臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Spltlnlctr

[小说] 【明日方舟】安洁莉娜(可露希尔)同人文

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

早晨5:30
“这是……什么东西?”
博士醒来后自然不知道是个什么情况,只知道自己似乎贴着一个柔软的东西
“这是什么啊?”
带着疑问,博士钻出了被子,而第一眼就是面前熟睡的可露希尔
“啊,这……”
向后看就是安洁莉娜,两人都背对着自己。不知道为什么,博士突然冒出一个邪恶的想法,于是又重新钻进了被子,因为博士的手表在昨晚被可露希尔摘掉了,所以只能用手摸着,直到摸到一个丰满的东西
(这应该是可露希尔的……屁股吧)
顺着往上就找到了内裤的起点,不知道为什么,碰到了可露希尔光滑的皮肤博士感到有些心跳加速,而就在此时
“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~”
从身后的臀部传来了一阵沉闷的排气声,之后,熟悉的臭鸡蛋味又席卷了整个被子
(唔,安洁莉娜的屁还是这么臭……)
不过,毕竟不是脸对着安洁莉娜的屁股,所以这股味道还是没有太影响博士手中的工作
抓住内裤根部后,博士就小心翼翼的往下拽,生怕弄醒了可露希尔,不过,博士意外的顺利,可露希尔的内裤现在只遮住了一点点屁股,而放屁的位置都暴露在了博士的视线内,博士也抵不住这种诱惑,所以也没考虑太多就慢慢的将脸贴紧可露希尔的皮肤,直到鼻子贴到那稍微有点臭味的小孔为止
不过,过了几分钟,面前的臀部还是一点动静都没有,所以博士也有点像放弃了,不过,在即将放弃的时候,博士感觉到鼻尖顶住的小孔似乎变大了一些,大到足够吞进博士的半个鼻子,而有过经验的博士自然知道这是要做什么……
“噗噗噗噗噗呲呲呲呲呲~~~~~~~~~”
突然,一长串无声的闷屁从小孔中喷出,其中大部分都喷进了博士的鼻腔,剩下的都散在了被窝里。随后,与昨晚不太一样的气味传来,是烂蔬菜味夹杂着腐臭味,还有一些臭鸡蛋味,这些气味混合起来让博士瞬间感到难以忍受,不过最后还是强迫自己吸了进去
(好晕好难闻……但是,没有东西隔着真的很爽啊……)
想到这里,博士不禁有看向了身后的安洁莉娜
(不行不行……)
“哈~~早上好啊”
安洁莉娜先醒了,博士趁着她还没有反应过来快速钻出了被窝装作无事发生的样子
“博士,你先醒了啊,真早”
“啊哈哈,你也起的挺早的”
“嗯……感觉空气中好像有种……”
“这个,用不用我说啊”
“不用了”
“啊,好”
“博士,一大早的肯定会有点……”
“你不会是指……”
说着,博士就感觉到安洁莉娜似乎将自己的臀部向自己这边翘起了一些
“噗噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~”
不出意外的,博士感受到一股热流冲向了自己的下体,整个被窝因此升高了几度,但是毕竟是清晨的屁,所以味道并没有那么浓郁
“哈……早上……唔啊,这是什么东西啊?!”
现在才醒来的可露希尔自然是一脸懵逼的被迫闻了安洁莉娜的一个屁
【安洁莉娜】“对不起啊,但是,忍不住了”
【可露希尔】“好好的梦被你弄没了,唉”
“梦?做的什么梦?”
【可露希尔】“没什么,和你也没什么关系”
“哦,好吧”
【安洁莉娜】“对了博士,昨晚我俩一起来的话……你感觉怎么样?”
“怎么说,还是喜欢一个人一个人来”
【安洁莉娜】”啊?那好吧”
【可露希尔】“我也有个问题要问,安洁莉娜的和我的你更喜欢哪个?”
“这个,很难决定啊”
【安洁莉娜】“需不需要我帮你考虑考虑?”
【可露希尔】“我也正想说”
“啊这,可以吧,但是请轻一些”
【安洁莉娜】“放心,我会很轻的”
说着,安洁莉娜就示意博士钻进被窝里,之后将屁股朝向了博士
【安洁莉娜】“早上的屁味道也不太重,所以博士你就钻进我裙子里贴紧好嘛?”
“嗯嗯,知道了”
【安洁莉娜】“好,那么请做好准备喽”
【可露希尔】(按住被子)“我可不想闻这种东西,全给博士吧”
“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
在安洁莉娜稍微酝酿之后,一发连绵不断的闷屁不断喷到博士的脸上,从味道和屁量来说这一发屁可算不上“轻一点”,反而比安洁莉娜平时的放屁量还大一些,不过从声音来看确实正如安洁莉娜所说的“轻一些”。和之前的屁相比,这次只能听到非常小甚至不仔细听根本听不见的的喷气声,而不知道从哪里来的手从后面摁住了博士的头,所以现在博士的呼吸道直直连着安洁莉娜屁股上正在喷气的位置,一瞬间,大量有些炽热的气体一股脑填满了博士的鼻腔,肺部也没能幸免,这次排气持续了将近10秒,那只按着博士的手松开后博士就忍不住干嘛呕了几声
【可露希尔】“好了好了,该我了”
可能是因为被窝里的空气太难闻了,见可露希尔将屁股翘了过来,博士就直接紧紧贴了上去,毕竟和安洁莉娜的屁味比起来还是可露希尔没有放屁的内裤更好闻一些,不过要是放屁的话就不是了
【可露希尔】“哇啊,博士你有点太主动了,不过这可是个好机会”
此时的博士感觉自己的鼻子被熏的很麻,所以对于接下来的臭味测试,博士不知道自己的鼻子会怎么样。不过可露希尔似乎也知道这个问题
【可露希尔】“唔……鼻子被安洁莉娜那么弄,那我就换个地方吧”
说着,可露希尔将屁股对准了博士的嘴
【可露希尔】“博士,张一下嘴”
现在的博士也不敢违抗,所以顺从的照办了。之后,可露希尔就直接用屁股顶住了博士的嘴
【可露希尔】“既然安洁莉娜都那样了,我也不能太克制自己了……”
“噗噗呲呲呲呲呲~~~~~嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤~~~~~~~~~”
和安洁莉娜一样都是声音很小的屁,博士现在只能感觉到嘴巴被不断的灌入热气,这种感觉令博士感到有点恶心,随着气体的排放,嘴里撑不下了就被挤到了肺部,而排气并没有因此停止,这一发屁可以说是可露希尔的绝招了,无论从长度上还是气味上都远超她平时放的屁。很快,博士的肺部也被塞满了臭不可闻的臭味,而还有新的气体进入,所以有一些屁甚至被挤到从鼻子里散发出来。味道更别提了,博士的鼻子早就被熏到没知觉了,只能感受到鼻腔像是被粘稠的液体填满了一样
【可露希尔】“呼……好舒服……”
【安洁莉娜】“可露希尔你这,我在这都闻到了,真的挺……有点担心博士的状况”
【可露希尔】“这样才能让博士对我的味道印象深刻嘛”说着,可露希尔将屁股收了回来,而博士也不想在这充满臭气的空间里再多待一秒,快速钻出了被窝,与此同时,被窝里积攒的臭屁也散出了许多
【可露希尔】“啊,这个……确实有点超出我的预想了……
【安洁莉娜】“我也有点受不了……”
现在的博士正趴在一边,即使看不到他的脸也能想象到有多难受了
【安洁莉娜】“博士,你还好吗?”
“……不太好……感觉嘴里都是……”
【安洁莉娜】“什么嘴里?(看向可露希尔)”
【可露希尔】“这个,听我解释,因为我看博士的鼻子都被你熏成那样了,我怕加上我会……所以就……”
【安洁莉娜】“好吧,不过往嘴里……确实有点……”
【可露希尔】“下次不会了,真的”
【安洁莉娜】“……行”
“好点了……”
【可露希尔】“博士,我承认我是有点,但是下次肯定不会了!”
“好好好,知道了”
【可露希尔】“所以……我们俩的……”
“不能同时喜欢吗?”
【可露希尔】“欸,这个……也可以,但是……都喜欢哪个地方?”
“怎么说,喜欢安洁莉娜放屁的量和很纯的臭味,你的话就是那股……蔬菜味”
【安洁莉娜】“哦~这样啊”
“怎么了,看你为什么有点?”
【安洁莉娜】“没事没事”
【可露希尔】“看来好像也没我什么事了,那我就回去了?”
【安洁莉娜】“欸?不吃完饭再走吗?”
【可露希尔】“不了,不蹭饭,那就下次见了”
【安洁莉娜】“欸,好……”
“砰——”
“所以,博士,好些了吗?”
“好多了,就是还是有点……”
“那,早饭就先不吃了吧,看你也没什么精神”
“我可以不吃,但是”
“我知道,我会吃的,不过现在还早”

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

“确实有点早,那现在做什么?”
“嗯……我其实有一件很重要的事”
“什么重要的事?
“就是……关于我之前带你去看星星之类的,你还有印象吗?”
“啊,记得呢”
“所以,博士你懂什么意思嘛……?”
“嗯……应该是,你……”
“嗯嗯,继续说”
“想和我,在一起?”
“不止这些,还有”
“还有?那不会是……你,喜欢我吗……?”
“啊啊啊,是的!还以为你一直不知道!”
“其实很早之前就知道了,不过不好意思说出来……”
“要不是前几天那个电梯现在我和你之间还搁这一层厚障壁呢……”
“啊哈,如果我说那个电梯是提前准备好的呢?”
“博士你的意思是……那个是你故意的?”
“算是吧”
“这样啊……”
“那现在你?”
突然,安洁莉娜一把将博士推到了床上,而她自己也上了床,双臂撑在博士的两边
“安洁莉娜你这是做什么啊?”
“当然是,做我喜欢的事啦”
“喜欢的事?”
转眼间,安洁莉娜的脸就凑到了博士面前
“博士,你有没有过……亲的经历呢?”
“什么啊,好像没有……吧?”
“那我可以做第一个哦”
“等等,不太合适吧?”
“有什么不合适的?”
“我指的是你的……年龄”
“这个时候怎么开始说起年龄了?”
“我就是觉……”
说到一半,安洁莉娜似乎有点不耐烦的用手捂住了博士的嘴
“没事,我已经懂很多了好吗?”
“唔……那好吧”
“好,博士,闭上眼,张开嘴~”
“嗯……”
博士感觉到身上的安洁莉娜似乎动了一些,不过也没有太在意。没过多久,博士就感觉一个大物压住了自己的嘴
(这是什么?)
因为好奇,所以博士就打算睁开了眼打算看看面前的是什么,不过安洁莉娜也没有给博士太多时间,在博士睁开眼的同时……
“呲呲呲呲呲呲噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~”
一阵熟悉的声音传进了博士的耳朵,然后博士才猛然发现,面前的巨物竟然是安洁莉娜丰满的臀部
紧接着,博士就感到一股强劲的气流冲进了自己的嘴,因为排气量之大,仅仅这一发就装满了博士的嘴,原先遗留的臭气就从鼻子被挤了出去,熟悉的臭味再一次占据了博士的大脑
“咳咳,安洁莉娜你这是……做什么?”
“当然是先把可露希尔给你灌进去的恶心臭味挤出来啊,不然你嘴里那么臭谁会和你亲啊”
“可是被你这么一弄不就更臭了?”
“我又不嫌我自己”
“这,可是……”
“别说了博士,安静一点,下一发要来了”
“噗噗噗噗噗呲呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~~~”
“嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤~~~~~~~~~~~~”
随着喷气的声音响起,不出所料是两发浓稠湿热的闷屁,顺着博士的嘴直达肺部,又被后来的气体从鼻子顶了出去,浓烈的臭味不断冲击着博士的嗅觉,强大的气量仿佛要把博士的嗅觉熏坏一般。终于,这两发加起来超过13秒的闷屁终于放完了,此时博士体内的气体已经被换了好几次了,按理说可露希尔放进去的已经全部被顶出来了,不过安洁莉娜似乎不打算就此收手
“咕噜噜噜噜噜~~~~~~”
一声低沉的肠鸣,代表着地狱般的臭屁即将到来
“噗噗嘶嘶嘶~~~~噗噗噗噗~~~呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~~~嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~”
先是一个小点的屁,似乎是给博士打个招呼,接下来就是一个稍微响一些的屁,似乎是让博士清醒点,接下来就是一个5秒的闷屁,在前几个屁的来到下,这一长串闷热的屁直直的灌进了博士的肺部,此时,浓郁的臭鸡蛋味臭屁已经布满了博士呼吸道的每个地方,不过这还没完,本以为结束了,谁知间隔不到2秒,一发带着高温和腐臭气味的闷屁不停的喷入博士的嘴,甚至博士的嘴都被灌的鼓了起来,安洁莉娜就像把博士当做一个漏气的气球一样不停的把自己体内的臭屁灌进去,博士甚至能感受到这一发闷屁的高温让自己的肺部像被火烧一样
“呕,好难受……想吐,可是为什么这么清醒……”
“呼啊,屁股好热啊……”
“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~噗噗噗呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~~”
丝毫不给博士喘气的时间,又是一发威力十足的闷屁
“拜托……让我晕过去吧……感觉嘴和气管都被腐蚀了一样……”
“什么?博士你在说什么?想要被我熏晕过去吗?不可以哦~”
“噗噗噗噗噗!嘶嘶嘶嘶~~~~呲呲呲~~~~噗噗噗嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤~~~~~~~~~”
“呕……感觉身体……都被灌满了……”
“博士,你不会晕的哦~昨天的晚饭我给你加了很多料哦~”
(抗晕药吗……可露希尔……)
“哼哼……博士你让我想起了以前一次特殊的捕食呢……那么现在博士你就扮演一下吧~”
尽管博士很是抗拒,但还是被迫接受了这个任务
“现在,猎物在屁股后面,要先让它失去抵抗能力……”
“噗嘶~~呲呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~”
又是一发长屁,在安洁莉娜说的教学中,这一步是用来麻醉猎物的,不过正常人估计会被这个屁直接熏晕吧
“之……后!要用屁去熏猎物直到其晕过去……唔……(摸了摸肚子)”
(感觉有点危险啊……)
“可是没那么多了……那扮演只好到这了,接下来就全放出来就好了,呼~”
(不多了吗,快要结束了……)
“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
随着安洁莉娜的一阵放松,大量恶臭的屁毫无控制的喷涌出来,博士的鼻子已经被熏到有些失灵了,不过博士能感受到肺部确确实实被撑大了一些
(感觉要窒息了……氧气好少……)
“呼……接下来,最后一发,感觉会很多……”
说着,博士感觉到安洁莉娜移了一下位置,将屁股压在了自己的鼻子上
“博士,这一发不贴着你鼻子放太可惜了,所以,准备好哦~”
“呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~噗噗噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~噗嘶嘶嘶~~~~嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤~~~~~~~~~”
“咕呜呜呜~~~~~”
“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

随着安洁莉娜的用力,臭屁像洪水一般涌出来,一股脑全灌进博士那已经饱经沧桑的鼻子,丝毫没有留情,时候就是接连不断的臭屁释放,让博士感觉安洁莉娜这是想要把自己的鼻子熏坏的感觉,不过博士也感受不到臭味了,只能感到来自鼻腔的刺痛感,这一发恐怖的臭屁几乎将它到达的所有地方都摧残了一遍,包括博士的嗅觉,肺里的肺泡……
最后,博士只感觉到大脑缺氧,随后晕了过去,而这一发屁竟然在博士晕过去后还陆陆续续放了近15秒多才渐渐停下
“呼……全放出来了,好舒服啊……不过哦,博士他……”
没有克制自己排气的安洁莉娜自然是先想到了博士的安全,不过确保博士没事后也就打算呢让博士先睡一觉,而自己先去工作
“晚上见哦,博士~”

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

尾声
下午5:25
“唔……这里是?呕,咳咳……”
“欸?博士你醒了啊?(靠近)”
“欸?安洁莉娜……等等,别过来,我……”
还没等博士说完,安洁莉娜就抢先一步搂住了博士
“我……”
“怎么样?这算补偿嘛?”
“嗯……”
“那现在,闭上眼~”
“不是,安洁莉娜你不会又……”
突然,安洁莉娜用双手托住博士的脸,随后在博士脸上深深地亲了一口
“啊……这太突然吧……”
“没有哦,这是我对博士的爱哦~”
“啊,我该做什么……”
“没事,我的心意已经表达了,博士你只要收下就可以了”
“啊,好……”
“嗯(抱住博士)喜欢你哦”
“我也喜欢……你”

END

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

无内容,或内容已被删除(不是)

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
来支持一下,这篇文章前前后后月多的时间,以及足足5w多的超大容量,还是很不容易的
爆肝更新中,寻找可以闲聊与开车的好友ing~

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

好好好好

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

我直接一个心律不齐
我们还行吧~
辣当然!

论坛元老

原创作者论坛元老条纹勋章斑点勋章

QQ
安洁厨子表示贼棒()
我,什么都做得到

金牌会员

闷屁爱好者已经倒地不起了,还是洁哥和可露希尔……(升天)

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
超大容量,老覡严选,叠满buff了属于是