臭鼬娘  

王者大陆的排泄控制系统

注册会员

我觉得“排泄控制系统”这个思路不错,借pupil大佬的思路写一个王者荣耀的。

论坛元老

论坛元老

可以的,我写的慢你可以拿去做题材写,看好你哦
潜水等dalao们写新文!!!!

注册会员

先写谁还是看第一个评论的人吧

新手上路

挺想看的

注册会员

第一章:穿越

“这是哪里?”衡宇奇怪的问到“我这是,穿越了?”
“欢迎来到王者大陆”系统的几个大字出现了
“王者大陆?看来又是一次不简单的旅行…”
“你好主人!”一个面板凭空出现
“吓我一跳,你谁啊?”
“我叫王者大陆排泄控制系统,你可以简称为小噗,由于监测到你穿越前喜欢在臭鼬娘论坛里面逛,现在特地给你福利”面板说话了
“好吧,小噗,打开面板!”
面板上写着:等级二级即可使用
“什么鬼?还要二级?你是故意的还是不小心的?”
“是故意的,我保留了一部分原始的作案方法,只有这样你才能知道你看的是她们排泄。”
“好吧,这1200金币又是什么?”
“可以在我的商城里买东西哦”
衡宇打开商城,发现最便宜的巴豆也要600金币
“大哥你这抢钱啊?”
“你要不要吧?”
“行吧,给我来一普通的泻药。”
“支付成功,余额剩余0”
衡宇望着手中的泻药,不知所措
“周围一个人没有,怎么用呢?”

“滴滴,监测到附近有其他人”
“?”衡宇向地图显示的方向看过去,发现了冰雪公主—王昭君
“让我想想该怎么办……有了!”
既然是冰雪公主,肯定吃不了辣的,但怎么样才能让她吃呢?
死神冰棍!
衡宇突然想到自己昨天网购了一个变态辣味的冰棍,但忘在了自己的冰箱里。
“这个你不用担心,我给你带过来了”小噗拿出了那个冰棍
衡宇走上前去,和王昭君说了两句就把冰棍给她了,现在,只要躲在旁边看好戏就好了。
没过一会,辣冰棍就在王昭君的肚子里产生了化学反应。
“肚子,好痛啊…”
王昭君只感觉自己的便意越来越强烈,一阵阵热流正冲击着她的后庭
“啊啊啊,要憋不住了……”她一手捂着肚子,一手抱着屁股,脸上是豆大的汗珠。
“咕噜噜噜~”
伴随着肚子里传来的水泻声,王昭君再也忍不住了,一下子跑到了旁边的草丛里,脱下内裤,露出粉红的娇花
“噗噜噜!”伴随着一个猛屁,金黄色的稠状稀屎不断从她的后庭里喷出来,一波又一波
终于,要是一阵咕噜咕噜的腹鸣声,王昭君定气凝神,把力气聚集在后庭上,用力一排!
“噗呲呲呲呲呲呲~”长达数十秒的臭屁冒了出来,接着是新一轮的水样大便,如同开闸放水一般涌了出来
“不行了,怎么还没拉完啊……”
就这样,美人王昭君拉了一个下午…
“叮咚!达成成就“冰火不容”,解锁回忆:王昭君,经验+5,距离二级还有1经验”
衡宇停下手中的撸管,美滋滋的看着上升的经验和增加的金币。
“多好呀,再等等就可以升二级了!还是回顾一下刚才的情景吧!”
衡宇又打开了刚才的视频,撸了起来,伴随着噗咻一下,他射了。
“完成隐藏任务,经验加一,您已晋升二级。”
wc这都行?
“哈哈哈,终于有…三分之一的控制面板?”
“算了苍蝇再小也是肉,接下来,向着长城前进(伽罗姐姐我来了)”
(王昭君完)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

王昭君吧

注册会员

第二章—伽罗与花木兰的喷泉之时一阵长途跋涉,衡宇还是来到了长城区域。
“蛮浩瀚的,不错。”眼前这番美景尽收眼底,但衡宇仍不忘初心。
“她们两个到底在哪里呢?”
不远处就是他们的营地。
“今天那些男的都不在,我们可以好好休息了。”花木兰抱着伽罗说。
“守约哥也真是贴心,饭菜都给我们烧好了。”
听着这番话,衡宇有了注意。
“小噗,给我一个隐身。”
“扣除1000金币,获得兰陵王的隐身技能。”
随后,衡宇就这样隐着身拿着一开始买的泻药全部倒在了守约的饭菜里。
“伽罗妹妹,你一定要尝尝这个,可好吃了。”
“果然不错呢,就是有点苦涩?”
“可能守约今天没睡好吧。”
就这样,两个女生展现出来了惊人的饭量,一大桌子菜全部吃完。
“好满足啊!”
(墙后面)
“小噗,打开这两个人的面板”
“花木兰,排泄指数4.1星,体内便量:极多,粗细:极粗,便意:2,屁量:多,额外状况:便秘五天,即将腹泻”
“伽罗,排泄指数3.9星,体内便量:多,粗细:稠状,便意:5,屁量:多,额外状况:娇柔肠胃,腹泻”
“嘿嘿嘿,现在就去茅厕等着吧。”
(15分钟后)
只见花木兰双手抱着肚子,眉头紧锁:“明明便秘五天了,怎么会…”
她直接撞开茅房的门,卸去铠甲,脱下沾染了屁色的内裤,蹲在坑上。
“噗呜呜~”先是一阵悠扬的屁声,随后一节粗粗的屎从后庭探出头来。
“嗯啊~”噗啦一下,一条30厘米的粗屎被排了出来,这也使花木兰高潮了(?)
随后便是无止境的未消化的食物带着黄水一起出来,“噗噜噜噜~”腹泻声此起彼伏
此时的伽罗也来到了茅厕前:“木兰姐姐,你好了吗?我快憋不住了!”
“啊~(噗呲呲呲)没有,你(噗哩哩哩哩)等等(卟~~~)”
门外的伽罗再也憋不住了,噗噜一下,那雪白的内裤瞬间被染黄。
此时的伽罗也顾不得什么了,直接在门外脱下沾染了稀便的内裤,在沙地上肆意的排泄着。
门外和门内的噗噜声此起彼伏,像是交响乐一样,只不过又臭又涩。
“任务完成,经验+8,商店解锁更多物品,排泄面板允许使用。”
“下一次,由我来控制!”
(长城篇完)

注册会员

占个位并告诉大家更新了

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我喜欢噗噗噗 发表于 2023-3-19 10:47
占个位并告诉大家更新了

下一个雅典娜

新手上路

原创作者

看了君的文章,鄙人想给新人提些建议:
1.尽量丰满剧情
2.细化过程,建议以真实的体验感来写。角色还是尽量避免仅仅出现了爱好内容——也就是要突出人物的形象特征
3.切记不可急于求成!剧情要合理,多样化。

能做到拿起笔开始自己的创作已经很了不起了,祝君能稳下心来用心创作,指日成为论坛耀眼的明星!