臭鼬娘  

[小说] 雨恋欧娜拉【7.9更新】

论坛元老

原创作者论坛元老

第一章:雨绮
这是一个初春的傍晚,夕阳刚刚落下。一家子围在一桌前吃晚饭。
雨绮,学校如何?
妈,同学对我很好。放心。
你呀,都大学生了,以后还是多注意。
好的。
雨绮所在的本市,是一座中等规模的沿海城市,天州市。由于家庭的特殊原因选择在本地就读大学,虽不及北上广繁华。本市的大学也绝非是学霸云集的重点高校。大一新生的她,已经在校学习三个月了。成绩虽不算优秀,却拥有天使一般的美貌,性感迷人的曲线。可是不知为何她在学校时,从来不化妆,一头比较凌乱的短发,衣服也穿得十分简朴,这样子看来,却很有清秀男生的气质。
你以后交友要慎重,妈妈都是过来人。
妈,我很懂事儿的。放心吧!
哪有?你上次那个男友就吹黄了。你这条件。
我,我怎么了?我可是中学时代的校花,他看不上我,是他的损失。
就在此时,雨绮的手机响了。
哇,是菲菲姐。
菲菲是雨绮的表姐,比雨绮大一岁,而且和雨绮同就读于天州大学,脑子比雨绮聪明,成绩很优秀,不过长得没有雨绮可爱漂亮,只是普通样貌的,青梅竹马,小时候一起玩过,彼此互相很了解。
雨绮,晚上有空吗?
到我家楼下的居酒屋玩玩吧,我给你介绍我的新男朋友。
不去,明天不是还有课嘛!
你可一定要来,给我们大美女看看我的男朋友。
你的男朋友管我什么事?
你就演出戏好不好,帮我把把关,我的好妹妹,我请你吃可丽饼。
好吧,我去。
说到这里,雨绮看了看手机上的时间,做完准备工作后,喝了一杯热水。
好吧,去整整菲菲姐的新男朋友吧!
菲菲姐虽不及雨绮漂亮,但是在普通人眼里也算是美女了,而且雨绮从来不化妆,留着短发,只戴着一只可爱的小发卡,就显着有与众不同的美,若是在校,雨绮就不会迎合那些男生的喜好,穿着简单朴素。
平时不穿裙子的她,今天特地穿上了白色的裙子,浅蓝色的上衣。显得可爱迷人。里面是粉色的内裤,这种组合肯定会迷倒万千男性。
妈,菲菲姐叫我去居酒屋,我去去就回。
十点前回来。那件事做了没?
已经吃过了。
好的,早点回来。
雨绮的母亲叮嘱完,雨绮接着就出门了。
菲菲姐的男朋友到底怎么样的呢?我有点担心。
很快雨绮就打着出租车来到了居酒屋,菲菲穿着白色的礼裙装等待着雨绮。
此时雨绮心中有一种莫名的忐忑计上心头。
雨绮,你来了。
坐吧。
好的。
你男朋友呢?
他去卫生间了,马上回来。
此时一个穿着西服大衣,打着领带的男子,打着电话。
只听他说到:“宝贝儿,我先挂了。现在工作忙。”
他打完了电话,看到了座位上的菲菲和雨绮。男子疑惑地想:她怎么在这儿?
喂,你快点过来啊。
我来给你介绍,雨绮,我表妹,和你一个大学的。
是你?雨绮惊讶地道。
哦,你好,我叫凌楚一。
你好,张雨绮。
此刻,雨绮心里不知有多难受,此刻强颜欢笑地面对曾经和自己亲密的男人。
在一个五星级酒店的客房内,一对恋人深情地依偎着。
我有那个病,你还要我么?
我会好好爱你的,爱你一辈子。
雨绮把第一次献给了这个富家子弟。
菲菲姐,你男朋友好帅。什么时候认识的?
刚刚认识不久呢,他说话好有风度,人也好。
这时那位男子的电话响起了。
对不起我去接个电话,你们聊。
男子离开了座位去接电话了。
我打电话问过你公司了,你根本不在,你气死我了,你根本没把我这个未婚妻放在眼里。是不是又和哪个狐狸精鬼混了?姓凌的,别以为自己多了不起了,没我欧氏集团,你家就值那点破东西。
听到那位欧小姐的催促,看来她真的是生气了。她虽然年芳二十,却已是富甲一方的欧氏集团的老总了。
欧总,您身子虚,别为这种人气坏了。
还不是因为爸爸妈妈死的早,必须要找个嫁了?
欧总真可怜,从小就要承担重任。旁边的助手说。
我公司还有事儿得回去了,你们慢慢聊。
怎么样?
还可以,你和他发展到哪一步了?
不告诉你,他说要好好爱我。
已经上了?
嗯嗯!
什么?这个渣男!
没有根据不要乱说,他说过要娶我的,雨绮。
我要走了,我妈要催我了。
说完雨绮转身离开了居酒屋。
过了一会儿,凌楚一打完电话回到了座位。
你的表妹呢?
她家里有事,先走了。
对不起,亲爱的,不能陪你了,家里有人催我回家呢。
那你忙吧。
说完,菲菲向楚一献上了自己的吻。
雨绮走在大桥上,旁边是灯火辉煌的城市街道,雨绮站在桥头,微微的翘起性感的曲线,可爱的裙角处,发出了尖尖的奏鸣,如同协奏一首美妙的交响乐,同时散发出宜人的芬芳。
噗——噗——嘶——嘶——
把今天的污气和晦气都吹走吧。
就在这时,楚一走了过来,他闻到了那股熟悉的香气。
雨绮却生气地看着他,问道:你和她道别了?
对不起,现在说什么也没有用了。
你好好地待我姐。
我要结婚了,所以很抱歉。
和那位富家小姐么?
你刚刚。
本来这屁,就不是给你闻的,是考验我姐男朋友的。你快点回去吧,欧小姐又要等你了。
回到家,雨绮已经精疲力尽。她看着镜子中落泪的自己,情感已化作了无言的愤怒。她彻夜难眠。第二天,醒来已是8点,这是她第一次没有规律地作息。

评分

小当家 + 50 开新坑啦!
sakurachan + 5 期待后续

金牌会员

哇⊙∀⊙!,来支持

论坛元老

原创作者论坛元老

这是我四个月前写的,雨绮是一位敢爱敢恨的坚强面对挫折的可爱女大学生。围绕着她有怎样的故事?敬请期待。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

sabisu 发表于 2019-2-16 15:24
这是我四个月前写的,雨绮是一位敢爱敢恨的坚强面对挫折的可爱女大学生。围绕着她有怎样的故事?敬请期待。 ...

喔喔!狂頂

论坛元老

原创作者论坛元老

另外提一点,这个故事和大家的想法可能不一样,不参考大家的意见了。

1万

2万

论坛元老

樓主加油

论坛元老

原创作者论坛元老

第二章:宇航

第二章:宇航
那天雨绮在桥上和楚一彻底地决裂后,过了几天,雨绮所在的日语系,又来了一位新同学,他叫林宇航。下面是他的故事。
这节课是微积分,请同学们做好准备。
我叫林宇航,刚刚进入这所天州大学读大一,我观察那一位坐在角落里的女同学有一个星期了。我不知道她还有没有男朋友,她也对同学们很友好呢。
今天我要鼓起勇气向她搭话。
同学,这个问题怎么做?
雨绮靠了过去,坐着给他耐心地讲解。
突然,雨绮表情开始了灰沉,脸色泛白,脸上好像涂了一层黑。
同学,你怎么了?
老师,她晕倒了,脸色发紫。林宇航吓坏了误以为自己吓着了她。
快,将她平躺在地上。
过了几分钟,雨绮缓缓地苏醒了过来。
同学,吓死我了,你没事了吧?
你一下子就倒地吓死我了。
又发作了,真是的。
林宇航呆呆地看着雨绮。
没事儿,不要紧了。
我该回家了。谢谢你,同学。
同学,我叫林宇航,可以告诉我你叫什么嘛?
张雨绮。我看到她温柔地冲着我微笑。
那天晚上,我对她很在意,查了百度。
搜索框里输入:脸色发紫
弹出的都是无关紧要的回答。
她很想说了一个什么词?发作?
查查看:发作
发作、局部性发作,噢,查到了!
雨绮回到了家,垂头丧气的告诉了母亲自己在学校的事情。
我看得出来,他很喜欢我。
你自己把握。
明天下午别忘了去做检查。
不知不觉地来到了第二天,上课前,雨绮在教室拿出随身携带的小包,拿出了一板药片,扣下了一粒黄色的药丸,塞到了嘴里,拿起保温杯服了下去。
我看到了雨绮穿着可爱的裙子向我走来。
同学,要不要中午和我去吃饭?
看到女生的邀请,我不能表现出自己的小气,改口道,还是我请你吧。
不行,昨天还没来得及谢谢你呢。我请你吃饭,你下午陪我去逛街?
林宇航笑了笑,便答应了下来。
雨绮和宇航在学校餐厅享用着午餐。
雨绮看着宇航,点的都是不辣的菜,有些疑惑,天州市民一般都喜欢吃辣的,多数情况都喜欢放点辣椒。
宇航,你是南方人么?不吃辣?
不是,和你一样是本地人。
为啥呢?
哦,想换换口味。
宇航疑惑地看着雨绮盘中的炒蔬菜和西红柿炒鸡蛋,除了西红柿的红,其它的看不到一点辣味的红色。
我从小就没吃过辣的。
是嘛?
昨天是不是吓到你了,对不起。
雨绮吃着盘中的饭菜,微笑着看着宇航。她知道如果他们之间的感情如果想要维持下去,必须要坦诚相待,不能隐瞒自己的病情。
雨绮和宇航吃完饭,他们就到外面散步。
到了外面,空气就舒畅多了。你觉得呢?
里面很闷,外面就透气多了。
去那边座位上歇一会儿。
说着他们就找了个位置坐了下来,雨绮手托着自己的蓝色裙子,缓缓地坐下。
他们微笑着对视了许久。
あの……
顿时他们大笑不止。
你是不是动漫看多了呀你?哪有这种场景?雨绮数落道。
你为什么选择日语系?
你以为我也是雅美蝶看多了啊你?雨绮打趣道。
哈哈!宇航只是笑了笑。
好了,开玩笑的啦,你以为我真的以为你喜欢AV才选日语系的?你这个死宅。
那你说说看,你为什么学日语啊?
因为今日(きょう)はあなた。雨绮温柔地说道。
这可是《CLANNAD》的台词啊。宇航此刻终于明白,他就是雨绮心目中的冈崎朋也。
你先别表示。下午和我去个地方约会,到时候在希望你给我一个郑重的回答。
想睡觉,借我靠一会儿。
10分钟后叫醒我,机会哦,可以随便摸哦。雨绮笑着轻轻地说道。
女孩静静地依偎在男孩的怀中,像安静的睡美人一样入眠。
遵命,女神(めかみ)さま!
这还差不多。雨绮又一次幸福的微笑着。
就在这时,雨绮发现自己忘记了上卫生间了。
肚子里面涌动着一股强烈的屁意,表情开始凝视了起来,怎么办?他不讨厌还好,如果讨厌女孩子放屁的话。算了,讨厌女孩放屁的男人不值得爱。还是隔远一点吧。
宇航看出了雨绮异样的表情,却看不出她想干嘛。
雨绮甩开宇航的肩膀,冲出一段距离,轰轰轰,高跟鞋底摩擦冲击着柏油路面,几步后一转身停了下来,一脸尴尬地对着宇航,裙下奏起了明快清亮的屁声。
噗 噗 噗 噗 噗,五发响屁横空出世,雨绮尚未盛放完毕,还有剩余保留着在肚内。
宇航看到这一幕,简直惊呆了,忍不住笑了出来。
雨绮很镇定,知道这种情况大家都会发笑。她已经闻到浓郁的臭鸡蛋味,却发现宇航并没有用手捂着,可能是我在的缘故使他有所顾忌我的感受。
对不起,我要去一下卫生间,可能要来大的了。她靠近了宇航几步,又暗示去卫生间的时间会很长,说话的时候还把剩余的闷屁排到了空气中。臭鸡蛋和萝卜混合味道的气味更加的浓稠了。
于是捂着肚子离开了放屁的现场。
宇航见雨绮已经走远,此时他的下体已经高高翘起,他站起身子,闻着雨绮留下的屁香,像吸着毒品一样昏昏欲仙。他万万没想到的是他的仙气女神正在暗处默默地观察着他呢。
芬芳惹人醉,雨绮风情浓!
他果然喜欢我的屁。計画通り!
过了十来分钟,雨绮跑了过来。
对不起,让你久等了。便秘了,没拉出来。雨绮暗笑道。走吧,同学。和我逛街去。
我进去的时候啊,还有人占着在拉呢,那个女生啊,慢死了。拉了黄色的一条,绵软软的,咦咦咦,那姑娘紧接着就噼里啪啦的拉稀,而且中间放了很响很长的屁,拉了一坨。臭死了。那姑娘长得还挺标致的。我拉的时候,还留着重重的臭味呢,我放了几个屁就起来了呢。雨绮边走边讲。一路比划着手势,差点没把裙子掀起来。
雨绮其实根本没去卫生间,宇航听着硬的都不行了呢。
你干嘛要告诉我这些?宇航红着脸问。
我告诉你,我可能还要拉。我们要走快点。
那你应该先去拉完再和我去玩啊。
(我如果拉完了,那你不就扫兴了嘛。)
他们已经走出校园,走到了街道上。
雨绮叫了一辆出租车,他们一起坐进了车内。
为什么不叫滴滴?
你想我被先奸后杀啊。
师傅,去天州大学附属医院。
天附一医是吧?
是的。
哎,现在的大学生,真不爱惜自己。
去医院干嘛?看病?
(难道是和昨天的发作有关?)
没干嘛,约会啊。
你和我?去医院约会?

1万

2万

论坛元老

我只看懂了計畫通這個詞

论坛元老

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2019-2-17 09:17
我只看懂了計畫通這個詞

哪里不懂?

金牌会员

原创作者论坛元老

雨绮是不是长得像流浪地球男主的妹妹?