臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 写着玩的,消遣一下。

论坛元老

原创作者

写得蛮给力的,要是描写再多点,文笔再细腻些,就可以更色情更好用了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

花红绫的屁奴 发表于 2023-5-1 17:14
还有吗?光明大哥,多发点我太喜欢了。

大佬你怎么不见了?!

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
光明之心 发表于 2023-5-4 10:16
大佬你怎么不见了?!

不好意思,光明大哥。小弟回来了,前段时间顶同事的班熬了几次夜性欲底下了好久,

高级会员

QQ
菲菲一脸宠溺地看着身后半跪着并且,几乎把一整个脑袋都深深埋进自己丰满翘臀闻吸着臭屁和骚味的林浩,面色潮红害羞地小声嘀咕着:“你~你的鼻子弄的人家屁股好痒啊,嗯~讨厌~”说罢便左右扭摆着大屁股,让两瓣丰满香软的臀肉在林浩的小脸蛋上蹭来蹭去,“噗”的一声,屁眼微微一张又慢慢喷出一股臭气,林浩又深吸一口,闻着这股骚味十足的臭屁,林浩两根大腿中间的肉棒又充血涨大了几分,浓稠乳白色的精液更是“噗呲噗呲”的喷射而出,林浩顿时感觉浑身无力整个人瘫软的快要晕了过去,菲菲看着因为兴奋过度而晕过去的林浩,便把他抱上自己的床上,就这样,林浩度过了人生中最美妙的一个夜晚……  
  第二天一大早,因为是周末林浩刚好双休,睡眼朦胧的林浩艰难地从菲菲姐的床上醒来,刚一睁眼,脑袋一股眩晕弄的林浩脑瓜子嗡嗡响,林浩摇了摇头心里正纳闷呢怎么回事时,一看周围不是自己的房间摆设,猛然反应过来这是菲菲的房间,随后掀开被子一看,心里大吃一惊:“我靠,我二弟怎么涨~怎么涨这么大!!难道昨晚我和她该不会!!!不行我得赶紧溜了!”

1万

2万

论坛元老

花红绫的屁奴 发表于 2023-5-17 21:50
菲菲一脸宠溺地看着身后半跪着并且,几乎把一整个脑袋都深深埋进自己丰满翘臀闻吸着臭屁和骚味的林浩,面色 ...

支持一下

高级会员

QQ
刚一出卧室门,一看客厅竟然没人,林浩心想:“那个大屁股女的去哪里了?还不会守株待兔吧?不管了先跑再说!”可等到林浩好不容易跑到门口的位置时,门却怎么也打不开,林浩吃力地扭着门把手却根本扭不动,原来门被反锁了,林浩嘴上暗暗骂道:“我靠,屁股那么大,门把手也那么大,真的服了!看来我得找个什么东西把门撬开才行,不过这样不会惊动菲~不对,那个大屁股臭屁女吗?”
  正当林浩心里盘算着时,门把手突然扭动了,林浩又惊又怕,这还用想,肯定菲菲姐姐回来了,林浩慌张地在客厅里跑来跑去,心里一想干脆躲在桌子底下,似乎是有意安排一般,林浩平时最嫌弃的矮小身材这时却恰好派上了用场,一溜烟的就钻进了桌子下面,这是门开了,菲菲姐似乎刚去买菜了,手上提了几大包食材,而胸前两坨巨大饱满的丰满圆润的36H巨乳中间还夹着一瓶牛奶,那奶瓶至少是1.5L吧,可夹在菲菲姐的深不见底的巨乳乳沟里面却显的毫不违和,菲菲一进门就看见,躲在桌子底下的林浩,一脸打趣的说道:“你躲那下面干嘛,我又不吃了你,我看你睡的那么香不忍打扰你,便买了些菜回来,对了,你昨晚射了那么多精液在地板上,今天可得打扫卫生哦,晚上陪我看电影!”

1万

2万

论坛元老

吐槽下男主又跑什么 现实如果有这种瑜珈巨臀美女一堆人排队呢 唉

高级会员

QQ
光明之心 发表于 2023-5-17 22:07
吐槽下男主又跑什么 现实如果有这种瑜珈巨臀美女一堆人排队呢 唉

哈哈哈,林浩胆子太小,又是母胎solo,没见过这些,后期会慢慢调教的

1万

2万

论坛元老

花红绫的屁奴 发表于 2023-5-17 22:41
哈哈哈,林浩胆子太小,又是母胎solo,没见过这些,后期会慢慢调教的

想看菲菲被恐怖电影吓着了一定很有趣反差很大ww

高级会员

QQ
林浩半信半疑的看着菲菲,可目光却不时地被菲菲的丰满巨臀牢牢吸引,自从林浩闻过菲菲的臭屁以后,菲菲的大屁股似乎对林浩有总莫名其妙难以言说的强烈诱惑,每当林浩想把目光从菲菲的翘臀上移开时,鼻子就会忍不住朝着菲菲屁股的方向地嗅吸…… 林浩这时看着菲菲手中提着的食材,肚子传来阵阵“咕咕叫”似乎肚子也饿了,饥饿促使林浩从桌子底下钻出来,然后腼腆地对菲菲问道:“那个,菲菲姐,昨天下午的事~额,你能不能忘了,实在太难为情了,我~我竟然,把头埋进去还~……”林浩不好意思往下说了,菲菲则一脸得意忘形的说道:“哎呀,这有什么嘛,都让你闻我屁股了,我还在乎这些干嘛?你昨天闻的可起劲了呢!”说罢,便秀起了厨艺,只见买好的食材在菲菲姐的一顿砍瓜切菜之下变成了一道道美味佳肴,林浩看见一桌子的好菜,摸了摸快要饿匾的肚子,不由自主地坐在了饭桌上…… 低头一看,做好的几乎全是肉类和蛋类鱼类菜肴,唯一的素菜还是清炒西蓝花,……林浩虽然面无表情但心里却想着:“这么喜欢吃肉,难怪放屁那么臭!”等菲菲姐也坐下来了,林浩忍不住问道:“菲~菲菲姐,你一个人吃这么多肉类和鱼吗?饭量挺大的啊!”菲菲抓着汤勺一边盛汤一边回答道:“这有什么?喜欢吃肉的女孩子多了去了,而且我本来就是瑜伽教练和舞蹈老师啊,每天体力消耗很大的,不多吃点肉怎么长身体啊?”说罢便把手伸进胸口里好像在掏什么,林浩吃惊地看着菲菲姐的“I”型的巨乳乳沟竟然能把整只手都能吞进去,接着菲菲姐从乳沟里把那瓶1.5L的豆奶瓶拿了出来,然后打开盖子倒在杯子里说:“今晚就喝这个了,这个味道挺好的!别看了,你怎么还不动筷子啊?哈哈哈”“嗯,哦哦!”林浩本来望着菲菲的巨乳乳沟出神,菲菲的一句话才让他缓过神来,接着动筷子尝了一下菲菲做的爆炒腰花和蒜香排骨,“嗯,真好吃啊,菲菲姐,你不但人长的这么好看,身材好,厨艺也不错啊!”林浩一脸真诚的夸奖道……“好吃你就多吃点嘛,反正下午还要干活呢!哈哈!”菲菲回答道,说完便大口大口的吃着肉闷头干饭~一顿下去饭桌上的肉菜,菲菲都吃了一大半以上~
  接着菲菲做起了瑜伽,而林浩则在一旁拖把拖着自己的昨天射在地板上的大片精斑,边拖边吐槽着自己昨天到底闻着她的臭屁射了多少啊?林浩一抬头,菲菲的瑜伽刚好做了一个撅着屁股伸腰的动作,菲菲的巨大丰满翘臀由于实在太圆润丰盈,臀边肉几乎快要触碰到林浩的额头,林浩满脸通红的望着菲菲姐的大屁股,竟然没忍住用嘴“^3^^3^啵”地亲了一口,可菲菲却毫不介意只是娇声娇气地说了句:“你个小东西!”接着,捂着嘴笑了一下“噗”的一声,菲菲一个闷屁打了出来,这股带着菲菲体温的恶臭热流喷在林浩脸上,“唔!!好~好臭,好浓的酸臭味臭鸡蛋味道,呕!臭死了啊,菲菲姐!”林浩捂着鼻子摇着头说道,可下一秒林浩感觉浑身酥痒,下体痒痒的……林浩干脆把拖把扔在一边,又把脑袋深深埋进去,把整个脸部在菲菲的恶臭臀沟左右转来转去地闻吸着菲菲臀沟里的浓烈骚味,就这样,林浩算是彻底臣服在了菲菲姐的屁股里……