臭鼬娘  

[经历杂谈] 第一次尝试吃屎失败的经历~

注册会员

前几天写了第二次吃屎的经历,今天写一下第一次的,因为时间久远,没有图,具体大家脑补吧,我只能保证事情的真实性。
先说说我自己,我是个体育生,个子比较高(190cm)也比较壮。小时候一直学习不咋好(要不也不可能是体育生)。大概18,19那会,人比较丑,一脸青春痘,我就觉得我性欲比别人要强,那时候还是看比较正常的A片,基本上2天就要撸一次,后来就无意间接触到了我的启蒙屎尿片。我印象非常非常深,是百度贴吧的一个帖子“小便当汤,大便当饭” 唐迟美树 的最臭兵器。当时看图片,那种美女和大便的极度反差感,让我如此震惊。然后就是搜片子,好不容易下载到了,真是太震撼了,也是从那时候对屎尿产生了兴趣。

后来在黄色网站上,我注意到了一般欧美那边的屎尿片,都是scat什么什么,我还查过sect是什么意思,答案也是驴唇不对马嘴。后来慢慢一发不可收拾,开始收集屎尿片,我还是喜欢看日本的,尤其是女主漂亮的。比如小西的zs-001,我心中神片no1,我都不知道对着这个撸了多少发,我还喜欢看男人吃屎的,尤其是吃的痛快的。

随着对屎尿的兴趣愈发浓厚,当然自己就想尝试,那时候已经在约炮的时候尝试过圣水了(后来会打扮了,加上我个子高,我也健身,所以后来形象上还可以)基本有2,3个约炮对象都满足了我圣水的癖好。但是吃屎这个事,一是没勇气,二是没机会。

事情的转折出在上网吧包夜上,后来考上大学了,大一的时候,经常自己网吧包夜打游戏。网吧的厕所我提一下,男女混用的,也比较脏。从来没有进入到我的思考范围。但是有一天包夜,我无意发现我斜对面那一排有一个妹子也在包夜打游戏,高跟黑丝,旁边还有她男朋友,他对象一看就是社会人,纹身,时不时骂街那种。晚上11点半,妹子从纸巾包拿出一张纸,就踩着小高跟噶塔嘎嗒的去厕所了。我一下子就来精神了,迅速跑过去厕所门口“排队”感觉像是在等厕所一样。1分钟后,冲水声传来,她出来了。我假装玩手机,她还瞅我一眼。操真好看啊,羡慕社会大哥。擦肩而过的时候就闻见真香啊。就是香烟味夹杂着香水味,兄弟们能体会么,瞬间我硬了,进去厕所,还有她香水味了。我翻了下纸篓最上面那张纸。非常清晰的擦过b的“小花瓣”尿渍。纸巾也是香的,我含在嘴里,一点尿味没有。我当下决定,今晚干个大事。

兄弟们猜到了吗,我出去买啥了,洁厕液,马桶刷。哈哈哈,然后我换了机器位置,换到了厕所旁边,并且我可以直接看到那个妹子的一举动,那一晚完全没有玩游戏,就开始找屎尿片了。妹子这一夜眯了一会,醒了又打会游戏,来了几趟厕所,但我观察都是拿了一张纸,我就知道是小便,虽然我也看到了厕所水阀,但我不知道如果获得纯净的尿液,毕竟是很脏的厕所,我没有在尿液上动太多心思,我就想看看今晚能不能逮着个大的。时间来到半夜,妹子出去了,我心灰一下,不知道是不是走了,但社会大哥没走。静观其变吧。然后妹子带着一袋子麦当劳回来了,俩人开始吃,吃到一半的时候,妹子开始抽纸,1,2,3,4,5,6卧槽,6张,我立刻精神抖擞,立刻冲进厕所,开始打扫,洁厕液马桶刷,全部上线,冲水冲了好几次,关掉水阀,然后弄的一尘不染!超级干净。我一出来,妹子就在后面拿着纸巾排队呢。我还是偷瞄了她一眼,然后她进去了,就开始焦急的等待。

果然是大号,至少5分钟,我估计妹子进去都蒙了,咋这么干净哈哈哈。果然,没有冲水声,她出来了。我一个箭步冲进去。哈哈哈哈哈哈哈,非常完美的一长条便便躺在里面,很粗,我锁上门,乐开花了。深吸一口气,拿起来,人生中第一次摸大便,甚至还是热乎的,空气中是香水味,手里是臭臭的大便味,然后脱裤子,送入口中,说真的,其实并不难吃,淡淡的苦,有点点臭。并不像我前几天发的第二次吃屎经历中,有浓烈的氨气味,其实第一次的便便是比较好的,外观,气味一切一切,最关键的,我看到了拉屎的人是非常年轻好看的妹子。我没敢咽下,也没咀嚼,就是含着,在嘴里打转,会轻轻的咬。但是没放开嚼,最后随着射出去,就开始恶心了。毕竟是第一次这样。然后清理现场,出门的时候我看着远处的她,心里暗想:她肯定想都没想过,有人居然吃了她的屎。哈哈哈哈

这种事情没和任何人说过,我只在湿热发过一次,在这里可以坦然的说,因为只有这里的人不会把我当成变态。希望大家喜欢,有时间再和大家分享别的

金牌会员

屎很粗有多粗:tiaopi:

论坛元老

唐迟美树 的最臭兵器,我也看过这个,好像是红衣服的。佩服撸主。能看着漂亮女孩,还能吃她的粑粑。嘴里那个味,听说好几天都有。

论坛元老

希望楼主继续分享经历,看着就觉得好真实,棒棒哒

金牌会员

第二次技师姐姐的照片可以发一下吗?

中级会员

zhbynhw20021104 发表于 2023-3-1 19:51
唐迟美树 的最臭兵器,我也看过这个,好像是红衣服的。佩服撸主。能看着漂亮女孩,还能吃她的粑粑。嘴里那 ...

嘴里的味道很快就会没有,但要是涂抹在手上把玩过一会儿,那个味道能持续差不多10个小时,并不是屎味,而是一种特殊的气味,我管它叫“胆汁味”。

注册会员

约炮是怎么约的?

注册会员

bidentrump 发表于 2023-3-2 23:06
约炮是怎么约的?

新帖子里写了

中级会员

很真实,感谢分享

论坛元老

厉害了,以前就拿了撸管一回,感觉都重口了。