臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第七届原创大赛】妈妈的诱惑(已更新大结局)(本人不能活跃上站了)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

別放棄啊

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

谢谢鼓励了

新手上路

后面一直没更新嘛。

1万

论坛元老

eyeyanjun1 发表于 2020-7-25 21:06
后面一直没更新嘛。

对的,一直没更新

1万

2万

论坛元老

一直支持樓主

1万

论坛元老

光明之心 发表于 2020-7-26 00:35
一直支持樓主

谢谢鼓励了,现在灵感欠缺不知道更哪篇文章,大家最想看哪个

1万

论坛元老

打算重新更这个了,大家还看吗?

2万

论坛元老

先看看再说

1万

论坛元老

第三章  性生活开始
曼文深情地看着在睡觉的本明,她用手抚摸着本明的脸庞,然后脱下自己双乳和本明的胸口顶起来,然后慢慢扒下本明的睡裤并用手指摆弄着,曼文一边用手指挑逗着本明的下体一边用她成熟的胸口顶着本明,而此时的本明做了一个梦…
在梦中他看着只穿着内衣内裤的曼文在他眼前扭来扭去,“本明,你长大了,能不能让妈妈看看你的小丁丁长没长大呀?”“诶?”在本明惊讶的眼神下曼文解开了自己的胸罩和内裤,“看到了吗?很好看的哦!”对小本明诱惑巨大的胸部以及蜜桃臀让本明的下体慢慢挺了起来,“你看妈妈都给你看了,而且…”曼文用手指轻轻的掰开自己的阴穴,里面缓缓喷出的热气以及淫水似乎实在告诉本明妈妈非常需要你的下体来满足妈妈,本明一边这样想一边看着曼文逐渐在蹲在自己硬挺的下体上方,在本明闭上眼的时候,噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~,一阵不友好的屁臭在本明周围弥漫,被熏到的本明猛地睁开眼睛,结果周围只有黑乎乎的一片,本明微微的喘着粗气,他不知道自己怎么会做那样的梦,忽然,本明感觉被窝里自己的下面湿湿的,掀开被子一看,自己刚换的内裤上竟然多了一摊湿渍,而且还是自己两腿之间湿了,以为自己尿裤子的本明急忙掀开一看,发现自己的下体周围分布着一些透明且粘稠的液体,本明的脸慢慢的红的像苹果,“这…这是什么啊?”
第二天曼文在洗衣服的时候本明果断的把自己的内裤交给了她,“阿拉?”以为自己尿床的本明脸热的像火烧一样,因为自己已经不是需要接屎尿的婴儿了,【这个年龄了还尿床,好丢脸。】而曼文则是面带微笑把内裤放在大腿上,“那个呢,本明…,这种东西叫做精子,是制造小孩的重要汁液哦!”“制造…小孩?”听到这句话的本明脸低的更深了,毕竟本明听到了他这个年龄不该听到的东西。“男孩子一到了思春期就会做很H的梦,然后就会不由得就…这种现象叫遗精。是一个男生16—19岁很正常的现象哦。”“诶!可我还没那么大啊,为什么还会遗精?”“这些都不重要啦,你还记得你做了什么梦吗?”本明脸红了起来,然后吞吞吐吐的说“我不知道怎么了,做了跟妈妈有关的,是这样的……”“啊啦啊啦。”曼文笑了笑,“今后也会出现遗精的,每次都会把内裤弄脏的哦!要想不已经的话可以用手来射精的哦,这种方法叫手淫,把阴茎上下套弄后就会有白色的汁水喷出来,这样一来就不会出现遗精了哦!”而此时的本明脸早已经红透了,“可是这样感觉好羞耻,我做不了的。”“没事的!”曼文一边说一边把手伸进了本明裤子里,“妈妈来帮你手淫吧。”“诶,等一下!呜额…”在本明脸红的注视下曼文用手握住了本明勃起的阴茎,用大拇指点了点龟头后开始上下套弄。曼文暖暖的手轻轻撸动着本明还没发育好的生殖器官,随着一次次的撸动本明慢慢的也有了敏感的感觉,“一定要把丁丁变的特别硬哦!比如想象自己喜欢的女孩,最好想着妈妈哦!”“妈妈别说了,我感觉好害羞…”“不要害羞哦!每一个男孩子以后都要长大的,你只是先经历了而已。”本明脆弱的阴茎开始不断壮大,表皮也自然而然的褪下。“现在非常硬了呢,已经感觉不到痛了吧,妈妈要加快速度了哦!“嗯…知道了…妈妈。”“你一定要放松哦!不放松的话精子是出不来的。”“啊…啊…妈妈…”“放松—没事的,因为妈妈在这里哦,”【不知道为什么,感觉射不出来,是因为太紧张了吗?】“放松慢慢来,不要那么急,来,跟妈妈亲亲就行了!”说完曼文便吻住了白本的嘴,【啊…啊…亲…亲上了啊,我现在…在跟妈妈亲…。】曼文先是舔了舔本明的舌尖,然后将整支舌头互相缠绕在一起搅拌,【啊…啊…妈妈的舌头…又温暖…又湿润,舌头为什么感觉听不下来啊?】本明嘴里发出了支支吾吾的声音“妈…妈妈,下面感觉有什么东西要出来了!”“是吗,那就射出来吧,妈妈会用手帮你接住的,所以全部射出来吧。”“啊…啊…呜呜!”随着本明呻吟完后,温热的液体在曼文手心中流动,看了看手中的精液曼文露出了满意的表情,“本明真是聪明呢!这么快就学会了。”然后曼文用手指一点一点的将下体里残留的精液都挤了出来。本明穿好裤子谢谢曼文的夸奖之后刚转身就被曼文拉住,“诶?妈妈还有事吗?”“本明可不能占完妈妈便宜就走呢。”“也对,那妈妈衣服我来洗吧。”“不用哦!”曼文一边说着一边揉着肚子,“妈妈的肚子吃过早餐后好涨,妈妈现在好像放屁,污染了室内空气就不行了。所以你要帮妈妈闻干净哦!”“诶!这…”“不行吗?”“这个要求好奇怪,而且那味道真的好难闻,我不太喜欢这个要求。”“男女授受不亲,妈妈刚才可都帮你做了那样的事呢,这点事情都不行吗?”“我行!我行!妈妈你尽情放吧,我会清理干净的。”“不愧是我的乖宝宝呢!”说完曼文便转过身撅起屁股,“把脸靠过来吧。”本明把脸凑了过去,曼文穿着皮裤,被皮裤包裹的翘臀一撅变的更加诱人了,本明咽了口口水后曼文便给本明做预备,“要放了哦!3!2!1!”噗呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~,一股几乎没有声音的热流吹拂着本明的头发,扑面而来的臭味让本明阵阵泛呕。本明后悔的想离远点,却被曼文抓住后脑勺并在臀缝之间按紧,噗咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕~~~~~~~~~~~~,一阵咕噜咕噜的屁声在本明耳边响起,随之而来的还有令人难以忍受的屁臭,曼文一边呼吸着手中精液的味道一边释放着臭屁,没有退路的本明艰难的呼吸着,顶着肺部的难受以及肚子的翻汤倒海,本明吸完了曼文消化后形成的秽气。“本明做的很棒哦!今天中午跟妈妈一起做红烧排骨吧!”本明咳嗽了几下,咳嗽的时候嘴和鼻子里还有气流吹出,本明咳嗽玩后点了点头,然后去跟曼文做午餐的准备…
晚上,在热气腾腾的洗澡间里,浴池里的本明坐在曼文胸前,脸红的他后脑勺被曼文的双乳不断的蹭着,“哈——,很久没有这样一起浸泡浴澡了。”“我…我一个人可以洗的。”害羞的本明捂着自己的两腿之间,而曼文的双手又捂在本明的双手上,“呼呼,一个人能行?”“真的…我一个人可以的啦。”“哈哈,不要说这么冷淡的话嘛,明明还只是个小屁孩。”“住…住手,不要啦!”曼文一边说一边把自己的手放在本明的头顶,然后让本明的脸在自己的胸部上挤压。 本明突然转起来并转过身把右手放在胸前,“我已经不在是个小孩子了!”正经的本明并没有吸引曼文的注意力,曼文的眼神直勾勾的看着本明双腿之间竖起来的阴茎“哇…真的是大人了呢!”听到这句话的本明双手叉腰笑着回答,“没错,我已经不是一个小孩子了。”“不,我说的并不是成长的事,我是说本明你的小丁丁勃起了哦!”“勃起…是什么东西?”本明慢慢的看向下面,看见了自己挺起来的阴茎后本明急忙用手遮住,“对不起妈妈,我不是故意的。”曼文把手搭在了本明肩膀上,“到我这里来。”“哇!”本明先是脸撞在了曼文胸前然后身体被曼文转过去。曼文怀着挑逗的语气。“啊呀,小丁丁被包皮保住了啊,这样下去恐怕不好吧?”说完曼文便把手伸过去,“诶!妈妈…你…干什么啊?不要碰那里,好痒!”“要把包皮剥下才能变成大人哦!怎么办呢?”曼文先是用手指将包皮剥下来,然后再用手握住,“等…等等,妈…妈。”本明的阴茎被曼文撸动着,曼文一边笑着看着被自己挑逗的本明一边心里想着【都射过的阴茎竟然还那么有精神,这种撸管的感觉已经好久都没有了。】曼文的右手帮本明撸动着,左手则是轻轻的揉捏睾丸,本明呻吟了一会后,“等一下…妈妈,我要像早晨那样尿出来了。”“像早上那样想尿尿吗?”“嗯…就要尿出来了。”“既然这样…”曼文先是用力把包皮撸到底让龟头完全裸露出来,然后加速撸动,“啊…啊…妈妈…停手啊!要尿…出来了!”“没关系哦!就在这里射吧。”“不行!我快憋不住了,要…要!”“哎呀…不要乱动嘛。”出于小孩慌乱的本能本明的后脑勺在曼文的胸前搅动着,并且双手抓着曼文的乳头处,曼文眼里一边泛着爱心一边加快撸动速度,“啊…不要…妈…妈妈!”随着阴茎突然变得更加硬挺,白色的精液射向了半空然后滴在水里,而享受在乳头被触碰的快感的曼文则是忍不住放了个屁,让水的味道变的难闻起来,本明害羞的转过头,“妈妈,这件事能不要告诉其他人吗?”曼文点了点头,咚咚!外面响起了敲门声,“妈妈,哥哥你们洗好了吗!我想上厕所。”外面的本兮正在敲着门,“本明,我们出去吧。”“嗯。”曼文在为本明擦身体的时候舔了舔嘴唇,两人穿好衣服走出浴间,看着本明的背影曼文脑海里盘算着下一个计划。

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2020-8-8 07:45
第三章  性生活开始
曼文深情地看着在睡觉的本明,她用手抚摸着本明的脸庞,然后脱下自己双乳和本明的胸口 ...

还行。。。。。