臭鼬娘  

[小说] 写了一篇王者的短文

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
警告:本文非常垃圾,而且字数贼拉少,不是很无聊建议别看
哈喽啊(卡痰)
这里是摸了两年半的索家小明
作为一个王者荣耀玩家兼学姐厨,老早就想写个文了,但是因为时间问题没得写
然后抽了一个半小时的时间写了这个b文()
又短又烂,但是能看(bushi)
文贴在楼下了自己see see吧
累了

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
学院最近筹备着周年庆,许多社团的学长们都忙前忙后。​
作为召唤术社团的学长,学姐也不例外,不过会有小火灵陪她一起忙……
“呼……终于忙完了”​学姐擦了擦头上的汗水,拍了拍手,小火灵们从四面八方向学姐而来“也辛苦你们啦,好好休息吧”​学姐将小火灵们一个个收回,看了看时间,正好到了休息室开门的时候。于是学姐就前往了休息室,路上还接了一杯水。
远处有一群男生盯着学姐
“喂喂,看到那边的学姐了吗”
“啊,是召唤术社团的新社长对吧,听说不仅稳居术法考试第一,还拿过好几次舞蹈冠军呢”
“哼哼……”一个男生拿出了一罐粉末
“这是什么?”“你会知道的。”(场外PS:山梨糖醇)
……
“咕……”从学姐的肚子里传来一阵低沉的声音
“呃…果然天气忽冷忽热对肚子不好啊……”学姐自己念叨着,虽然只有她一个人听到,但是这种声音让她不得不尴尬。她站起身,出了门(因为天气原因导致学姐这几天肠胃不太好,这是回班级找东西去了)。这给了那些男生可乘之机,在没人注意时偷偷溜过去,向学姐的杯子里撒了不少粉末
而伽罗,正好在去操场练箭的时候瞅了一眼
“嗯?这是在干什么偷偷摸摸的?行为艺术吗?”
……
学姐回来了,手里拿了一本书,几个男生就静静的躲在角落偷看——毕竟看学姐这样子一时半会不打算离开,事实也确实如此,因为有小精灵帮助做的比一般人快,她在等别人都忙完老师给安排下面的任务。
“水怎么感觉还甜了不少……”虽然疑惑,但是学姐仍然在一点一点喝,不过一会就已经全部喝完了,那个领头的男生掐着点“哼哼,快了,马上哥几个就能饱个眼福了”
…………
“咕噜……”随着粉末的消化,学姐那柔弱的肠胃开始有了点反应,在不停的咕咕叫着,里面明显有气体在里面堆积着——学姐自然知道,于是确认附近没人在意时,悄悄把手放在了肚子上,轻轻的揉——虽然只是加快粉末的发作而已。
但不知道发生了什么,学姐的肚子突然就平静下来,这让学姐松了一口气,继续静静的翻着书。
但实际上,这份宁静甚至没有持续五分钟
“咕噜噜——”巨大的肠鸣声使在场所有人都停了下来,大家看向周围的人,确认没有问题后继续刚才的事情
但是我们的学姐,这阵声音的发出者不那么认为,虽然拿书遮住了脸,但很明显可以看出来,学姐早就已经羞红了脸——虽然以前也有过声音,但都没有这次哪怕十分之一大……
很快,伴随着一直咕咕作响的肚子,学姐感到有点胀,因为忍耐,已经肉眼可见的看见我们学姐的肚子已经有些许隆起,而且这些气体也在一遍又一遍的“推”着后庭的大门
“咕噜~~~”很长的一阵肠鸣声
这次,大家终于找到了声音的来源——来自这个新来的学姐身上,有人也在关心着她,但尴尬和羞耻心让学姐无法应答,这事也只能作罢
可是远处的几个男生不这么想,他们看着学姐那涨红的脸,心里开心的不得了,甚至还有点直了(懂得都懂)
“噗————”一股气体在学姐没有防备的时候猛的窜出来,幸好声音不大,没人往这边看。但她已经迫切的想要排出这些气体,哦不,应该叫仙气。(因为刚来到这的学姐有一种青涩感,有种小仙女的感觉)
随着学姐起身离开,几个男生顺势跟上。
但让练完箭在门口小休的伽罗又逮了个正着,来自弓箭手特有的直觉告诉她,这群人跟着刚刚出去的那个学姐(实际上跟伽罗是同届生)有些不怀好意
由于实在忍不住,学姐找了一个无人的角落,缓缓蹲下身,而她并没有注意到身后摸过来的几个男生,几个男生也没注意到悄悄走过来的伽罗
“噗————卟——————卟噗——————”
“噗——————”“噗呜————————”
一阵阵仙气排出,学姐看起来舒畅很多。
“喂,那边的几个人,你们在干什么?”
伽罗的一句话,让学姐回头,她这才发现后面还跟着几个男生,羞耻之余又明白了点什么,几个男生看被发现,也抓紧时间溜走,可惜还是让伽罗记住了他们几个的班级(挂在胸前的牌子)
“咳咳…那边的同学,你没事吧”
“我没事……”
“咕噜噜~” “卟~”
一阵肠鸣声顺带了一道仙气
学姐有些尴尬“呃,好吧,我有事”
伽罗叹气“走吧,去校医室。”
“嗯,话说你是?”“箭语风息。你呢?”“我?唤灵魅影。”
就这样,婵姐刚来学校几天,就有了一个无话不说的闺蜜
(完结撒花)

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

草,撒花撒的好快()

注册会员

可以,还能看

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
15612386732 发表于 2023-4-13 23:03
草,撒花撒的好快()

因为其实还有,为了保证能看给拦腰斩了
阮梅是爱我的,遗器没歪模拟宇宙仨

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

索家小明 发表于 2023-4-14 21:58
因为其实还有,为了保证能看给拦腰斩了

草,不至于不能看吧()

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
15612386732 发表于 2023-4-14 22:06
草,不至于不能看吧()

排泄内容是不可能扔到恋屁区的啦
而且前前后后加起来才一个多小时的写文时间
总之等节假日有时间再写

禁止访问

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
hamgaacaan 发表于 2023-4-14 23:14
무슨 말이야?나가. 둥글둥글하구나.

什么东东

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
hamgaacaan 发表于 2023-4-14 23:14
무슨 말이야?나가. 둥글둥글하구나.

이것은 중국 포럼입니다. 저는 중국인입니다. 왜 중국어로 기사를 게시할 수 없습니까?