁板哒。”
       芙丝琳惊惶地向旁边的两位炮手前辈求证,却只换到她们耸耸肩膀。
       “每天饭后的二十分钟左右,就是老大排气的高峰期啦,可是你也知道的,这个时间就是《操典》上要求的全员进入战备值班的时间,所以......明白了吧?许多宣传品上,为什么老大总是喜欢把半个身子都探出去、甚至直接坐在指挥塔顶上。你有够幸运的话,能看到老大一边用夹子夹住鼻子一边扇着手拼命咳嗽、都快被自己的屁的残留物呛得流眼泪了,一边缝补自己被硬生生崩坏的裤子后缝哦。”
       “呜噫噫?!!”
       “呵呵,装甲兵就是来吃苦的,这句古老格言放在现在也不是玩笑话哦。”厨子拍了拍她。
       芙丝琳欲言又止,想想还是问:“那......那我戴防毒面具可以吗?”
       你准备戴着防毒面具向上级汇报我们车的情况吗?小无线电员?”
       “啧啧,看你一副要死要活的表情,你把我们老大想成什么了?”喂赶紧过来抬杠,“别听老罗吓唬你,我跟你讲,你觉得要是车长毛病这么严重,她在授勋仪式上是怎么坚持不露馅的?”

芙丝琳想了想,赶紧点头:“我就说......”
       “——所以那次颁发二等银质八芒星章后,我们所有人都恶心得三天没吃下饭——包括小仓鼠。”
       “......啥?”

“当然,这就涉及到老大本人的问题了,”老罗重新把我们可怜新人的注意力吸引回来,“白天的威力尚且如此,只待你亲自去体验一下了;而这,其实已经是有意控制的情况了。”
       “......啥?!”有意控制还十分钟一发么?!

“就是这样,某次我偶然认识了一个参谋本部的家伙,她在陆大(#)和老大是一个寝室的,她可是信誓旦旦地说,有次她们聚餐吃了烧烤还喝了一大堆冰啤酒,然后晚上的时候呢......一晚上没停过哦。”
       【#:帝国陆军大学。】
       “所以你最好希望炊事班的那些家伙不要来不及做热饭,给我们吃一点水都没有的干肉、喝马屎一样的咖啡。”
       “当然,不闹肚子的时候是不会这样,而且不会像白天这么频繁、没完没了的,但是……我算算啊,会这样,大概一点的时候开始吧,她就会连续不停地放上好久好久——注意是连续不停,最多就是音调高低的区别一点都不停!就像几首连着唱的超恶心的歌那么长!最长的一次记录足足折腾到将近两点半哦!要不是怕被打,我肯定建议等仗打完了老大去申请那什么吉尼斯世界纪录!哦还有,老大可是不承认她晚上会这么狂暴的,你千万别说——也别说是我跟你说的!
       “我可警告你啊,尽管全帝国军上下都知道老大超可爱是‘疾风之花’,但你千万别去偷窥她洗澡上厕所洗衣服......总之一切她单独干的活
       “而且,一旦战况激烈,什么都顾不上的时候,你就等着鼻子烂在车里吧!甚至你还得去记老大放了几发、长短如何、翻译出摩斯电码来!毕竟老大不怎么爱说话、车内无线电质量又差,咱们又不像那种缩水的豆丁机甲那样、车长一踹就能碰到别人的后背,但是老大全力喷气的话,什么噪音都盖得过,这时候就靠你啦!我告诉你,之前坐在你那个位子的棒姑娘可是能超快速就靠她的后脑勺给翻译出来啦!
       “记得之前冬季作战的时候,太冷了大家都不想出去解手,就在车里放了个小罐,还生了火炉,那种超大的味道都能被车长大人一发之威……”
       老罗的滔滔不绝终于被打断了:“那个……”
       “罗兰,你很懂嘛,记得这么清楚?”
       车长戴着大盖帽,一身黑色的机甲兵制服,皮笑肉不笑地盯着她。旁边那俩活宝炮手在幸灾乐祸。
       “那也行,今晚我们俩一个睡袋吧,对了,出口得归我,就委屈你钻进去睡了。”
       “啊??——啊!!!——”

“第197重武装侦察营,全体上车准备出发!”

厨子和喂架着死鱼一样的老罗往平板车上临时放置的两排长椅走去,仓鼠想了想,递给芙丝琳一块巧克力。
       “反正......你记得长短和次数就好啦,把鼻子堵住吧,我们大家都是这么干的。”
       芙丝琳:“......”
       汽笛声高声打断了她们的谈话,501号车的脑袋上,繁复的帝国双头鹰和眼睛一样的徽章盯着她。
       “那是什么?”芙丝琳疑惑地指出,她从没在教案上看到这种形状的徽章,就算是部队纹章的话也不应该在那个位置。

“那是研发出这型‘大纽伯格’机甲的,欧娜若冶金机械厂(#)的标志,”回应她的居然是薇特曼少校,“它母公司的老板八音博士是帝国元首的好友,为了表彰博士的贡献,元首特许这么做的。”
       【#:An Onara Company.
        “情报显示可能有小股敌人渗透进入我军控制区,请全体车组做好二级战斗准备。”
        “上车吧,在你的岗位为帝国献出忠诚......”少校僵硬着,还是拍了拍她的肩膀,“我尽量控制。
        芙丝琳(脑内):“.......妈妈我想回家!”

来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

还没看出来几段之间有什么联系

金牌会员

原创作者论坛元老

顶            

论坛元老

原创作者

To Be Continued......

之前遇到了一些事情所以没来得及更新,这里万分抱歉;
哎妈我可算圆回来了.......我“自己”在我笔下终于又客串一次了哈哈哈哈

这玩意背景交代太长了,我也想砍但是砍了后面就讲不清了,所以还是算了,看着眼烦的读者老爷直接跳到后半段吧......

论坛元老

原创作者

Aerodynamics 发表于 2019-2-23 11:37
还没看出来几段之间有什么联系

咳我现在圆到ONARA公司又出现的地方了,还有好几处大幅修改,不再看一眼咩?(不是你这臭不要脸的)

论坛元老

原创作者

Merlin 发表于 2019-2-22 20:41
以及我已经看出来了,这又是一个巨坑,大约是不可能填完的了,所以安排一下什么时候开始咕咕咕咕咕吧(ง • ...

我看你是欠打(盯)

论坛元老

原创作者

我寻思我这镇楼图真没啥啊怎么还有五个下载的(这是英剧是大臣/首相系列,很好看的哦)