臭鼬娘  

楼主: sabisu

[小说] 雨恋欧娜拉【7.9更新】

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

期待放屁争宠

金牌会员

原创作者论坛元老

爱是一道光如此美妙,指引我们想要的未来

论坛元老

原创作者论坛元老

酥sue 发表于 2019-2-24 09:07
爱是一道光如此美妙,指引我们想要的未来

哈哈,当时定名的时候,首先想到的就是我干脆取个名字就叫onara的姑娘,我知道韩国有个张娜拉,有首歌叫《欧若拉》,干脆就叫欧娜拉。谐音又好听好记,好美的名字。

金牌会员

原创作者论坛元老

sabisu 发表于 2019-2-24 19:18
哈哈,当时定名的时候,首先想到的就是我干脆取个名字就叫onara的姑娘,我知道韩国有个张娜拉,有首歌叫 ...

欧阳娜拉呢?
Half of my heart is in havana ooh na na!!

论坛元老

原创作者论坛元老

欧阳这个姓虽然也很特别,姓欧更少一些,更特别一些。

2万

论坛元老

sabisu 发表于 2019-2-24 19:42

看样子她会和玉琪比拼放屁

1万

2万

论坛元老

sabisu 发表于 2019-2-24 19:42

我想起了歐陽明 屁戀那個名字

论坛元老

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2019-2-25 00:38
我想起了歐陽明 屁戀那個名字

最早的屁文么?

中级会员

谢谢大佬

论坛元老

原创作者论坛元老

第六章:楚一
晚上十点,夜间出行的人们,渐渐地赶着回家的脚步,街道两旁的店铺还是灯火通明,路上的行人随着时间的流逝越来越少,一位穿着西装,带着领带的男生站在桥头,呆呆地看着一位穿着白色花边裙和浅蓝色上衣的美丽女孩,女孩的倩影随着他的视线越来越疏远。
直到她进入了出租车,才放心地离开。空气中,还残留着女孩菊花排出的香气味道。
女孩名叫张雨绮,是大一新生,男孩名叫凌楚一,他们原本是一对恋人,后来雨绮发现楚一跟上了一位富家小姐,而且他是那位富家小姐的未婚夫,于是他们就分手了。
“雨绮,对不起,我不知道怎么办,如果没有欧小姐,我就,”
“我知道,你认识她比我早,况且她比我有钱,性格比我好,比我漂亮。”
“现在说什么都没用了。”
“我问你,我表姐怎么办?”
“我有癫痫,你未来欧氏的姑爷可以看不起我。”
“我没有看不起你的意思。”
“我知道,你们之间的事情,还是你们自己解决,不要拖后腿。别以为我不知道,你干的那些好事。”
“你都知道什么?”
“不知道。看见你就恶心。”
女孩快步离开了楚一,叫来了出租车,女孩上了那辆出租车,往女孩家的方向行驶。
楚一站在原地,停留了一会儿,看了看表,已经快要十二点了,再不回去,娜拉就要真的生气了,那就真的要流落街头了。
过了许久,楚一回到了欧娜拉的家,看到了未喝完的红酒,倒了一杯,快速的畅饮而下,吃着冰箱里的方便食品,拿出一罐啤酒,配着下酒菜。他吃完后,接着上楼,走进了女孩的闺房,女孩躺着,朦胧的睡意被慢慢地催醒,抬起手机看了看时间,iPhoneXS上显示着1:02
都一点钟了,别人都睡了。女孩立刻起身,只穿了一身粉色胸罩,下身盖着被子坐在床上。
公司里工作有事儿,加班来晚了。
你公司忙么?经营状况好些了么?
多亏了你,公司获得了一线生机。谢谢你,我的好老婆。
就你嘴甜,我就喜欢你这个样子。
老婆,现在有没有屁啊?
你要和我说实话,我就放给你闻。你今天是不是去见雨绮了?
没有呢,谁去见她了?我不是和她撇清关系了么?
没有就好,如果你和她再有来往,我们就分手。
好好好,全部听老婆的。
听说,学校又有人怀孕了?
谁啊?
不清楚,听说是大三的,还是正经人家的姑娘。
哎,这社会。(难道她是指菲菲?)
你可不要再去搞外遇,知道了没?不然欧氏跟着你一块倒霉。
我知道,我老婆最热心工作了。
今天要不要玩一下?
玩不动了,睡了。
(虚伪)
不理你了,睡觉。
女孩继续躺了下去。
(睡不着,好紧张,怎么办?肚子咕噜咕噜的,又想放屁了。)
喂,我想放了。
那就放,我闻着。
女孩表情皱都没有皱一皱,女孩菊花的括约肌放松开来,噗嘶嘶嘶嘶,轻松地向被窝内放出了一丝丝的气,放了舒服多了,狭小的被窝里充满了女孩浓郁的大蒜味和垃圾酸臭味。
放屁也太臭了吧?好闻的都哪去了?楚一受不了女孩放屁的臭味,大声说道。
好闻的也许都放了,等明天。女孩温柔地说。
楚一穿好衣服,走出了女孩的房间,到楼下睡去了。
女孩知道这是楚一最近一个月来第一次和她一起睡,他却一直在躲避着女孩,女孩伤心地在房间内大哭了起来。
(既然你在外面沾花惹草,休怪我不讲情面。)
女孩伤心至极,不过当天夜里似乎下了一个很大的决心。
第二天天一亮,女孩穿好制服,电话打给司机,司机开着宾利车过来接女孩去公司。
一到办公室,又开始了新一天的工作。
菲菲还是一如既往地在学校上课,根本无心学习,对于腹中的胎儿,她不知该如何是好。
回到五天前,她吃完午饭,回寝室,上卫生间时脱下内裤,发现卫生巾没有血液。她觉得有点不对劲。回到了寝室,坐在自己的床铺上发呆。
同寝室的室友看着她发呆的样子,关心地问道:“你怎么了?看你闷闷不乐的?”
“我下面没来了。”菲菲轻声地问答着。
“什么?你什么都不懂么?”室友惊讶至极。
“啥意思?”菲菲依然疑惑地问。
“这几个月和男人来过么?”
“你咋知道?”菲菲很惊讶。
“哎,你可能怀了。”
“什么?”菲菲惊讶又惶恐地说。
“去医院妇科看看。”
下午菲菲来到了天州医院妇科。
“哪里不舒服?”医生问道。
“没来月经。”
“你有几天没来月经了?”
“医生,我一个多月没来月经了。”
“先做个hCG。”
……
菲菲又想起了今天上午发生的一幕,上午楚一来找菲菲谈了一会儿。
你来干什么?
孩子的事情,我已经知道了。不过,还是打掉吧,我们还是分手吧。”
“什么,打掉?”
“是的,把孩子打掉吧。”
这是你的孩子,你也说出口?
好吧好吧。我给你一万块钱,去做人流吧。
别拿你的臭钱来羞辱我。
喂,刘菲菲别给脸不要脸,你可是自愿和我上的。
你还说得出口?
算我看走了眼,你滚吧,孩子出来也是命苦,我就拿一千块的人流费,还是把他打掉吧。
菲菲一个小姑娘家,打也打不过,骂也骂不得,只好认怂收了一千块钱。
下午你自己去,还是我和你去?
不用你陪,滚蛋。
那好,我也不陪你了,做好之后,把单据发给我。
一说完话,楚一就得意地笑着离开了。
突然这时,菲菲的iPhone手机的铃声响了起来,菲菲掏出手机,看了看上面显示的电话号码,菲菲不认识这个电话号码,可能是医院的,也可能是电信推销的。
“喂,谁?”菲菲接起电话。
“刘学姐,我想请您吃顿饭,学校对面欧氏酒店的港式餐厅,行吧?”
“你是谁?为什么知道我的名字?”
“如果您不来,我自然也会去找您的,到时候您可别被吓着了,您被吓着了倒是不要紧,您肚子里的孩子,若是被……”欧娜拉打趣道。
“你是欧娜拉?”菲菲有点惊慌地说。
“您不要害怕,我不会伤害您,我若是想害您,就不用我亲自出面了,您想想看,是吧?来见面就知道了。”
“好吧,中午12点我过去。”
“具体位置发信息给你。拜拜。”
过了几秒,菲菲就收到了欧小姐的短信。上面写着详细的地址和座位。
是福不是祸,是祸躲不过,是不是鸿门宴,要看欧小姐要打什么牌了。
菲菲知道自己无论如何本来就理亏,绝不能再被抓住把柄,不然以欧氏集团的地位,根本没必要欧小姐亲自出面,一份律师函菲菲就会招架不住了。菲菲很清楚自己的处境,中午先看看欧小姐怎么说。虽然之前没和欧小姐打过照面,但是她管理着年产值千亿的庞大集团,多少有一些手段的,不仅仅依靠她父母的积累就能办到的。
“孩子,我也保不住你了啊。”菲菲流下了一滴眼泪。