臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一些被坐臉放屁、肛鼻直通放屁的經驗

金牌会员

很久沒在這裡發文了。
關於我個人的經驗,可以看看這篇:
http://skunkgirl.club/forum.php? ... &ptid=649&pid=19250
在這之後,因為相處的時間增加,終於開始有了比較多次的坐臉放屁的經驗。
不過可惜她屁不多,即使是生理期之前也沒碰上像之前一直放屁的狀況,所以經驗還是零星偶爾的。
現在她是已經理解我的喜好……所以坐臉的時候只要有屁意都不會憋著,都會在不提醒的情況下直接放出來。
(不過要事前不知道是不可能的……請看下文)

和一般的坐臉(用陰部埋住口鼻,完全無法呼吸)不同,
鼻對肛的坐臉,空氣一般都還能夠從股溝後面進出,頂多造成一點點的呼吸困難。
以我自己的經驗來說,三五分鐘大致上還不至於需要她抬起屁股讓我換氣。但是長一些的可能需要。
我想這和股溝的深度有關,因為要鼻對肛的話,對於一些股溝較深的女生,
通常需要稍微動手掰開屁股讓鼻子可以貼上肛門,鬆手之後臀瓣就會稍微夾住鼻子。
不過至少這樣和一般坐臉比起來是比較容易的,
沒有坐臉經驗的女生可能不知道她偶爾需要抬起屁股讓男生換氣(這樣也比較「無情」一點),
只要坐著(然後把肛門對準你的鼻子)就好,不需要特別注意些什麼。
另一個角度來看:
她對於這種噴肛的呼吸氣流沒太多感覺,不知道是不是每個人都這樣,還是有些人敏感有些人鈍感。

她的屁一般不太臭。
不知道是不是我的錯覺,但即使她的肛門貼緊我的鼻子放屁,感覺也沒有比正常放臭到哪裡去。
當然可能是我沒碰過臭的。但這樣看來其實不需要保持什麼「安全距離」,就零距離應該也都還能接受。
肛鼻直通放屁的一個很有趣的地方在於:
在女生要放屁的時候,鼻子是可以用觸覺感覺到「菊花正在綻開」。
這時就可以做好吸屁的準備。
相對地,因為肛門完全被鼻子遮掩,所以雖然近,但視線完全看不到肛門,

(借網圖一用,大圖在最下方。只能看到藍線以上的部分。臀瓣大部分還能瞄到,唯獨肛門被鼻子遮住看不到。)
所以只能用鼻子的觸覺來感受她菊花的動作。
記得有一次她坐上來之後菊花就一直眨呀眨的,沒多久果然就放了一個屁。
但有時候菊花一綻放就直接一個屁出來了。
這種只能用鼻子感受菊花綻放,還要猜測女生會不會放個屁出來,也是挺有趣的事情。

再來是,因為是肛鼻直通放屁,
所以女生放出來的屁停留的位置實際上不是股溝而是男生的鼻腔,
所以甚至不用吸氣就可以直接聞到臭味;
因為女生肛門排氣這個動作實際上已經取代了男生吸氣,把屁灌進男生的鼻腔裡了。
當然,如果可以同步吸屁的話,會更有感覺一點(感覺是我更想吸這個屁而非她放了屁要我吸),
而且女生放屁應該也會放得比較舒暢。
打個不太恰當的比喻,男生口爆女生的時候,如果女生一邊吸,那男生應該也會覺得射得比較舒暢。
反之如果在她放屁的時候憋氣,是有可能她會放不太出來的。
不知道各位有沒有那種「要翹起一邊屁股,屁才放得出來」的經驗,差不多就是這種感覺,
椅子底下沒有個會吸氣的鼻子,除了我們這種人臉座椅之外。
所以,為了讓她們不用抬起屁股可以直接放屁,請各位務必盡到「配合她們的菊花綻放來吸氣」的義務

還有一件事情是,
感覺上肛鼻直通放屁一般都不會太大聲,或者說這裡不太適用「響屁不臭、臭屁不響」的定律。
我猜是因為臀瓣打開了,所以聲響不是由肛門及其周邊的臀瓣產生,而得是由肛門與鼻子產生的。
不知道Amirha那種屁聲是怎麼來的,也可能是我的鼻子貼得不夠緊。
對於更喜歡聽屁聲的朋友們可能會比較失望一點。

總之,
和一般看屁片都是以視覺和聽覺為主不同,肛鼻直通放屁反而是以嗅覺與觸覺為主的感受,
視覺和聽覺都因為一些原因而隱藏了。
不過心理上是相當滿足的啊~~~
目前還沒遇上的:一直放屁乃至於連環屁、還有悶屁、水屁等較臭的屁,希望可以遇上。

----------
摸肛門的話,女生的下面,包括肛門與陰道都會收縮夾緊一下(類似怕癢的人被搔癢的那種反射動作)。
各位男性該在什麼時候用上這招,我想就不必我提示了

----------
一年後再來補充一下。
目前已經以此操作過很多次,而因為她越來越熟悉,所以也越來越敢把體重放在我臉上。
目前已經達到完全放鬆,把體重正常坐在我臉上的狀態。
這樣的話,呼吸會稍微困難一些,過一下就會有喘不過氣來的狀況,所以經常會需要掰開她的臀瓣來呼吸。
和之前她腳有些出力所以只是肛門輕貼鼻子的狀態是不太一樣的。
不過放屁起來感受倒是都差不多。
不過好在只有在需要解決我自己需求的時候會需要坐久一些,如果只是坐上來放個屁那一下子就好了,
也不會有明顯的影響。

這一年來基本上也沒太多變化,頂多是因為同居所以可以每天接收起床屁了。
進一步的玩法的話,還沒什麼機會試乳果糖。有機會再試試看吧。

金牌会员

666,经验丰富啊大神

论坛元老

厉害了

金牌会员

太强了,期待更多经验,dalao加油

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

肛门对鼻子零距离放屁感觉是高难度操作啊,需要练习可能才能放的好。

论坛元老

论坛元老

可以可以,干货,感谢老铁分享经验

金牌会员

厉害了大佬

高级会员

强势围观大佬

金牌会员

Aerodynamics 发表于 2019-2-8 06:16
肛门对鼻子零距离放屁感觉是高难度操作啊,需要练习可能才能放的好。

我是覺得,不要太計較完全貼緊、屁不外漏的話,簡單地貼上去其實也不會太難。
「對準」這部分甚至可以看準了再讓她坐到底;
頂多就是男生的吸氣要調整一下,盡量讓吸氣的氣流流速約等於或大於女生放屁的氣流流速,
才不會讓女生感覺屁被堵住放不出來。
一旦女生沒有這種放不出來的感覺,那她只會覺得和一般的放屁沒兩樣,也就會很自然放出來了。

是說A神你要不要也來分享一下啊。
既然有老婆而且還知道這個癖好,怎麼說也該累積一點經驗了啊。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

appreciate1047 发表于 2019-2-8 14:27
我是覺得,不要太計較完全貼緊、屁不外漏的話,簡單地貼上去其實也不會太難。
「對準」這部分甚至可以看準 ...

我有試過貼臉