臭鼬娘  

[小说] 老师调教

注册会员

随后老师叫我到办公室,我就进去了,进去以后,老师说你啊是喜欢我的脚和屁吗?今天就满足你,然后老师拿出一块透明的亚克力板,中间还有两个直径20厘米左右的圆洞老师说这是为你定制的,说着老师让我坐进办公桌底下,然后老师把亚克力板安装到边缘上使桌下形成密闭空间。我这才明白老师的意思。老师说穿着丝袜和高跟鞋走了一天了好闷呀想必已经很臭了吧,屁也没有释放完,其他人都太弱了,每次我想要释放爽的时候还没让我进行就晕了,真扫兴,今天你就尽情享受吧!!!老师刚把脚伸进来就闻到一股惊艳的臭气,纯正的脚臭加上丝袜和汗在高跟鞋里闷着发酵的气味,太爽了我进一步观察,发现老师的丝袜已经完全湿了,被脚汗浸透,湿的已经在往下滴脚汗,我直接上去吮吸老师的丝袜脚,咸臭酸的脚汗入口,这就是仙露琼浆可不能浪费。吸完以后,随着体温和桌下的温度升高,老师的脚开始飘出白色脚雾,脚雾不停在散发,桌下也越来越臭,几分钟后,从里往外看已经看不见了,整个被亚克力板封闭的空间已经被浓白的脚雾填满,老师说差不多了,就把屁股向前流出一条屁缝然后开始释放起来  黄色屁雾瞬间填满空间使奇幻的白色梦境飘来黄气渲染了眼前的风景。好似一张黄色水墨画的瀑布,又仿佛置身于武林小说里的仙境,塑造出一个奇幻的境界,只不过这个仙境极臭。最美好的景配上最下流的气味,这并不矛盾,就于这气味产生于一个看似表面美好但却极度不符合的老师,反而产生鲜明对比带给我们反差的刺激,这不正是我们恋屁的原因吗?老师在我享受与灵魂中思考的同时也在肆意像是永无止境的释放。                                                              啊这是第一次自己写文,文笔不好请各位见谅,在文章中,我加入了自己对于这些年来恋屁这个问题的思考。还是想告诉大家人,有自己的癖好没有问题,但我希望我们大家可以适度变态但是生活中还是要克制好自己的言行,谢谢大家^ω^     顺便问一下,怎么改名?用朋友的名字感觉还是不太好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

高级会员

反恐英精

现在应该改不了名了,但是好像可以找管理员联系申请改名

论坛元老

这是哪一个漫画儿啊?

高级会员

这个图出自哪个本子呀,可以发一下不

金牌会员

图片出自哪个本子啊?

注册会员

sbbbbb 发表于 2023-3-22 18:28
图片出自哪个本子啊?

应该是汉化组发的女教师的排泄管理

注册会员

没人评价一下文章吗?总归还是觉得文章自己写更符合自己的xp

注册会员

老师释放完后,我出来,看到座位已经被熏到烂,中间已经快透了,突然,咕噜咕噜的声音又从老师的肚子里传出,我和老师都很惊讶,“怎么会??呃呃啊!啊噗~噗不是已经放完了吗?怎么还会?啊~~呃呃啊!!!噗嗤~噗嗯哼~~”老师断断续续的说着,肚子不停的在咕咕的响,老师一手捂着肚子一手捂着屁缝,表现出痛苦的表情。噗嗤~~噗但是屁还是不停的从屁股里挤出,屁雾短小但有力把裙摆翻起,噗噗噗~噗嗤嗤屁越来越频繁的挤出,声音也越来越大。“呃~呃呃~~嗯啊”噗噗~噗呲~噗噗噗“啊呃~呃嗯~,憋不住了~啊,要~要喷出来了~呃”呲~呲噗嗤~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗“啊呃”噗噗噗噗~~噗嗤嗤啦啦噗~~~“呃,好爽~~停不下来了,呃呃啊~”噗噗噗噗噗噗噗噗噗~吇~~~泊~轰轰~吇~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~噗噗噗噗隆隆隆~~轰轰轰噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗。长达5分钟的屁由浅到深变换着颜色。“呃呃~怎么会这样~~啊~好爽!呃???有~有东西要出来了!啊呃~~啊~~”噗噗噗~叽叽扒~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗。粪块夹杂着大量屎浆爆喷出来,老师的黑色丝袜的屁股部分直接被排泄撕开,老师的粪浆喷的整个办公室都是,就连天花板都溅射的到处都是。粘满粪浆的屁缝还时不时挤出黄色的屁雾。老师一脸淫荡和羞涩的样子捂着肚子“啊~好了~好爽,十几年的秽物都排出来了”就在我以为一切无事的时候,老师的肚子又一次响起,只不过这次尤为低沉,如嘶吼一般。沉寂了半分钟后嘶嘶嘶~……噗~~~嘣~一声史无的屁响使地板都在震,排泄后的最后一发浊气如同告别仪式一般结束了。深黄褐色的屁雾凝聚成巨大的环形屁浪从周围爆开,屁浪所接触到的物体全部被腐蚀,柜子的玻璃全部爆裂,桌子直接被推出一米,我庆幸我还活着,老师的浊气也应该在这一刻告一段落。                                                                                                这一章有一些夸张,按照漫画写的,希望大家包容!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

金牌会员

短小精悍啊,这比喻好有意境