臭鼬娘  

楼主: 雪诺云

(2.25)沦陷两位绝色姐姐的粪便性交

新手上路

哈哈哈哈,楼主的文就是少了点羞辱调教。

中级会员

鬼见骚 发表于 2023-4-1 00:08
哈哈哈哈,楼主的文就是少了点羞辱调教。

一个学生哪有见过那么多大风大浪,而且女生对我大多挺好的,少有见识她们邪恶的一面

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

雪诺云 发表于 2023-4-1 01:37
一个学生哪有见过那么多大风大浪,而且女生对我大多挺好的,少有见识她们邪恶的一面 ...

屁再多一点,有便秘就更好了

新手上路

雪诺云 发表于 2023-4-1 01:37
一个学生哪有见过那么多大风大浪,而且女生对我大多挺好的,少有见识她们邪恶的一面 ...

学习一下别人的羞辱风,骂贱的。

中级会员

赵彤彤在视频最后弄出个无比邪魅欠操的样子后被我无情的挂断视频通话。
我满身疲惫复杂的仰躺在床上,很快又回想起了昨晚那无比恶心脏屎竟然被塞进我嘴里吃。直到现在我是多么的悔恨,多么的对屎感到深深的恶心。那恶臭的味道现在仍然在我嘴里残留着些许的屎臭味,时不时让我反胃难受着,真不知道昨晚我竟然会受得了还主动答应吃下去了,唔唔唔~实在是太脏太恶心了。
直到中午在我和彤彤姐和娇娇姐聊了好久我终于肯去她们那边玩了,去时还不忘让我帮她们这两个懒狗带饭。快1点的时候才进到彤彤姐的公寓楼下。
“呀来啦,快进来快进来,噢唔嘛~”杨娇娇出来开门一看到我开心得马上把我拉进来甜甜的抓住亲了几口,那柔软有力的小嘴亲上来实在是酥麻无比。
杨娇娇弄好后一路搂着我的手臂进到房间里把我弄到床上。
“嘿嘿,我一今早下面吐了好多奶没洗都给你留着,特别有味呢你一定会喜欢”杨娇娇从上而下脱着衣服,而我顺势在她两个柔软的大奶兔里深吸口温热的体香后猴急的钻进娇娇姐糟蹋的两腿下。
“哎哎,先别舔,你先舔舔我内裤上的,上面已经粘了好多不要浪费了”杨娇娇撑开我的额头,把刚脱下的小内内提到我面前,看着内裤上那一小摊黏糊糊的东西,身子一火热张嘴吸食嗦舔吃进去,而鸡叽也瞬间胀硬了起来。娇娇姐笑吟吟的看着我无比痴迷的吃着她内裤上的黏液,满脸淫醉泛滥得十分销魂。
“来,舔舔我的小穴,姐姐都给你吃~”,杨娇娇媚着眼睛勾着小舌如同卖身的妓女挑逗客人一样,却让我特别的兴奋入魔。
猛然一抱住娇娇姐的两腿根,张嘴立马啃住娇娇姐湿嫩的骚穴,“嗖噜嗖咯~”杨娇娇穴内的分泌物三两下被我舔食得干干净净,然后开始对娇娇姐的阴道口尿道口猛嘬猛嘬。
“哎嘿嘿,这么喜欢吃我的阴道水还有尿啊,想吃我都可以任你吃个够,姐姐我好不好呀~”,杨娇娇用下体来回碾蹭着我的嘴巴,阴穴时不时也分泌出点点流液滑进我嘴里。
“嗯嗯,不过我最喜欢的还是想吃姐姐阴道里流出来的东西,尿有点骚涩不怎么喜欢,不过要是娇娇想在我嘴里尿我也愿意哦~   嘶嘬~嘶嘬~”用心深情的口交直让杨娇娇享受着无上的肉体和精神快感。
“呀~我的小马桶终于来咯~姐姐我好想你呢~”赵彤彤刚刚推门进房,身上还穿着无比性感的连体黑丝装,再配上彤彤姐那堪比绝色极品身材,迷得我鸡叽瞬间暴涨起来。
“坏哦~本来还想让你再给姐姐做马桶的,竟然让你逼得我们把屎全都拉干净冲进厕所里了,你说该怎么赔姐姐我呀~”,彤彤姐勾俯着腰肢伸手撸动着我挺立的大鸡叽,然后张嘴花样的在我龟头上吸舔着。
一前一后同时被两个这么极品美女姐姐一起享用着简直爽得我连连飞起亢奋着。而娇娇姐的骚穴很快也被我再次精进的舌技引来洪水狂潮,“噗呲噗呲~”湿热的淫水激情喷溅进我嘴中被我饥渴般的狼吞虎咽着。
“啊啊啊~哼哼呵啊~     啊啊~    讨厌,又让你给吃个干净了呢~你的脸蹭着真舒服,还有那可爱的小舌头简直爽死姐姐了”杨娇娇再次用下穴揉蹭我的脸蛋后挪到一边。
“嘿嘿到我啦,我也要你这小嘴巴来舔我的小穴,现在你的嘴巴可是姐姐我的哦~姐姐会用下面好好疼爱你的~”彤彤姐指着泛滥的淫穴,很快两腿一蹲满是骚液的逼穴紧紧抱住我的脸,那诱人的身体很快勾引着我忘情的吸舔起来。
而杨娇娇在我鸡叽上用嘴吸舔好一会就换上用逼骑坐上来给我爽操着。又一次用着自己的身体同时给两个美女姐姐的逼舒服排泄着简直是让人醉生梦死的神仙刺激快感。而彤彤姐淫穴流的水特别多,不停的分泌出湿咸的热液渎进我的嘴里被我舔食掉。
“嘶嘬嘶嘬~ ”口舌的声音比肉棒插穴的声音还有放荡大声。给女人舔逼吃淫水才是我最最喜欢最最兴奋的,而且再加上正一起坐在我身上的两个女人还是特别年轻漂亮的小姐姐呢,彤彤姐身上那性感黑丝制服完美的勾勒出女人最魅力最色情迷人的地方,才没两下就被她们榨出今天的第一发精液。
“嗯?你射了,那可不行哟,你今天得服伺我们两一下午呢,不行姐姐先给你补补让你身体有更多的营养好更加有力给姐姐爽”,彤彤姐开心得意的拔大我的嘴巴,尿液和高潮水刚好一起喷涌进我的嘴里,
“噗呲噗呲噗呲~”大量的骚水很快让我喝了的饱。
彤彤姐高潮着在我脸上排泄好一会的淫水后转换着身体直颤颤的把屁眼转过来蹲坐压到我嘴上。
“快舔快舔,像刚刚舔姐姐的逼那样帮姐姐舔舔屁眼,也要把舌头伸进去舔哦~”
(8.7续~)
“唔......”我当即本能的双手迎上去撑住彤彤姐那几乎能让人迷得致死的白嫩嫩的香臀。
彤彤姐还迫不及待要往我脸上坐着压了压屁股,见我拦着忽然不悦起来。
“放手!你不想舔姐姐的屁眼吗,你看姐姐的屁眼多可爱多好看了,待会儿伸出你的小舌头给姐姐舔舔,保证你会爱上它爽死你的~”彤彤姐柔媚的呹声听得让人骨子都酥麻了几番,还伸手下来拽开我死死撑住她屁股的双手。
“不要.......不要..”,我哭腔似的拒绝着,说话声音也不自主的弱小无助起来,像个害怕被打的可怜小孩子一样。
要说之前,我可是做梦都想去舔女人下体,不仅仅是舔逼喝淫水吃白带尝尿液,连舔女人都屁眼我也都十分的神秘向往着,甚至就算是美女那么神圣的屁眼上粘有肮脏的粪便,我也不介意的或者说是更兴奋的去舔舐它。
我也有重口的怪癖,我也不经意间有了这种怪异的难以启齿的癖好,但相比于她们,我这仅仅是轻度的重口。而昨天真正的尝到女生那无比恶心恶臭的大便,还真的把屎自己吃下去后,我是多么的后悔,我原来只能接受看着欣赏着别人玩屎吃屎,但我无法接受得了自己去吃她们的屎,而且昨天吃过屎回去后那一系列的种种不适让我现在还回想起来还肠胃发酸又有要呕吐恶心感,连刚刚喝下那骚哄哄的尿现在都想恶心得要吐出来了。
“啪——嘟!”
“给你脸了?”彤彤姐狠狠的拍掉我的手,肉弹弹的屁股直接股沟对着我的嘴巴狠狠的砸下来。一双纤细玉手把她自己的屁股往外扒开,压着我的脸来回挪动着屁股,致使我的嘴巴和鼻子深深的陷入彤彤姐那热腾腾的股沟中,那完美的褶皱凹穴也与我的嘴巴来个最亲密的接触
忽然鬼魁般的一双手袭向我的乳头捏住狠狠的大力一扭
“唔!嘔唔喔噢~唔!”巨大的疼痛疼得我身子绷得像烈马一样狂扭,就在彤彤姐那屁股底下嗷呜直叫。
“快把舌头伸进去给我舔,不然把你的乳头给扭下来!”说着又加大手上了力度又旋扭了大圈  “唔——嗷吼唔_--^^”
身上传来的剧烈疼痛忍了几息再也忍不住,赶忙强忍着恶心把舌头伸出来在压着嘴唇的皱穴上狂舔起来。
但一阵阵剧烈的疼痛仍然不停,彤彤姐在我乳头上一来一回的往复掐着扭着。
经不住皮肉之痛的我又把舌头往紧嘟嘟的屁眼里伸进去勾舔着,而彤彤姐手上的力度也仅仅是减弱了些,但没有松开,好像还不满意一样。
我本能的伸手去拦着求饶,结果被彤彤姐很响的拍打手背,又更大力接着的掐扭着我的乳头。
而我乳头疼得几乎真的要被扭掉,苦苦含着泪不断的把舌头使劲往屁眼深处伸进去,加大舌头对肛肠内部的挤压。彤彤姐只是配合着挪动屁股好让我舌头更好伸进她的屁眼深处,但这仍做不到她满意的结果。
我急得都哭出来了,舌头全伸进去舔还不行,又抽回来对着嘴用力吸着她的屁眼,然后又把舌头伸进去润湿,又用力吸屁眼里口水刮洗肛肠而成的脏水,这样反复着。
这样真诚热情的吸舔方式终于让赵彤彤这个可怕的魔女放过我的乳头。
“还不想舔老娘的屁股,这不得好好治治你个小贱狗,不喜欢舔也得给我舔,就保持这样给我舔舒服了”
彤彤姐恶狠狠的威胁着,双手又放回在我的乳头上,大有一种我要是嘴巴舌头敢有一分懈怠,乳头又得遭受皮肉之痛。
我害怕她又会发飙起来,抱着她的屁股在下面卖力的不听吸舔着。彤彤姐现在的屁眼相对还是干净的,舔掉点点粪渣就一点臭味都没有了,让我好受了些。
“嗯哼~舔得真爽,就喜欢你嫩嫩的小舌头给我舔屁股了,真舒服~”,彤彤姐眼神迷离的幸福享受着
“呼~呼~看来我家宝贝昊昊是真的喜欢舔女生的屁股呢,还假装不喜欢,刚刚舔彤彤姐屁眼的时候,小穴里面的鸡叽就忽然变得好大好烫真是爽死了”,娇娇骑坐在我的肉棒上大呼着气笑吟吟着说。
“吸得真有劲,好像真要从我屁眼里吸出点什么东西来吃,咯咯咯~昨天姐姐我拉的屎好不好吃呀,要不是你这家伙非要闹,不然现在就能往你嘴里拉点了,哼!啪——都怪你浪费我一番苦心,你得给我好好舔好好补偿我”
感受到彤彤姐强压在我脸上的屁股软肉,还有被逼迫我去舔不情愿的脏屁眼,竟然还有能让我莫名的兴奋刺激,鸡叽也变敏感得再被娇娇的嫩逼爽几下很快也要...射了。
“啊哼~,好大,好厉害,真的好爽,好舒服哼啊啊啊~”,“啪叽-啪叽-啪叽…………”娇娇姐那无比性感销魂的白嫩肤体在我肉棒上上下有幅度的抽插着。
灼热的豆浆在娇娇姐的身体内突突突的射出来,娇娇姐也在体内被注入满满的滚烫浆液后也来了猛烈的高潮,变大的肉棒紧紧的撑住娇娇姐的逼穴漏不出一点淫液出来,大量分泌的淫水就在子宫内和我的精液混合在一起,撑得子宫内满满的跟注满水的气球一样难受却又无比刺激兴奋。
娇娇看我还在老实安静的给彤彤姐舔屁眼一时半会还不能结束,又继续坐在我鸡叽上接着抽插起来。
“嘬——嘬——嘬——滋溜~滋溜~嘶——”仔仔细细的,舌头一遍又一遍细致认真照顾着彤彤姐屁眼上的每一道小皱纹,原本屁眼肠道里面的脏臭黏腻感,如今早已被我舌头舔舐得Q弹滑润,幽深无底的肛肠不再吸舔出丁点大小的异物,甚至彤彤姐的屁眼都已经被我舔得都闻不出一点臭味了。
“哼~真舒服,再用力给我吸,用力点,哼嗯~舌头...用力舔,伸进去深点,用力勾”,彤彤姐爽得连前面阴道的分泌物都溢出流到我脖子上,湿湿痒痒的。
每舔了一小会,彤彤姐就抬起一点屁股让我露出鼻子通通气,然后再外扒着屁股,让屁眼比上一次更长得大更严严实实贴紧我的嘴巴。
“嘶溜~滋溜~嘬——嘬——”软嫩的肛肉被舌头舔舐得蠕动起来。舌头尽力往屁眼里面伸的时候,肛肠肉就跟贝类的软肉一样一抿一抿的拖着我的舌头进去,屁眼就这样会自己把我舌头慢慢吞吃到里面无尽深处,让我的舌头在彤彤姐的屁眼里伸得更长。
“嘶溜~嘬——嘬——嘬——”,每一次用来吸着屁眼彤彤姐也跟着抽动一下身体,而且,彤彤姐也跟着使劲拉,屁眼里的肠肉都外翻鼓出来一点点了,可想彤彤姐多想要往我嘴里拉点东西出来。
“昊昊,把舌头用力插进去撑大大的插深点,没有我命令不许收舌头”,彤彤姐像是便秘拉屎一样用力拉着,屁眼鼓鼓外隆着。
我不敢拖延,立马把舌头挤着肛肉强插伸进肉穴里面撑搅着。
“哦吼~太舒服了,屁眼这样被舌头撑着的感觉就像是用一条大大的屎在里面撑着一样,然后被我用力拉出来那种排粗便过程的爽快感,继续~用力点”
紧绷的舌头拼命的往彤彤姐的屁眼肉穴里钻,稍有点不用力,舌头就被当做大便一样从直肠里拉出来。这让彤彤姐一再爽得阴道分泌的黏液快速流得我满脖子都是她的逼液。
“给我用力插,TMD你这贱货的狗舌头就得像我的屎一样被我从屁股里拉出来,啊啊啊~爽死我了....”
“.........”
“给我吸完里面的水再继续给我插着舔,你个贱狗....”
“…………”
“哼哼啊啊啊~~”
“…………”
用舌头跟彤彤姐肛肠较劲实在是太累太费力了,舔了好久,彤彤姐终于激动的说,
“啊啊啊,我快要高潮了,快,把你的舌头给我伸直伸长点,我要用屁眼操你的舌头操到高潮,就让你用舌头给我屁眼爽到高潮,哼啊啊啊……”
彤彤姐也蹲站起来,屁股在我脸上一上一下的抽动,每次落下舌头都能精准无误的深深插进屁眼里。
彤彤姐不断用力的扒开屁股,我也不断的调整位置,每一次舌头插进屁眼里越来越深,彤彤姐也淫叫得越来越浪。
“要来了~”
娇娇姐也跟着重重的在我鸡叽上抽插着,迫使我俩也都快进入高潮,微调着让几人一起同步高潮喷发。
“来啦!”
彤彤姐屁股深深一坐舌头整根立马被插完进去、
娇娇姐屁股也重重一坐整根肉棒完完全全被肉逼吞掉。
完美的配合同一时间,彤彤姐的阴道激射出大片淫水喷洒到我胸膛上一路冲射到对面娇娇姐的逼口上,同时屁眼里也陆续吸吐出黏滑的浓液。娇娇姐阴道伸出和我的鸡叽一同喷涌出各自的浓浆,把娇娇姐的子宫撑胀得娇娇嗷嗷大叫。
“呲呲呲——”
“嘶嘶嘶——”
“嗤嗤嗤——”
三人高潮喷液的声音齐齐响起。
“呲——呲——呲——呲—    呲—     呲   …………”
此起彼伏的潮喷也断断续续的停了下来
彤彤姐伸手快速在我身上扒拉扒拉她刚刚喷得满身都是的淫水,收集刮了点就往我嘴里倒。
再让我吸干净几下她粘满淫水的手后,一扭动腰肢屁股,原本上方的屁眼穴换成了湿漉漉的骚逼口,一坐下来就把我口鼻完完全全的包裹住
“舔!”
我不敢违逆,快速大口吸食干净上面的淫水分泌物后,老老实实的伸舌头认真舔舐着。
“吸溜~~吸溜~嘶溜-嘬!吸溜~…………”
“嗯嗯~哼~”,彤彤姐放松着身子享受着来自下体阴穴的口舌放松服务。
彤彤姐挪着阴部在我连上蹭几蹭后,慢慢的俯下身子,两团无比柔软温热的大胸压在身上,黏上了淫液后变得特别滑溜柔软。彤彤姐还伸舌头在我肚皮上舔吃着自己淫液,每一次舌头在我身上滑动时无比的瘙痒难耐。
彤彤姐可能高潮还没喷完还是什么,才没舔多久又高潮喷泄出湿哒哒的淫水,更稀但是量更大。
“嘬!嘬!嘬!咕噜 嘬!嘬!…………”
好一会彤彤姐抬起一条腿跨回来,原本一直被两腿夹紧紧的脑袋也轻飘放松了不少,空气流通起来,每一口呼吸,空气都是那么的清新那么的新鲜。
奋战那么久的舌头根部都酸麻起来,不知是不是吸得太多,内腮帮子也累得很酸,开不断的溢口水。
彤彤姐见我这次表现得这么好,而且这么劳累了,轻轻俯下头来温柔的吻着我大功臣——嘴巴舌头
坠下来的发丝撩得我脸和脖子痒痒的,彤彤姐飘逸的一个甩发摇头,露出无比动人完美的脸蛋,柔情妖艳的眼神看下来真人让我痴迷入神,这一迷人幕让我甘愿舍弃一切来换取。
彤彤姐再次垂下头来热吻,丰满的柔软胸房压蹭着我,玉手佛在我侧耳脸颊边,柔软无比的嘴唇、软滑的舌头,嘟哝着我的嘴巴吻着、吸着、舔着。
忽然的柔情似水让我忘了刚才那羞辱强势的一切,深深的沉沦其中

2万

论坛元老

雪诺云 发表于 2023-4-17 00:32
赵彤彤在视频最后弄出个无比邪魅欠操的样子后被我无情的挂断视频通话。
我满身疲惫复杂的仰躺在床上,很快 ...

继续排泄

2万

论坛元老

拉屎赛高

2万

论坛元老

肚子里没屎了但可以放屁啊

注册会员

兄弟续写一下那个正太的马桶吧

注册会员

可以对2个绝色姐姐肛交,搅屎棍试试