臭鼬娘  

楼主: 熟女菊花控

[小说] 浮笑淫生

论坛元老

舔童巾仪屁眼

QQ
你最喜欢哪个女的你就用她的名字呗话说你这个医生应该属于肛肠科吧哈哈哈
爱舔美女臭屁眼 爱听美女放响屁

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

刷新者 发表于 2019-2-15 19:51
你最喜欢哪个女的你就用她的名字呗话说你这个医生应该属于肛肠科吧哈哈哈
...

哪個醫生?

论坛元老

原创作者论坛元老

新的大佬已经出现
文风很喜欢

金牌会员

支持支持

金牌会员

写的不错

金牌会员

“先用500ml试试吧!”王宸拿起一个500ml的针筒抽满了甘油,然后用针头刺入熟女柔软的肛门。“啊~怎么突然就…”屁眼突然被液体灌入的张秀英吓了一跳。 “没事的,现在感觉怎么样?”“好像没什么就是肚子有点闹腾”
      “那好,再来500mL试试”。[没想到500mI都没反应一般女人早就哭爹喊娘了,看来还真是个老骚货,待可有得玩了哈哈]王宸这么想着于是又兴奋地用针筒又吸了500mL,往她的屁眼注了进去。
       “啊!医生不行了,不要再来了,这肠子好像要涨破了”张秀英感觉有一股股热流从肛门入侵直接涌到了直肠,肚子里一阵阵绞痛,跟翻江倒海似的。
        “没事的,人的肛肠里容量大着呢”王宸拍了拍张秀英圆浑嫩翘的屁股,然后顺着腰肢摸了她微微突起的肚子。简直就是一头发情的母兽啊。
“啊~医生现在不要按我的肚子啊”张秀英强忍着腹中的涨疼回头瞟了他一眼。“医、医生不行了让我上厕所吧”“别急让甘油进到更里面效果才好”王宸看着眼前备受折磨的女人心中的有一种强烈的快感急剧膨胀着。1000mL的甘油依然在熟妇的直肠里肆虐着,填满了直肠中的每一道皱褶。
          熟妇的屁眼紧紧的皱缩着,张秀英嫩白的脸上挂着黄豆般大小的汗珠,脸上的粉底因为汗水被融开整张脸显得狼狈又离乱。[看来也差不多了,待会儿屎都喷出来就不好收拾了。]王宸心想。

金牌会员

男主已改名王宸,现在想想原来的姓名的很low啊。待会儿会更新灌肠后肛门排泄play的内容

金牌会员

于是王宸快步走出诊室,走到医院女厕所附近的一条巷子里,这里蚊虫泛滥又有垃圾的恶臭。但从这个小巷的一个格子从里可以把女厕的风景一览无遗。
      忽然他听到一阵匆匆的脚步声,王宸找到了那个位置。那个女人进来之后就直接把裙子脱了露出了个黑色的屁眼。从肛门上的皱褶上看王宸可以断定这个肛门就是张秀英可被灌肠的肛门。
      只见张秀英的屁眼猛地大张开来,一股股黄褐色的粪水伴随几颗粪粒喷涌而出。“扑、扑、扑、扑嗤”几个连环臭屁又喷了出来。原来紧密的菊花被扩得大大的,还被拉地脱出了一点鲜艳的肛肉。
     “噗、噗、噗、噗”又有一股屎汤从她的屁眼里排泄出来。嘴里还情不自禁地叫道“哎哟哎哟。”这样的叫声此时此刻听在王宸耳里,显得又淫荡又刺激。
      [这个骚货,连拉屎都这么淫荡]王宸看脸红耳赤,拉开了裤链掏出了鸡巴对面前的美熟女的屁眼狂撸了起来。王宸清楚地看到她拉的屎的确非常稀,稀屎呈深黄色,就像芝麻糊那样稀。
这时,张秀英的一个举动让王宸彻底拜在倒她的美臀之下。只见她把两瓣屁股用力一扒整个黑色的大菊花盛开在了王宸面前,可以清楚地看到里面娇嫩的肠壁而且还有一丝丝褐色的肠液流出。
      王宸双眼死死地盯着扩大的屁眼发了狂似得撸动着鸡巴。
     “啊、啊、又来了”一条4厘米多粗的干硬粪块拉了出来,熟女的屁眼被恶狠狠扩张,圆形屎棍缓缓露头。粗糙的表面摩擦着熟女的屁眼周围细嫩的肛门括约肌。
    但是因为那屎块实在太粗了拉不来,像条一条长蛇一样吊在肛门口。
    “啊…啊~啊~,疼、好疼啊”显然张秀英还有一点便秘,又粗又大的屎棍撑得她的屁眼痛得不行,声音都略带哭腔了。[我的大美人啊,待会儿我用大鸡巴搞松你的肛门,同时用精液来润滑你的直肠,你就能痛快地排便了]
“嗯~嗯~~嗯~啊”终于那条黄色的恶魔拉了出来了只是带出来的还有一些肛血。
    “呼~”刚刚经历一场痛苦的排便后,张秀英长长地嘘了一口气,用纸巾在菊花上擦了几次每次都带出浓浓的屎迹。在确认擦干净了之后,夹着臭哄哄的屁眼回去了。
  王宸快步地走回办公室,拿出抽屉里面的几片安眠药把进了一杯温水里。“3片药够这老骚货好好睡一觉的了。”王宸得意地看着溶在水里的安眠药,一边想象该怎么玩玩这个老骚货。

金牌会员

希望看了的朋友能尽量回复一下,只我一个人发很冷清啊,随便提一些意见也可以啊

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

熟女菊花控 发表于 2019-2-17 11:35
希望看了的朋友能尽量回复一下,只我一个人发很冷清啊,随便提一些意见也可以啊 ...

加油啊