臭鼬娘  

【不正经记录】我买了一瓶100%纯度的臭鼬分泌液,并用它制作了真·臭鼬香型的香氛瓶

高级会员

论坛元老原创作者

QQ

去年八月,我拜托了哥们(其实就是钞票),从美国海淘到了一瓶真正的100%浓度的、A大同款SkunkEssence。
不出意外的话,这应该是全中国唯一一瓶臭鼬精华...
我之前确实也海淘过一瓶Skunk Essence酊剂(即经原液稀释后的液体),后来经A大科普过后,还是想要亲自体验一下真正的、纯的臭鼬精华的味道,于是就照着A大的帖子按图索骥,狠下心来斥巨巨巨资购买了一瓶未经稀释过的臭鼬精华原液。

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
经A大估算,我曾经购买过的那瓶酊剂,相较于原液大约稀释了四倍左右。1美盎司原液的价格也确实是1美盎司的四倍,非常准确。
因为我已经闻过酊剂的味道了,所以在打开纯臭鼬精华时,包装所散发的味道对我来说尚且没造成太大的伤害(但如果是初体验的话,恐怕这个味道即使是隔着如此之厚的包装,也很难忍受吧…),但是当拆到最后只剩下一个小瓶的时候,其味道还是给了我一记暴击。因为那天是晚上拆的,而且当时公园里又来了一群带小孩的老奶奶们,我没敢打开瓶子直接吸,就把那一瓶极度宝贵的精华放到提前准备好的收容装备里,带回家去了。
收容装备是提前就备好的,方案也很简单,就是保温杯+活性炭+隔味儿包。保温杯的效果非常好,我把这个玩意直接藏我卧室里,家人完全没发现。
IMG_20220824_194722.jpg IMG_20220824_195453.jpg IMG_20220824_195610.jpg IMG_20220824_195843.jpg IMG_20220824_200809.jpg

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
次日下午,我又跑到公园里把那瓶液体打开盖子吸了一口…头一次,我把鼻子凑到瓶口时,闻到的居然是一种难以言喻的、诡异的“香味儿”,我缓了一下后,又尝试吸了一下味道…
这次是一股强烈的恶臭,我意识到我上当了。那种气息涌入鼻腔后,我清晰地感到从鼻孔到上呼吸道开始燃烧,仿佛我吸入的不是气体…味道的话,我几乎不能从脑海中找到恰当的词汇来描述,我只知道这绝对是我这辈子闻到的最臭的味道。在这种臭味的“熏陶”下,晕眩感如期而至,我赶紧把瓶盖盖上了…
IMG_20220825_161156.jpg IMG_20220825_161245.jpg

高级会员

论坛元老原创作者

QQ

下一次与臭鼬精华长时间接触,便是2023年的现在了。大概是寒假长期的阴间作息导致夜晚失眠什么的,我就脑洞大开想找找有没有那种能够更方便地嗅闻臭鼬精华的容器,想通过极端的恶臭来让我强制入眠(这是作死行为,请不要尝试)…后来就在TB上找到了专门用于嗅闻精油的香氛瓶,于是我就下单了好几个,这样的话,就可以和一些“内部好友”共享了www
昨天,我悄悄带着装备溜到了公园…。并且非常小心地顺利制作了4个臭鼬香型的香氛瓶。香氛瓶由一个吸收液体用的棉棒组成,我用滴管滴了几滴液体到香氛瓶里,然后插入棉棒,盖上盖子,这就算做完了。难点在于不仅要时刻忍受着恶臭的气味,更困难的是…北京春天的风实在烦人,每次滴液体的时候都心惊胆战,生怕弄到手上去…还得时刻注意着公园里不时溜过的大爷…我真怕我鬼鬼祟祟的被路人当成间谍报了警。还好这些事情都没发生。
原瓶里的臭鼬精华大约还剩下65%左右,其中有不少都挥发了…
目前这些香氛瓶,其中的三支预留赠送给朋友,一支自留。
此外,并没有出售的打算…很抱歉。 IMG_20230225_172255.jpg IMG_20230225_172839.jpg IMG_20230225_173225.jpg IMG_20230225_173318.jpg IMG_20230225_173445.jpg IMG_20230225_173637.jpg IMG_20230225_175143.jpg

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
不愧论坛科研家之名。
臭鼬的臭液毕竟还是有防身作用,所以刺激性应该不会是一般可以接受的程度。
反正对于我是太高手向了。
轻口向&百合厨

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
tysakurachan 发表于 2023-2-26 15:56
不愧论坛科研家之名。
臭鼬的臭液毕竟还是有防身作用,所以刺激性应该不会是一般可以接受的程度。
反正对于 ...

过誉啦哈哈www

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

似乎是有助眠作用没错,但是是类似麻醉的那种效果。期待后续香氛瓶体验~

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
小当家 发表于 2023-2-27 01:44
似乎是有助眠作用没错,但是是类似麻醉的那种效果。期待后续香氛瓶体验~ ...

大概明天就能给朋友们发货啦==欸嘿嘿

注册会员

原创作者

感谢大佬的分享
最近在写臭鼬女孩的屁文时一直有在思考真正的臭鼬放屁是什么味道,然后今天就看到了大佬的研究笔记,顺着找到了另一篇研究笔记,有两位大佬的研究笔记,我就可以重写一下那篇屁文,写更细致、更现实一点了

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
抗壁2号 发表于 2023-2-27 22:09
感谢大佬的分享
最近在写臭鼬女孩的屁文时一直有在思考真正的臭鼬放屁是什么味道,然后今天就看到了大佬的 ...

很高兴能提供到思路www