臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 写着玩的,消遣一下。

金牌会员

好久没有看的那么爽的文了

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ

随着林浩不断地吸入菲菲放出的臭屁,整个脑袋也开始有了一丝丝眩晕的感觉,林浩难受地摇了摇小脑袋心里想道:“不行,她的屁太臭了,我要被熏晕了,不行我得赶紧报警才行……”接着从裤子兜掏出手机想拨打报警电话,菲菲见状一个快步从上去攥着林浩的小手,菲菲是一个身材高挑的大美女,比林浩可高了不少加上长年作为瑜伽教练和舞蹈老师身体素质可比林浩好多了,哎,林浩要怪就怪自己天生体质太差了吧,“你干什么,快还给我快把手机还我,咳咳咳好臭,唔!!你的屁股好臭!!”林浩一手捂着鼻子一手艰难地抓着手机想把手机从菲菲姐的手上抢过来,菲菲却一脸调皮地说道:“诶,你这样可就没意思了啊,人家只不过是想让你当我的小宠物而已,又不会伤害你,我倒要看看你还能坚持多久呵呵!还是乖乖把小脑袋埋进姐姐的屁股里面吧,这样还能睡个好觉!”
  由于菲菲突然离林浩靠的太近,屁股散发的臭味浓度突然增加,一瞬间把林浩熏的直犯恶心,“我靠,太臭了,好浓的臭鸡蛋味!!我不行了”林浩由于被熏的太久两只脚都快没力了,不一会儿便双腿一软整个人半跪在地上,菲菲看着被自己的臭屁和骚味熏的半跪在地上的林浩,一脸得意的说道:“林浩小弟弟,姐姐的屁味道不错吧,你要是早点答应姐姐当小宠物姐姐我早就让你睡个好觉了”“你,到底想干嘛?”林浩捂着鼻子艰难的问道……菲菲一看天色也不晚了便打算来硬的先把林浩带回去再说,于是挺着自己那对38H的白嫩巨乳趴下身子用极为魅惑的语气在林浩的耳边轻轻说道:“姐姐~马上~就~让~你~乖乖~听~话哦”说完还对着林浩的可爱娃娃脸上爱不释口地“嘬”亲了一口,林浩看着菲菲美丽动人的面容和那对趴下身子露出深深“I”乳沟的38H罩杯的巨乳瞬间面红耳赤,心跳加速!此刻刚才对于菲菲姐的恐惧此时竟然被她勾心的有些性欲勃发,色心悸动……
  菲菲则更像是一个即将和心爱男友第一次做爱的小女生一样,脸比林浩还赤红发烫吞吞吐吐娇声娇气的嘀咕着:“姐姐,姐~姐~我~还是第一次~对男孩子用~这!~招!呢,你可不要说出去,不然姐姐放屁臭死你个小淫蛋”嘀咕完,菲菲把皮肤光滑细腻的纤纤玉手放进下身的粉红色的紧身打底瑜伽裤里,然后……慢~慢~地脱下瑜伽裤,把自己的整个圆润挺翘的蜜桃美臀露了出来,露出的那两瓣巨大圆润的左右屁股是那么的对称美感十足一眼望去简直就像张了两个充满气的篮球,瑜伽裤脱下的一瞬间左右两瓣屁股由于肉量太充足,瑜伽裤刚一脱下左右两瓣的美臀大屁股肉还一颤一抖地简直弹力十足,而左右两瓣巨大丰满臀肉挤压形成的屁股沟更是深不见底,臀沟之中还不时散发出来女性特有的浓烈骚臭味和姨妈味……

林浩捂着鼻子整个人呆呆地望着菲菲姐的露出的整个大屁股眼珠子都快掉出来了……“你~你还是第一个见到我屁股的男孩子呢以后可要好好的对姐姐呀!”菲菲此刻羞红着脸心跳加速,而说出的这番话不像是勾心更像是一个纯情少女对着男孩子告白一样,接着菲菲深吸一口气兴奋地说道:“要~来~了~哟!”说完,菲菲开始左右扭动腰胯,整个大屁股也随着菲菲的扭动左右两瓣圆润挺翘的丰满臀肉也开始摇摆起来,由于两瓣臀肉实在过于丰满,两瓣巨大臀肉挤压而成的深深屁股沟竟然也像一条婉延扭动爬行的蛇一样做着“S”型的扭动……然后“噗噗!噗噗噗噗噗!噗……噗”,从深不见底的臀沟之中传来阵阵屁声,一股比刚才浓烈好几倍的恶臭臭屁从菲菲姐那深不见底的臀沟之中放了出来……

高级会员

QQ
一股股浓烈无比像是在发酵房里发酵了几天几夜的蛋白质制品的酸臭味夹杂着比之前浓烈好几倍的骚味慢慢地向从菲菲的屁眼里飘出来,而那两瓣巨大臀肉在菲菲姐熟练的腰胯扭动之下更像是两个巨大的肉扇子把这股充满魅惑的恶臭扇向可怜的林浩…… 林浩不小心闻了一下便被这股臭屁觉得脑袋天旋地转,两眼发昏……可下一秒却觉得这股夹杂着菲菲姐骚味的臭屁让自己的内心深处感到无比的渴望,而这股渴望的源头便是菲菲那对巨大的挺翘肥臀下体的肉棒也因为闻到了这股骚味而充血膨胀便的异常粗壮把裤子顶起了一个巨大的凸起,菲菲盯着林浩由于被充血涨大的阴茎而顶起的凸起,捂着嘴便对着林浩嘲笑道:“嘴上那么嫌臭,身体却很诚实嘛哈哈哈哈,是不是姐姐的骚味臭屁让你受不了呢?哈哈啊哈哈”说完还给林浩来了一个飞吻

高级会员

QQ

林浩捂着一边鼻子,一边赶紧用手把鸡鸡顶起的凸起遮住慌张地解释道:“我不是,我!我没有,我才没有,你~你瞎说什么!呕,臭死了,你的屁太臭了,好臭!啊啊,好臭,好浓的骚味…!咳咳咳!!太臭了”
  菲菲姐用手抓了一下自己的大屁股扭了扭,然后看着虚弱不堪的林浩说道:“姐姐的屁股好看吗?想不想把头埋进去闻~个~够~啊?”林浩用尽仅有的意识和力气艰难地说道:“我~我~才不会~才~不……”“噗~噗~噗”还没等林浩说完菲菲又一个骚味臭屁喷在林浩的脸上带着菲菲体温的臭气和骚味把林浩的脑袋整个包裹住,林浩仅存的意识告诉自己绝对不能再闻了,在闻一下菲菲的臭屁自己就要被这股诱人的骚味撩拨地神智不清,意乱情迷了……“呵呵,看你还能坚持多久?”菲菲得意地说道:“姐姐今天非要把你变成小宠物才行!!”说完“噗噗噗~噗噗”又对着林浩放了几个臭屁,此刻的林浩由于憋气太久太难受身体不受控制地呼吸了一口空气,这一呼吸便把菲菲姐的骚味和臭屁一整个的吸了进去,一瞬间整个人便被臭晕了……
  到了第二天,也不知道自己昏迷了多久,林浩艰难的爬起身子摇了摇头发现脑袋还是晕乎乎,环顾四周却发现自己躺在一张陌生的大床上,床上还摆满了各种毛绒玩具和美少女玩偶,顿时才反应过来,这不是在自己的房间,心里想着:“难道,这是,卧槽是难道菲菲的房间,卧槽他妈啊!!我得快走赶紧去报警不然要被臭死了”可把手放进裤兜摸了一圈发现手机不见了,林浩心想:“肯定是她把我手机收走了,不管了趁她没回来我这就去警察局告她非法监禁”林浩刚一出菲菲的卧室,一瞬间心就凉了菲菲早就在客厅做好了一大桌子菜等着林浩,林浩吓的赶紧逃回了卧室,可菲菲也进来了,菲菲一见到林浩便热情的说道:“还以为你醒不过来了呢?抱歉抱歉,昨天对你放了太多臭屁,我给你做了很多好吃的就当赔礼道歉了吧。”林浩一见到菲菲,不知为何眼睛总是不受控制地往下瞄想看她的屁股,内心深处更是对菲菲的屁股突然有了一丝丝迷恋的感觉……林浩用带着几分惊恐的语气结巴的说道:“我~才~不敢吃你做的东西,你~你~又又~又想对我怎么样?”菲菲噗呲一笑说道:“什么叫我想对你怎样?你先看看你下面吧”林浩低头一看才发现的阴茎此刻竟然还充着血涨大着龟头口更是流出了几滴晶莹剔透的精液,原来昨晚林浩被菲菲用臭屁和骚味熏晕以后菲菲一晚上都把林浩的小脑袋深深地埋进在自己的大屁股沟里,让林浩在睡梦之中不知不觉地吸了自己好多臭屁和骚味呢!

高级会员

QQ
林浩满脸羞愧难当,情绪失控地突然冲出卧室大喊着:“我要搬走!,我要搬走!呜呜呜呜”,“哦?想走?”菲菲调皮的说道,接着下一秒“噗~”一个闷屁放了出来,臭味慢慢飘向林浩,林浩还没走到门口就又闻到这股屁味,下体传来一阵剧烈的痛疼阴茎不听话的发疯似的充血涨大,浑身燥热难耐内心更是对菲菲姐的大屁股渴望不已,原来自己的身体和心灵早已臣服于菲菲姐的臭屁,现在只剩下自己的意识还在抵抗着,菲菲嘴角上扬轻声细语地说道:“还~想~走~吗?”“噗噗噗”菲菲故意坐在客厅的木凳子上放了几个响屁,之所以坐在木凳子上就是因为坐在这上面放屁的声音会特别的响,林浩一听到这几个屁声,突然莫名其妙的舍不得走了……转过身来朝着菲菲姐姐踱步而来,“你刚才不是要走吗?怎么样,下面是不是很难受啊?”菲菲问道,“菲菲姐姐,能不能再放几个屁给我闻闻,我好难受啊”林浩竟然一脸渴望的问道
“哈哈哈哈哈哈哈,好弟弟,终于等到你了,”菲菲一脸兴奋说道,站起身子脱下裤子,露出美臀,林浩一脸羞涩的看着菲菲姐的屁股,伸出颤抖着的双手把手放在屁股上慢慢地从上到下抚摸着,然后就把整个脑袋深深的埋了进去……一脸陶醉地闻着菲菲姐屁股散发出的骚味和屁味,下体的阴茎龟头口也慢慢流出精液,整个人感到无穷无尽的快乐

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

花红绫的屁奴 发表于 2023-5-1 12:56
林浩满脸羞愧难当,情绪失控地突然冲出卧室大喊着:“我要搬走!,我要搬走!呜呜呜呜”,“哦?想走?”菲 ...

提个建议能不能让两人午后看恐怖电影然后菲菲吓得半死然后要林浩陪着她看
林浩不想然后菲菲就撒娇说陪她看就让林浩打自己屁股

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我原本还以为菲菲挺正常的只是喜欢逗林浩我还是想得太早了

高级会员

QQ
光明之心 发表于 2023-5-1 13:11
我原本还以为菲菲挺正常的只是喜欢逗林浩我还是想得太早了

后面就是很正常的了放心吧