臭鼬娘  

楼主: 雪诺云

(2.25)沦陷两位绝色姐姐的粪便性交

金牌会员

好棒好棒,期待后续

中级会员

andydidi 发表于 2023-6-15 06:10
好棒好棒,期待后续

快了,考完试差不多有时间了

新手上路

千言万语汇成两个字:NB!

注册会员

等更中
扶她、巨根、触手、扩张、臭脚、粪尿

中级会员

估计下周考完试后就有时间更新了

注册会员

好厉害!支持一波

新手上路

特别喜欢这篇,来回看了好几遍

中级会员

sirsir 发表于 2023-8-6 02:49
特别喜欢这篇,来回看了好几遍

科二考试一次满分过啦,一个月各种忙各种耽误,终于有自己的时间了 现在就更新:aiqian:
感谢支持哦

中级会员

歇息好一会,彤彤姐和娇娇姐要交换位置再继续玩。
娇娇姐一直坐在我身下,肉棒仍稳稳插在逼穴里面,
“彤彤,帮我拿下那包纸巾给我擦擦”
“好,嗯?”彤彤姐刚想去拿,突然停下说,
“擦什么擦,给他都吃了舔干净不就好了嘛”
“里面还有他自己射的精液,他不会吃的”,娇娇姐帮着解释道。
“自己射的有什么吃不了的,我们喷那么多他不都开心的吃完了?……”
“我不吃,我吃不下有自己射的精液”,
彤彤姐刚说完被我立刻给否定了,不由得火气起来。
“我让你吃你就得吃,由不得你,敢不听话,看我不弄死你……”,彤彤姐俏美的脸上却恶狠狠的威胁道。
娇娇见我吓得半个不都不敢说,真是被拿捏死了。
娇娇姐也不再多说什么,蹲坐准备好姿势,迅速猛然地一抽出肉棒,五指快速捂住阴道口,快速跨越几下变跨到我头上,对准我的嘴巴抽开手顿时一样下来,
“噗嗤!咕咕咕~”,大量混杂爱液涌进来立马把嘴巴撑满鼓鼓的。
“啊哈哈哈,都要喝完一滴都不能漏出来哦,我看着你”,彤彤姐爬到我肉棒上吸舔着上面湿漉漉的爱液,并用手辅助的撸动起来。
“乖,先喝一点点,大部分都是姐姐的蜜水哦,小口小口的喝下去,加油哦,姐姐最爱你了,这可是姐姐最私密的地方流出来的水哦,刚刚还是用这让你鸡叽爽了几次呢~”,娇娇姐笑吟吟伸手扎进我头发里来回轻柔的抚慰着。
我抬眼看上去,眼前的那小簇新长不久的阴毛之上是那么完美无瑕的美人小腹,还有那竟然有D罩大小级别,跟个香瓜那么大的雪白酥胸,还有那笑得直勾魂的绝美脸蛋,多看几眼竟让我发痴迷恋着。
鼓着勇气,吞了小口满满的爱液,咸、腥,还有说不清的骚味,入喉滑腻滑腻的很畅溜。也不是很难喝,而是与生俱来的洁癖让我过于抗拒。
“呀~真听话,姐姐的爱液是不是很好喝呀,再喝几口,姐姐想把每次下面喷的东西全喂给你喝,哈哈”
“唔咕~  咕噜~    咕  噜~…………”鼻子深深埋没在娇娇姐的阴部下,秉着气缓缓的一口,又一口的喝下从娇娇姐骚逼里露出的我们2人做爱调配出的饮料。
“咯咯咯~真乖,真听姐姐的话,姐姐真想把小穴里的爱液喂你吃一辈子,真棒,姐姐奖励你以后想什么时候喝姐姐的淫水,就什么时候让你喝个够,怎么样,爱不爱姐姐呀~哼~?”,娇娇姐开心的抚挠我的头,像主人在奖励摸一个听话的乖狗狗一样摸着。
“吸溜吸溜~嘬!吸嘶——咕……”,彤彤姐那调皮有劲的嘴巴整根的肉棒包含在嘴里,肆意的吸舔着。
欲仙欲死的性刺激当真是兴奋壮胆,满满一大嘴的淫水终于小口小口的喝掉了让口腔空空的,嘴唇紧紧嘟着堵住娇娇姐阴道口。
“准备好了嘛,姐姐要狠狠的把爱液全都喷进你的嘴了哦~看你能喝下多少,可要努力哦哈哈……”
“来,准备,张嘴!哼啊啊啊啊——”,听命令的松开嘴巴,没有阻挡的阴道口顿时狂涌出大量灼热的潮液猛灌进我的嘴里,
“咕噜咕噜咕噜  咕噜咕噜咕  咕噜唔咕噜——”,汹涌的爱液正从娇娇姐的下体灌进咽喉里拼命的喝下去,一时差点都喘不上气,赶紧把嘴巴收缩减小洞口控制水流。
“咕噜噜~咕噜啊咕噜~咕噜”
“哼啊呀啊啊啊~”娇娇卬着头淫乱的浪叫起来
“咕噜咕噜~咕突突突咕噜~吸——”
这泛滥的淫穴就想像小喷泉水池,一舀水就没几下舀尽,又不断涌出新的泉水很快又满了起来。
“吸嘬——咕噜咕咕”
越到后面,从阴道里吸出来的爱液开始变得浓稠起来,那股腥臭的味道也越来越重,
“涑噜~涑噜~”,接连吸出几团白带似的稠块,就想清水里吸出蛋清那种独特的口感。
腥臭的味道让我不由的认为这就是我自己的精液,恶心感当即涌上来,这种心里阴影下再也咽不下去了。
“啊啊啊~好……好爽~呀~啊啊啊~” ,吸出来的淫浆越是变稠成块了,在娇娇姐的阴道内壁里冲刷得越带劲,越刺激……
“啊啊啊~快吸快吸快吸~啊啊啊,我要………………啊——”,娇娇姐死死的加大阴部对我口鼻的冲压,
“嘬!——嘬!——嘬—嘬!嘬!嘬!嘬!”,嘴巴加速吸食的速度,每一次吸吮都嘬嘬声响,口腔里堆积的腥臭白浆越来越多,…………
嘴巴快被装满淫浆的时候,最后来次暴击吸吮,“嘬嗦——!”
.“呃呵啊——”,娇娇姐身子一挺,爽得两眼迅速白眼外翻,下体一阵剧烈抖动之后,忽然,
我脸上紧贴的阴部里“咕呲!——嘶嘶——……”,
“唔哦喔~”一股咸咸骚骚的热流液柱冲刷出来,混着部分尿液猝不及防的灌进我的鼻腔里面,
“唔嗤!咳咳咳!呃咳咳!呃”
紧夹着的两腿一抬,
“嗦!——滋嘶~嗦——”
“呃哼啊啊啊啊啊!尿啊啊憋不住了呀呵啊啊啊——”
“嗦——!嗦——!嗦~~……”,大量骚味浓浓的浅黄色尿液正正的贴在我的脸上尿尿,同时阴道处也一茬接着一茬不断的流出淫穴深处存储大量浓稠白浆。
“啊咳咳唔啊~唔——”,被尿呛住不敢胡乱呼吸,紧闭着眼睛定住呆呆的任由那灼热的、又骚又咸的尿液迎面冲洗。
“嗦——!嗦——嗦~ 嗦——嗦——嗦~   嗦…… ”
阴部倾吐的尿液柱变弱后,与娇娇姐阴道溜出的白色稠带混在一起溜满嘴里
“呀~哼嗯……”,
“唔——噗嗤!”,娇娇姐那大骚逼猛的一坐下来,阴道内的白色分泌物立即喷到我满脸都是黏糊糊的胶体,还没完,娇娇似乎下面很痒很想要,双腿跪跨在我的脸上疯狂的摩擦起来,
“唔呼   呜呼   唔哼   呜呼……”,小脸被埋在不停涌出白色琼浆的女人骚逼疯狂的摩擦狂撸。
“嗤~     嗤~ 嗤~嗤~嗤嗤嗤嗤!……”,娇娇姐的下体快速挪得越来越剧烈,
“呀~哈~哈~哈~哼嗯——      啊!~………………”
淫穴大喷发一次,而且喷的,都是白色浓稠的胶状黏液,满脸像是被裹上一层白色的沐浴露,十分的糟糕淫乱。
“呼~ 呼~ 呼~”
娇娇姐打开两腿,露出鼻子以上全是白色浑浊的分泌物,帅气阳光的小脸此刻被女人体内淫爱分泌的恶心淫液糊得脸上糟蹋不堪。
娇娇姐贴心的用手把我眼窝里的淫液清走干净,一蹲站起来,下体与我脸上瞬间有好几条白色拉丝,而娇娇姐现在却很是满意的欣赏自己完成的艺术品。
“呀,太可爱了,好好好,现在你这贱狗满脸都是被女人下体分泌物给裹得满满的,啊哈哈哈哈笑死我了”,彤彤姐抽笑着也慢慢爬过来,另一手还不忘的撸着我的鸡叽。
“来,让我们两个大美女来帮你吃干净你脸上的脏东西吧,啊哈哈哈~真是贱死了你个满脸都是逼水的骚货”,
一左一右,彤彤姐和娇娇姐一起靠头拢过来,慢慢的舔吃着我脸上的白色分泌物。
“吸~咕 真好吃,吃小贱狗脸上的白带刺身实在是太美味了,啊?爽不爽啊小贱狗,吸~咕……”两女在我脸上到处舔食着,哪怕是鼻子、耳朵上,只要是覆盖有湿漉漉的白色分泌物,都被她们两个细细的甜食干净。
“唔~吃完啦,啾~啾~啾唔~嘛  啾~”
裹在脸上的白色分泌物就好像绝顶的美味一样,很快抢食得干干净净,甚至彤彤姐舔到我嘴时,直接把我满口吃不下的琼浆玉液全都吸食完。
“怎么样?喜不喜欢呀,再给你舔下好不好~”娇娇姐潮脸润红的轻声说。
“可不可以,让彤彤姐先舔干净,然后再让我舔....”
“哈哈哈,可以呀,想让我帮你清理干净这里面你的小精子是吧,那等下你要自己动来让姐姐我爽个够哟,而且今天你要听我的话,姐姐要怎么玩你都要乖乖听话哟~”,说着彤彤姐还趁机再深吻了我一口。
“嗯嗯~”,我乖乖的点头答应着。
“好,那现在我帮你舔干净娇娇的骚逼时你也给我做一样的动作吸我的屁眼,呵呵,我最喜欢你吸舔我的屁眼了,小小的舌头真舒服,快来”。
说着彤彤姐抱起娇娇的屁股,让她后入式的,抬起屁股让她吸舔干净逼穴,自己则是把屁股对着我的嘴巴坐下来。
“开始了哦~舌头伸进来,快吸~”,彤彤姐妙铃音一般的声音后 很快传来彤彤姐大口大口吮吸淫穴里脏污的声音和娇娇姐被吸舔爽得淫荡哼叫的娇声。
“嘬~嘬~嘬~嘬~”
“啊啊啊~哼嗯!舌头使劲往里伸~哼嗯~用力!哦哦~哦……爽死我了…………”
“嘬~嘬~嘬~   噜——噜——嘬!”,彤彤姐每一次被我吸一下屁眼都会淫浪的哦哦叫起,每一次舌头插进去伸进屁眼里面,娇嫩的屁股一阵阵的抖唆直颤。
好一会,彤彤姐的屁股往后全都坐压在我的脸上,娇娇姐的骚逼也被舔干净差不多了,彤彤姐的臀沟在紧紧包住我的脸闷住好一会才放开。
彤彤姐趴在床上转过身来 ,拉着我的手臂拖过去,她自己却想着我张开两腿,胯间小撮黑绒毛下漏出粉嫩的肉穴。
“来,把你的大宝贝插进姐姐这里,好好干死姐姐,嘻嘻~”,不得不说彤彤姐那魔鬼般的苗条身材,还有那水嫩嫩的光滑皮肤,还摆出这么泼撩淫荡的姿势,当这真是个祸国祸民的....骚狐狸。
我不过几下便被勾引得浑身性欲大发,双手不老实得开始往彤彤姐身上乱摸起来,好滑好嫩,而且身上却没有一处肉是多余的,那么的完美那么的舒服,还有那香瓜一样饱满挺硕的丰胸,好香好软。
“摸够了没,快过来操我”,彤彤姐一把抓住我再次变得粗大肉棒,抓住龟头往她的阴部上下蹭几蹭后,对着湿润柔软的肉穴里塞了进去,两条美腿立即勾着我的后背逃都不给我逃。
“哦哦”,我一回神,俯抱住彤彤姐娇颤的身躯,一用力整根肉棒“嗦——”全插进彤彤姐的体内
“啊~”怀里的身躯跟着一挺,那两颗大大的软胸一压在我胸膛上,啊啊啊啊,干死她!
“啪叽啪啪 啪!叭啪啪 啪……”,发疯的猛兽一般抱住彤彤的腰肢疯狂抽插。
“呀啊啊啊啊~哼呃啊~啊啊啊啊干死我了 呃呃啊啊呀啊!……”
“啪啪啪啪……”,连带着床垫都剧烈振动着。
娇娇姐在背后抱住我,用她也快有D罩大的奶胸贴在我后背上按摩着,如同贴在一个驰骋的马背上颠簸腾驾。
“嘻嘻~真有里,我给你加把劲儿吧”,娇娇姐竟然在后面……在后面帮忙推着我的屁股操彤彤。
疯了,一切都疯了,自己的女朋友不仅让我在她面前操她的闺蜜,还竟然上来推着他男朋友的屁股帮忙操她。真疯了,一群变态重口骚货,还竟然做更变态的事。
“啊啊啊,昊昊,姐姐爱死你了,快用力,操死哼,操死姐姐我啊啊啊啊…………你个贱狗倒是再用力啊,昨晚就是我拉屎喂饱杨娇娇这个骚货马桶的,哼哈~昨天娇娇吃都满满的一肚子屎后,还不要脸的让我再喂她吃,跪在我下面求着我喂她吃屎撑死她哈哈哈,昨晚吃饭的时候让她去厕所把屎都吐出来,她竟然还舍不得,说自己就是我的马桶,马桶就是用来吃屎的,要吃的东西也得是我吃过消化好后拉出来的圣物,你不知道她当时那个贱骚样,呃啊啊啊啊~”
“啊哈哈哈,然后我就在她的苦苦请求下把她的那份晚饭都吃完,说要在我体内消化好后再拉出来的,她这马桶才配吃。”
“哼啊~,哼~然后我就把床上剩下所有的屎全部装起来,然后吃饭的时候,我在餐桌上吃饭,她被我踩在脚下大口大口的吃完剩下的屎哈哈哈,她吃得可干净了,连剩下的屎渣都舔的干干净净哈哈哈”
“呃哼啊啊啊啊啊!这才对,快疯起来,用力操,操死我这个贱货,操死我这个让你女朋友吃满屎的贱货哈哈哈哈”
“你不知道,她吃完所以的屎后那肚子大得,鼓鼓的,硬邦邦的,里面全都是满满的臭屎哈哈哈哈,啊啊啊啊!她嘴巴就是个粪坑!肚子就是个化粪池,就是啊啊啊啊呀啊啊啊要被操死了呀…………”
“啪啪啪……嗤嗤……啪啪——噗嗤噗嗤”,彤彤姐 高潮了
彤彤姐手臂一上移,勾按住我的脑袋唔闷在她特别香软的大奶胸里。
“啊啊啊哼嗯啊——”,像是害怕的小女孩紧紧抱住自己的玩偶熊,把我勒抱得紧紧的。
“啊哦唔——嘶溜唔”,头一偏,大口咬住彤彤姐的大奶头上,另一手粗暴的抓揉另一团丰胸。
“啊啊啊,好爽,抓爆我的胸,狠狠的咬我的胸,啊啊啊爱死你了……”
“啪啪啪啪……”,趴着操人后背太酸了,吸溜几下彤彤姐乳胸上的口水后挺起腰再次恶狠狠的疯狂操她。
娇娇姐这时伸出个腿进来,坐在彤彤姐的肚子上,勾着我的肩膀热吻起来。
好香,好软,好美,我这是积了几辈子的富才会让我同时享受两个绝色的美女啊。
亲完嘴开始亲着舔着娇娇的侧脸,好嫩好好吃。还有香脖,一丁点皱痕都没有,全是那么的光滑,那么的香嫩可口。再往下舔,就是又白又软的胸房了,可能才C+的大小略微比彤彤姐的小一点,娇娇姐好像吃醋似的让我使劲吃她的大白兔。
“吸嘬~嘬~嘬~”,好软好软,一弹一弹的。
双重刺激性很快下体一阵紧热,抽搐几下一股股灼热白浆噗嗤噗嗤疯狂在彤彤姐的逼里面,无套内射了……

金牌会员

论坛元老

大佬加油