臭鼬娘  

[经历杂谈] 第二次尝试吃屎失败~

注册会员

新人发帖,多年前一直在湿热,最近才发现在这个宝藏论坛,感觉重新找到了组织...
闲言不扯,分享一点最近的经历,唠一下前阵子第二次尝试吃屎,第一次经历大家感兴趣的话以后在发帖吧。这次找的是一个平时总找技师,这个姐姐是做口抱的,不做大活。一来二去总去找她也就熟络了,其实他们店里还有一个姐姐被我开发的差不多了。不过另一个目前还没有尝试过。这个店里的技师只有这俩是那种高个子大长腿型的。这俩人我是先开发的圣水,就是69,他俩直接尿我嘴里。然后再发射到她们嘴里。当然不是一开始就能这样,一定要先熟络起来,经常去,再时不时介绍点朋友之类的,一来二去在慢慢提要求,基本上都能接受。我一般想找谁之前,都会让她先多喝水,说真的兄弟们,我不是m,找s我有点接受不了,我就是单纯的对排泄物感兴趣。也没胆量去厕所关水阀之类的,这种口接圣水对方还给你口的状态是我最想要的...喝尿这个事确实上头,尤其是那种比较清澈,没啥咸酸味,只有点淡淡骚味的尿,实在是太美妙了。
言归正传,前几天我慢慢透漏给他俩想尝试黄金的想法,无一例外的都说不行,这个其实在我意料之中,毕竟他们在店里做,弄的满屋子臭味不好交代,而且一般人真没办法对着别人的嘴拉屎,况且我也没有真的吃过,我也怕自己yue出来,她们那些其他的同事们估计也会好奇..但是没啥事是钱解决不了的,虽然没办法现场拉嘴里吃,但可以买黄金啊,拉个屎就能赚几百块的事估计没人能拒绝。于是有一个姐姐就同意了(另一个其实也同意了,就是目前还没实施)。我让她录了视频,不过视频不是很清楚,而且视频很短,不像前几天看论坛大佬买推特软噗噗的那个验证视频一样,光线充足并且角度什么的都特别仔细。因为视频很短,我以为她拉的很少,还有点失落。不过聊胜于无。上午她告诉我拉好了之后,并且发了我视频,我就开车去取了,她放店门口的一个车底下,我找到提上就走了。里三层外三层的塑料袋,哈哈哈哈估计是怕有味道,期待的开车回家。到家后赶紧就打开了,到家拆开后,是拉在了一个泡面盒里,没想到还挺多...看来视频只是录了一点就关掉了。便便比较软,只有一小节是硬的,后面的屎一晃和果似的一动一动的,上面还有未消化的一些什么水果的籽,颜色是深褐色。闻了一下,说实话没什么屎味,是一种类似于“氨气”的味道,并不是那种很友好的味道,但是性欲还是让我觉得很好闻,我用勺子挖了一大勺,然后深呼吸。送入口中...有点苦,口感类似于那种比较软的蛋糕,看着姐姐的美照,马上就撸起来,这次和第一次吃相比,我嚼了一会。但是没有咽下去。一瞬间甚至有点想狼吞虎咽。不过最终还是没太敢。过程还是很爽的,最后发射出去。赶紧吐了,漱口刷牙,清理现场。因为没有下咽,所以没啥不适的感觉。这次这个屎有点软,如果是那种带点硬度的粗粑粑,屎味重点,氨气味少点。颜色再浅一点,我估计会更爽。最后上个图,我没拍照,录了一下视频,截了一张。但是第一次写帖子,不知道为啥只能传一张照片,大家先凑合看吧,有时间传一下技师姐姐的照片,170身高,大长腿,哈哈哈。等我验证了另一个的粑粑,再写帖子

新手上路

姐姐照片发一下xd

新手上路

人中黄! !这可是中药材呀!

高级会员

看起来很诱人,浪费了

中级会员

像巧克力

论坛元老

大神,佩服啊。

论坛元老

感谢分享,我个人很喜欢软屎,屎的颜色如果浅一些就完美了,求楼主分享姐姐照片

注册会员

多年前一直在湿热,最近才发现在这个宝藏论坛+1

注册会员

屎的颜色不错,看起来很好吃,期待楼主后续

高级会员

楼主牛逼,期待后续