臭鼬娘  

楼主: sabisu

[小说] 雨恋欧娜拉【7.9更新】

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

懂了

论坛元老

原创作者论坛元老

看来文章区都没人看了?可惜了。

2万

论坛元老

sabisu 发表于 2019-2-18 18:18
看来文章区都没人看了?可惜了。

谁说的,一直等着呢

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

支持,,,,

论坛元老

原创作者论坛元老

第三章:雨恋
出租车在宽广的街道上行驶着,两旁是来来往往的人群和车辆。
坐在后排座位上的是,一位年轻美貌的女孩带着一个小帅伙子。女孩穿着蓝色的百褶裙,裙子不算长,也不是特别短的迷你裙。似乎可以若影若现地看到裙子里面有什么的样子。显得性感又迷人。
女孩穿着打扮显得特别的淳朴,只穿了普通的白色上衣,留着乌黑靓丽的短发,她并没有任何的化妆,就显得如此的可爱迷人。还谨慎地拿着一个粉红色包包。
过了几分钟,出租车在本次行程的目的地缓缓地停了下来。
师傅,微信支付。女孩拿出手机将扫了一下车上的二维码,付了15元的路费。
请按计价器显示的金额付费,拿好发票,并携带好您的随身物品。谢谢!
好的,收到了。
女孩和男孩分别下了车。
怎么样?这里舒服吧?
你说舒服就舒服。
你不满意?
不,很满意。
走吧!女孩微笑着伸出手。
喂,是不是连女孩子的手都没摸过啊?唯唯诺诺的。女孩打趣道。
男孩接过女孩的手,向目的地方向走去。
女孩名叫张雨绮,他们来到的地方是一所大型的综合医院,医院旁边就是大型的水族馆。
还有时间,去水族馆看看?我有卡。
雨绮有一张水族馆的VIP卡,可以同时带两位参观者游览。
穿过长长的海底隧道,仿佛置身在了蓝色的海洋里。透过缤纷万彩的海洋生物,感受到了大自然的神奇和浪漫。
他们站在生活着五彩绚烂的鱼群的玻璃罩前,看着里面成群结队的彩鱼儿。
此刻他们彼此面对着对方,雨绮眼含着热泪,深深地看着男孩。
男孩显得有些不知所措了,问道:干嘛呀,咋哭了?
你说呢?还不是给你气的。你说那么浪漫的场合,要是有一句深情地告白的话,我就会被感动死的。
宇航啊宇航,人家带你到这儿,就是给你机会啊。
我……
开玩笑的,你以为我会白白给你占便宜啊。放个屁熏死你还差不多。
又提到放屁?今天她,难道是我猜错了,她是因为肠胃不好么?亦或是被她发现了什么。
时间到了,走吧。雨绮说。
到出口的时候,雨绮有了便意,看到了出口附近的一家肯德基。
要不要去吃点东西?雨绮问道。
我不饿,你呢?
去医院可能会很久,我怕你会饿。
好吧,那就去吃点吧。
他们点了一份套餐,坐在一旁的座位上。雨绮看着宇航吃得津津有味的。
我去一下卫生间。
雨绮走的时候坐在宇航旁边将屁股轻轻倾斜,眉头一皱,无声地把浓浓的充满爱意的屁排出。从座位上站起,快步走向卫生间。
宇航立刻闻到了这股盖过了炸鸡味道的浓郁的臭鸡蛋味夹杂着发酵变质酸奶味的气体,雨绮已经走了一段距离,屁味依然浓郁。
雨绮跑进女厕,还没锁门,噗的一声,响屁就下意识的没有闭合的开关一样跑了出来。她立刻关紧门,来到蹲位上,脱下裙裤,蹲在坑位上。
很快雨绮感觉到了菊花下的瘙痒,骚气十足的风儿很快吹了出来,雨绮感觉到体内的东西冲击着她的菊花。
(感觉要拉了)
她的肛门渐渐地绽放展开,露出了迷人的深黄小土物,仔细看看上面是可爱的褶皱花纹,带着骚气逼人的香味,嗯嗯嗯,雨绮呻吟着。随之一条长长的深黄色柱形固体物缓缓而下,躺在了坑位上。
肛门渐渐地收紧了,此时,她取过一旁的卫生纸,擦拭完菊花上残余的金黄。然后站起来把卫生纸丢进了卫生间,穿好内裤和裙子。
离开前她犹豫了一下,她有些受不了自己的屎味,又不觉得特别的难闻,要不要冲掉它,还是留下来?她没有找到盒子之类可以装物品的东西,她在包里找到了餐巾纸的包装盒,取出一张餐巾纸,玉手伸进坑中,扣下一块她自己拉的屎块,一条完整的被她挖了下来,放在餐巾纸上,涂成了可爱的心形图样,白白的餐巾纸被染成了金黄色,气味任在,粘粘地包好。被她放回到了包装盒中。坑里剩余的一冲而走,把包装盒放进了包包内,离开了卫生间。
她站到了洗漱台前,按下洗手液,干净地洗完了手,直到没有一丝异味。
雨绮上完卫生间,闻着双重气味的宇航也吃完了剩下的食物。
雨绮出现在了宇航的面前。
吃完了?那就去医院吧!
他们继续散步向医院走去,路上雨绮并没有说什么。
来到医院,进入大厅。
你要看那个科室?
我已经预约好了,要不要进去看看。
陪你到这儿了,当然要了解了解。
雨绮带他来到了神经内科。
你好,我已经预约好了的,来做脑电图。
下午两点到五点,请您稍等片刻。
我们坐那边,慢慢聊。
他们坐在旁边候客厅的沙发上,开始了人生的促膝长谈。
你知道么?医院绝不是浪漫的地方,这里只有婴儿的哭泣和病友的痛苦,当然医院也是人间最温情的同时也是最悲伤的,这里见证了第一次的微笑,见证了康复的喜悦,同时也见证了最后的告别。这里的医生护士都是白衣天使。人生的起点和终点都在这里度过。我知道你有很多话想问。
你是什么时候得这病的?
从小脑子被撞了一下,后来就发了,要吃药才能避免再次复发,有可能要终生服药。
昨天就是发作了?
嗯,所以今天要来看。
这个病需要观察脑电波,才能知道重不重。
宇航还是被眼前的这一幕惊呆了。
我知道你喜欢我,我这种你还会爱我么?既然要做情侣,就要彼此坦诚。
宇航还是犹豫了一下,深深地吸了一口气,认真地回答道:
无论你怎么样,我都会爱你。
宇航说完这句话,雨绮坐靠在宇航的怀上,底下蓝色的裙摆微微浮动着,深情的吻了一下他的嘴唇。
宇航深深地闻着雨绮身上散发出的诱人体香,下面的小弟弟不知使唤地翘了起来,顶到了雨绮的迷人的臀沟上。
雨绮一慌,脸一红,急忙轻轻地说:变态,这么快就硬了,真不争气呢。
雨绮把屁股一挪,坐到了旁边,接着说道:
我已经知道了你的决心,这就足够了。我现在就是你的女朋友了。
宇航很兴奋,终于期盼已久地得到了一个漂亮可爱、温柔体贴的女朋友。

论坛元老

原创作者论坛元老

第四章:Rain和Rainara
医院神经科的人流众多,大多还都是严重的患者。
雨绮昨天发作到现在已经过了二十四小时,也有再次发作的可能,要试脑部的情况而定。
没事儿看看书,接下来还要三小时呢。
雨绮给了他一本赫胥黎的《美丽新世界》。
看这本书,或者5点钟接我,咱们去吃饭。
你打我电话156xxx,我们加一下微信。
雨绮看到宇航拿出了小米6手机,拨通了雨绮的电话。
(小米9都推出了,还在用小米6。)
标准的苹果铃声从雨绮的iPhone8 Plus中响了起来,拿着手机。
(果然是条件很好的女孩,她为什么会看上我呢?)
互相加完微信后,一位护士走了过来。
张雨绮,可以开始了。
好的。马上来。
如果实在觉得没事儿干,可以拿我的iPad去玩,无限流量,看B站看电影都可以。
雨绮从粉红色包包里拿出了最新款的iPad Pro和一个充电宝。
给你。密码是211507,手机不能带进去,也给你。
雨绮把手机也交给了男朋友,之前故意按了一次密码,开了个锁。
我走了,三个小时,你可以躺一会儿。
说完雨绮向神经科的门口走去。
好的,知道了。
雨绮来到脑电图室,医务人员让雨绮坐好,戴好头夹。一条条排线接着电脑,显示器上时时记录着雨绮脑部活动的情况,以便医生的分析、
显示器里显示着雨绮当前脑部活动的数据,滴咚滴咚地记录着每一次的变化。
时而高,时而低。很快地过去了三个小时,
中间医生叮嘱说:这几天要保持情绪,不可以过度操劳,按时服药。
先开三盒,三个月后再来看。
好的,谢谢。
另一边,宇航拿起《美丽新世界》,三大反乌托邦神作之一啊。如果人类真发展到了这种地步,对人类而言是幸运还是悲哀的呢?
看了一会儿,文章根本看不下去,不管人类了,刚刚雨绮的屁股坐在我身上的时候,刺激到我了,欲火蔓延着我的全身,身体在性欲的刺激下打了个冷颤,还是先看一会儿B站吧,趁现在雨绮不在,厅内人也不多,然后看一会儿片,就这样计划吧。
看看她都装了哪些软件app,抖音、爱奇艺、腾讯,哇,果然有B站。
在第二页的头一个软件,就是哔哩哔哩动画。宇航点击了那个粉色的图标。
从主页一刷,推送的都是与数码相关的视频,宇航随便打开了一个链接。
标题:【雨恋科技】华为Mate20发布,国产骄傲。
宇航播放了这段视频。
大家好,这里是雨恋科技,我是小雨,近日华为在伦敦召开了新品发布会,发布了最新旗舰Mate20和Mate20 Pro,该机搭载了……
这不是雨绮的声音么,之前没注意呢。
宇航从左侧滑开,看到了这个账号的信息。
昵称:Rain
实名认证:张雨绮
企业认证:天州市雨恋科技有限公司
B站等级:6级

原来雨绮是有三十万粉丝的B站Up主啊,而且有几个视频点击过百万,投币过万了。
网友评论:
声音太好听了。
百合吧少女!
我不要手机,我要小姐姐。
买手机,送小姐姐么?
求带回家过年。
原来雨绮在网上那么的受欢迎,真厉害呢。
我之前怎么都不知道呢?这几个月不怎么上B站呢,她都是去年下半年刚发的视频,我基本上没看过她的节目呢。
宇航追了几集最新的新番动画,很快一个小时过去了,看看别的吧。
看看上面还有什么,AVPlayer,梯子……
AVPlayer?居然安装了这个APP,以前用过iOS的宇航知道这是一款本地播放软件。打开看看吧?
于是宇航打开了这个软件,在里面看到了有三个文件夹。
Drama----------17.8GB
Movie----------20.7GB

Rain-----------12.1GB
打开Drama的文件夹,里面装着三部日剧。日语系的学生学习日语看日剧动漫都是日常。
打开Movie的文件夹,是六部电影,分别是《超时空同居》、《我不是药神》、《一出好戏》、《燃烧》、《念念手纪》、《千与千寻》
看完前两个文件夹,发现都是一些电影和电视剧。Rain?这不是雨绮的网名么,这里面应该是她的个人自拍吧?打开看看吧,虽然也许有她的隐私,会不会有她的比基尼视频?
宇航点击了叫Rain的文件夹,弹出了一个对话框,请输入密码。
宇航试了试211507,显示密码错误,请重新输入。
人家哪有那么轻易地就告诉你这个文件夹的密码?
密码不知道呢,算了,反正这是人家的隐私,等她过来再说吧。先搭个梯子看片子。
看看外面也不错,宇航看了看周围,发现没有他人在场,时间已经四点了,还有一个小时。
他打开梯子,发现雨绮的号居然是高级会员。不可思议,她一定是来看Youtube的吧?
宇航戴上耳机,打开了浏览器的首页,居然找到了她的网页记录,万万没想到的是居然有Ph的相关记录,宇航没去多想,直接打开Ph站的首页。
首页上出现了Premium的图标,图标下面写着粉色的Welcome Goddess Premium,同时右上角显示着用户名:黄金字样的Rainara
这意味着Rainara这个号是和该网站签约的内容提供者,享有比Premium更高级的待遇。
这种被称为:Goddess Premium
宇航不知道这些,也没看清楚上面的内容,就直接在搜索框中搜索:fart
搜到的作品都是亚裔的,而且发现比平时自己搜的多了不止几倍,因为会根据个人记录来筛选搜索结果,他并没注意到右上角的Rainara用户名标志,他不知道使用的是雨绮的Ph高级账号。
第一个搜索到的,是Rainara Loud Fart
哇,是亚裔,打开看看。
没有看到人脸,只是粉红色的花蕾对着镜头,噗 噗 噗,视频中的女孩放了几个响屁,接着女孩噗地一声放了一个比较长的尖尖的响屁,带着可爱的尾音,维持了三秒左右。还只播放到一半,他听到这个可爱尾音的响屁,就射到了内裤上。
就在这时,雨绮正好做完了脑电图回来了,老远就看见了宇航在看iPad,她悄悄地从后面过去,她一瞄便知道宇航在看Rainara,她装作没看见,就在宇航聚精会神地在看屁片的时候,雨绮头伸了过去。
宇航看到雨绮来了,吓得一慌张把手里的iPad碰的一声掉到了地上,耳机线也被拉扯断开了。
喂喂,坏了要你赔(陪)的,至于那么紧张兮兮的嘛?不就是看个女人嘛?
雨绮蹲了下来,下蹲的时候依然是可爱的蓝色裙摆微微浮动着,捡起iPad,拿起耳机戴起来,听着iPad还在播着未播放完的片段,假装看了一下视频,雨绮立刻停止了播放视频。
咦咦咦,你居然喜欢看这些?雨绮故作惊讶地大声道。
雨绮把iPad放在了一边,坐在宇航的身旁。
(秘密居然那么快被发现了,怎么办?)
宇航傻坐着,一声不吭。
我先走了,还有事儿。
雨绮窃笑着,接着说:吃完饭再走啊,现在都5点了。
来来来,坐着,聊聊。
秘密被发现了,宇航觉得羞耻。
你如果走了,就再也不理你了。
看着即将远去的男朋友。
男人变态有什么错?雨绮大声喊道。
这句话让宇航重新镇定地坐了下去,耐心地听着她。
此刻宇航眼底有一丝泪水划过。
你是不是喜欢闻我的屁?雨绮靠坐在他的耳边,悄悄地温柔地问道。
什么?宇航惊咤了起来,想哭的心情一下子就烟消云散了。
不用害羞,我都是你的女朋友了,以后想闻屁,尽管来找我。女孩温柔地说,
这个送你的礼物,作为我们初次交往的纪念吧。
雨绮拿出一旁随身携带的包包把沾有自己便便的礼物递到了宇航的手里。
宇航接过礼物,一看是一个普通的餐巾纸的包装盒。
这是什么?餐巾纸?怎么还有味儿?好像是?宇航嗅了嗅上面的味道,差点呕了出来。
雨绮一直笑笑地看着宇航,宇航大致明白了,震惊之余,心情开朗了起来,于是说道:谢谢老婆的礼物。
八字还没一撇呢,就占我便宜,我不喜欢,该叫姐姐。
那就谢谢姐姐的礼物?
嗯,这就乖了,好弟弟,姐姐以后会好好爱你的。雨绮打趣地摸了摸宇航的后脑勺。
收好礼物,别让人看见,回家再拆开。雨绮在耳边轻轻地叮嘱道。
肚子饿了嘛?要不一起去?雨绮继续问。
好吧,去吃饭吧。
雨绮牵着宇航的手离开医院的背影,成了一道美丽的风景。

论坛元老

原创作者论坛元老

我家雨绮可爱么?

论坛元老

原创作者论坛元老

下一章开始新的内容了,要转折了,准备在八章以内结束。大家提些意见和批评吧。

论坛元老

原创作者论坛元老

就没人提出质疑么?设定冲突?

2万

论坛元老

sabisu 发表于 2019-2-20 04:07
就没人提出质疑么?设定冲突?

很不错,支持