臭鼬娘  

[小说] 浮笑淫生

金牌会员

新人第一次写文,有什么不好地方请各位大佬指出这里先介绍一下人物:
张秀英
简介:早年只是一名底层女公务员,后来靠与领导进行权色交易,并经常参加领导间的乱交,群P淫乱party获得晋升。官至区委主任并且成为市长的情妇。但最近因为市长年老身衰经常秒射已经不能满足其性欲。(具体案例请参考雷政富大哥的7秒瞬狙神级操作)

王宸
处男。人长得丑外加冲动好色,小时候曾因为摸女生屁股被学校记大过,后来当上了一名医生,收入不错但即使这样也没有女朋友。急切的希望结束自己的处男生涯中哪怕和一个妓女也好。

王宸是市里一家医院的实习医生,平时也挺闲的,当然这主要是因为他的选的科目————肛肠科。现在每天就坐在桌子上打嗑睡,当初选无疑就是想天天看着美女的屄和屁眼过日子,哪曾想实习两个多月来,别说美女就是年轻一点的女人都没有,都是些老太太要么就是又老又丑的女人更多时候甚至连女人都没有,看的都是男人病态生疮的肛门。毕竟哪个小姑娘会随便给一个大男人看呢?
      这天,王宸依旧扒在桌子上打着嗑睡,迷迷糊糊中听见几下敲门声。抬头一看一个身穿白领衬衫外加黑色包臀短裙的长发熟女站在门口,那女人虽然没有年轻白领的青春甜美,却多了几分中年熟妇特有的成熟妩媚,身姿丰腴,丰乳肥臀但腰部几乎没有任何赘肉----------这个女人正是张秀英。
    “请问,王医生在吗?”“哦,我就是您坐您坐。”只见那女人坐在了椅子上,眼神羞涩,嘴边有什么话想却欲言又止,“请问您有什么问题吗?”王宸正襟危坐目光却紧紧地盯在熟妇的大肥奶上,张秀英坚定地珉了珉嘴说:“那个,医生我大便的时候吧,感觉屁眼疼得厉害而且还出血了,最近感觉屁眼又痛又痒,我以前得过痔疮来着而且这段时间又吃坏肚子了。”王宸心里搁蹬的一下,没想到眼前这个成熟稳重的女人居然毫不顾忌说的出“屁眼”这种词汇。“这个的话可能是痔疮复发吧,具体情况要检查过才能确认。”“啊,要检查?”“是,您放心吧我们很尊重病人隐私的,请到这边来。”
       张秀英被王宸带到一个小房间,里面摆着一张妇科小床旁边的桌子放着各种器具:灌肠针,甘油,扩肛器,肠镜,一盏小台灯还有一瓶凡士林。张秀英看得打了一个冷战不由的菊花一紧,虽然以前已经被调教过无数次但这么大阵势真是第一次。“来,请您先把裙子脱了这样好检查。”张秀英犹豫地把套裙脱了,趴在病床上把屁股撅地老高。又把内裤脱了下来,熟女长着乌黑浓密阴毛的肉屄和黑色的臭屁眼,毫无保留的暴露在空气中显得无比淫靡。从未亲眼见过女人下体的王宸老二顿时就硬了,幸好没被看见不然就尴尬了。王宸戴上了手套两根手指按在熟女的屁眼上。“您这里有点痔疮而且有肛门撕裂的痕迹,您爱人有弄过这里吗?”王宸紧紧地盯着她的屁眼还故意的嗅了嗅,充满了雌性臭味的肛门在灯光下显得更加的诱人连精致的菊纹都看得一清二楚,仿佛一朵黑色的菊花镶嵌在两片白玉般的美臀上。“有,我家那个死鬼就很喜欢弄我后面,这个老色胚下手忒狠了。有一回还拿钢管捅我的屁眼,血都给搞出来了之后几天大便都疼得要死。” 王宸听到这番话恨不得马上挺鸡巴直接往她屁眼里捅。“这么能行啊,暂时不能用这里行房了。”。“唉,谁叫这个老色胚是我老公呢?能怎样?还不得撅着屁股让他弄”
      王宸盯着紧凑的屁眼和光滑得丝毫不输给少女的皮肤,心中蠢蠢欲动。正当他打算套上手套时,张秀英的屁眼绽放开了一个小口子,“噗”一声个又臭又响的屁砸在了王宸的脸上。“卧槽!”王宸当场叫了出来,想用手捂住自己鼻子但他忽然发现自己似乎并不厌恶这种味道,反而像催情剂一样,鸡巴勃起得更厉害了。“对不起,对不起,王医生我之前吃坏肚子了,您又一直盯着人家那里。”张秀英羞红了脸赶紧回头向这个男人道歉。“哦,没关系是我不好。你想放屁就放屁吧,憋着对身体不好的”说完王宸拍了一下她肥熟的大屁股,眼睛变得越来越邪恶。
      王宸套上手套把凡士林均匀地抹在她的屁眼上,然后一根中指缓缓抠进了张秀英的屁眼。曾经连女人的手都不曾碰过的他现在一根手指深深的插在一个美熟女的屁眼里,想想就人兴奋。屁眼被侵入的张秀英下意识的夹紧着括约肌,嘴里轻轻叫了一声。灵活的手指在美熟女的肛道里尽情地抠,挖,搅动,渐渐地张秀英的菊花松驰了起来。王宸感觉机不可失便马上把两根手指都捅进了她的屁眼,两个手指更加粗暴的在醉人的美熟菊进进出出。女人急速的喘息逐渐变成了一阵阵妩媚的呻吟,她扭动着自己丰膄的美臀并把它撅得更高配合着他的抽插。“这里疼吗?可能会有内痔哦?”“不,不疼”王宸把手指抽了出来,原来洁白的手套染上了黄褐色的大便还有一些黄色的肠液。“你今天出来还没拉过屎吧”王宸手指在张秀英面前晃了晃。“啊,不好意思”张秀英羞涩地回了一话然后把头继续埋在枕头里。“没事”王宸看着熟女微微张开的菊花若有所思。随后诡异地一笑。“不过,这样的话不方便检查哦,先灌肠吧!”“啊,识要灌肠?”张秀英吓了一跳,[这小畜生该不会是想占我便宜吧?]张秀英虽然这么想但没有办法,毕竟病不忌医嘛.

金牌会员

在这里要说一下,因为我平时上sis001看了一些小黄文所以风格可能比较偏向现实,习惯二次元风格的朋友可能会觉得不适。至于我写文的取向和风格嘛,看我id就知道了(滑稽

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

支持支持

金牌会员

大佬感觉怎么样?有什么建议么?

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

熟女菊花控 发表于 2019-2-15 16:36
大佬感觉怎么样?有什么建议么?

没看到放屁,有点失望

论坛元老

原创作者论坛元老

熟女菊花控 发表于 2019-2-15 14:35
在这里要说一下,因为我平时上sis001看了一些小黄文所以风格可能比较偏向现实,习惯二次元风格的朋友可能会 ...

主角名字改一下吧,太俗了。

1万

2万

论坛元老

志強這名字可以換一個

1万

2万

论坛元老

sabisu 发表于 2019-2-15 19:21
主角名字改一下吧,太俗了。

你認為男主名字很土?

金牌会员

光明之心 发表于 2019-2-15 19:28
你認為男主名字很土?

帮助想一个呗,新人实在想不了。sis001上的小黄文男主名字就是这么土的,那里的文章看多了习惯也带过来了。

金牌会员

男主的名字的确有点土,女主名字的还行吧挺有生活气息的。身边的熟女都是这个风格的名字。等会儿会更新灌肠的部分,这里要说明一下:本文女主不止熟女还会有女高中生,喜欢吃嫩肉的朋友可以继续留意