臭鼬娘  

[小说] 写着玩的,消遣一下。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

花红绫的屁奴 发表于 2023-5-27 22:15
更,当然更,催眠师那篇也更,但就是想不出更劲爆的剧情,希望荒无大大加我,我很喜欢她的文笔 ...

一起洗澡我看挺劲爆的啊

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
林浩虽然一脸嫌弃嘴上骂着菲菲的大屁股臭烘烘的,可刚一闻到菲菲屁眼散发而出的臭味下体那根肉棒还是不争气的慢慢膨胀了起来,林浩面色通红,一脸害羞地把双手放在菲菲姐的大屁股上还调皮地用手指戳了戳她的屁股整个屁股软乎乎的林浩的手指只是轻轻的戳了一下,菲菲的屁股便像胀气的气球肉肉都陷进去然后又“der”一下的账回来,原来菲菲姐的屁股又大又圆的夸张而且连两瓣肉臀的弹性也是十足啊!林浩按耐住心中的燃烧的欲火,用自己的小手手轻轻地按摩着菲菲的大屁股,“嗯~真舒服啊,想不到你还按的挺好的!”躺在沙发上的菲菲满意的说着,可突然林浩却低着头涨的通红的脸,小声嘀咕道:“我……我实在忍不住了!对不起菲菲姐>人<”刚一说完,“啪”的一声就把脸埋进菲菲那充满肉感的圆润挺翘的肥臀之中,用力的吸闻着菲菲姐屁股里散发的臭味……而菲菲则一脸坏笑着来回扭动着腰胯,把屁股在林浩脸上蹭来蹭去然后说着:“小东西,就知道你忍不住了吧哈哈哈哈哈,先让你闻着吧,一会儿我去洗澡了明天一大早还要带瑜伽课呢,反正你明天也休息就和我一起去吧!”……“呜!嗯!嗯嗯!”林浩的脸此刻还埋在菲菲的屁股里闻着臭味,顾不上回话只得一边埋着脸闻着一边点着头……不知道闻了多久林浩才满意的睡去,而菲菲则舒舒服服的洗了个澡……
  第二天一大早,由于今天天气很热,菲菲终于可以穿上心心念许久的新款牛仔热裤了,而上身着穿着一件低胸白浅蓝色吊带背心脚上搭配着一双新款的耐克空军一号高帮小白鞋,今天的菲菲整个人散发着无限的青春活力,菲菲似乎对自己今天的穿搭很是满意,正站在镜子前打量着自己今天的穿着,而林浩由于昨晚闻了太多菲菲的屁味和臭味整个人现在还睡的跟死猪一样,菲菲走过去二话不说,“噗噗!噗”对着林浩就放了几个屁,睡梦中的林浩被这股扑面而来的臭味熏的眉头一皱接着就醒了过来,一只手紧紧捂着鼻子另一只手用力地扇着但还是被这股臭屁熏的咳嗽,菲菲则说道:“你个小屁虫,我放屁自己都臭的受不了,你还睡的这么香!起!来!了!都几点了,快赶不上地铁了!”林浩赶紧屁颠屁颠的跟着菲菲坐上地铁去往健身中心……

高级会员

QQ

由于天气太热,一大早地铁上有很多年轻漂亮的女孩穿着很是清凉解暑,个个穿的都是超短裙和超短裤的,而美女们裸露在外的一双双又白又长的美腿看的林浩和一众男性目不暇接如果不是人多势众的话估计口水都要流下来了,菲菲虽然戴着口罩,可刚一进地铁菲菲优雅迷人的气质和连口罩都遮盖不住的精致容貌以及性感惹火的38H罩杯的浑源巨乳挤压而成的深邃乳沟瞬间点燃了整个车厢,可菲菲却戴着耳机专心的看着手机浑然不知自己的38H罩杯巨乳和把牛仔裤绷的紧紧的大翘臀把车厢最边上的几个男的迷的神魂颠倒,大肉棒从菲菲刚进车厢起就没软过,龟头口的几滴精液还顺着裤脚流了下来,那几个男的从菲菲进车厢几双眼珠子就像黏在了菲菲的屁股上一似的,“哎哎,强子!强子你看,那边那个戴耳机的大美妞,太他妈正了!卧槽,那个胸那个奶子起码比老子之前干过三个女的加起来都大……卧槽!你看她屁股比胸还大!哈哈哈”其中一个男的对着身边另外几个哥们说道,“哎,我看看!我去!!哎,东哥,这女的真他妈极品尤物啊,这你都不搞搞太可惜了!”其中一个戴眼镜的胖子对着旁边一个满身纹身戴着墨镜的肌肉男说道,不光是男人最边上几个女生看到菲菲出于女生的嫉妒,也交头接耳的议论纷纷道:“哎,你看那女的真骚啊,奶子长的大了不起啊,还穿那么低胸的体恤还不是给男人看的!”“就是就是,你看那个屁股那么大,一看就知道不是啥正经女人,长的漂亮我没啥了不起的!”也许是出于女生之间的第六感吧,菲菲明显感觉到了这几个女生对自己的恶意,不过也没多说什么,车子到站了,菲菲领着林浩就下了地铁,只不过……“噗噗噗~噗”菲菲离开车厢前面无表情的打了几个闷屁,“叮咚!”随着地铁们关上的一瞬间,几个女生突然被一股扑面而来的臭味熏的恶心干呕捂着鼻子骂道:“嗯!!!好臭啊,好臭好臭,臭死了谁放屁了!!”而另一个女生也拼命捂着鼻子不顾淑女形象地骂道:“谁他妈在车厢拉屎了吧,这么臭我都要~呕!呕!”话还没说完呢,这个女生由于实在忍受不了菲菲刚放的臭屁把刚吃的早饭都吐了出来,周围的乘客本来都专心致志的刷着手机这时候大家也开始捂着鼻子怨声载道:“臭死了,什么味啊!”“哎呀,谁他妈放屁这么臭啊,老子把你屁眼堵上”…………  而始作俑者菲菲这一脸轻松的揉了肚皮长舒一口气:“呜,终于放出来了,憋了好久呢!”……

高级会员

QQ
等下回来接着写

1万

2万

论坛元老

花红绫的屁奴 发表于 2023-5-28 21:00
等下回来接着写

上站就只看大佬更了

高级会员

QQ
这是我心目中菲菲的形象,只不过菲菲的身材屁股比这个大多了也圆的多,又大又翘的那种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

花红绫的屁奴 发表于 2023-5-30 19:02
这是我心目中菲菲的形象,只不过菲菲的身材屁股比这个大多了也圆的多,又大又翘的那种 ...

敲碗 上来就只追这篇了

1万

2万

论坛元老

花红绫的屁奴 发表于 2023-5-30 19:02
这是我心目中菲菲的形象,只不过菲菲的身材屁股比这个大多了也圆的多,又大又翘的那种 ...

我希望某次在电车有这个剧情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

花红绫的屁奴 发表于 2023-5-28 21:00
由于天气太热,一大早地铁上有很多年轻漂亮的女孩穿着很是清凉解暑,个个穿的都是超短裙和超短裤的,而美女 ...

我想起某个被女警放屁熏死的小偷就叫强子ww这段我想起了之前看蜡笔小新搭车时在车上放闷屁的剧情了
之前女主第一次放屁时没被认出来是剧情需要?!

高级会员

QQ
光明之心 发表于 2023-5-30 19:04
敲碗 上来就只追这篇了

光明大哥谢谢您的支持,比心❤️❤️❤️